大漠西北狼 发表于 2020-12-22 13:32:28

感谢出租车司机

中午13点左右,在鼓楼转盘处,一辆新能源出租车80268,谢谢你教我学习开车,直到今天我才知道   1.原来电车的加速真的很猛。2,原来右侧,跨实线超车是这么刺激。3,原来别车是这么轻而易举。希望出租车公司来认领这位好人,咱们共同学习开车。

烟飞缸 发表于 2020-12-22 17:10:44

我想肯定是前面的车骑到中线上不走,后面跟着一排车你告诉我该怎么走?不超车就跟在后面吗?

fantastics2 发表于 2020-12-22 17:21:50

烟飞缸 发表于 2020-12-22 17:10
我想肯定是前面的车骑到中线上不走,后面跟着一排车你告诉我该怎么走?不超车就跟在后面吗? ...

文明行车难道不应该跟在后面吗 ?环岛及路口超车?买的驾驶证?

老倪祖三贴招代 发表于 2020-12-22 18:32:08

看图说话,请上图

jqccp 发表于 2020-12-22 20:24:04

出租车司机别车是该好好管管

A、南。 发表于 2020-12-22 20:36:19

第一环岛是虚线哪来的实线?四条大街环岛都是双车道何来的右侧超车?    楼主不行了回驾校在学卡去,再不列出来丢人!

大漠西北狼 发表于 2020-12-22 22:27:47

A、南。 发表于 2020-12-22 20:36
第一环岛是虚线哪来的实线?四条大街环岛都是双车道何来的右侧超车?    楼主不行了回驾校在学卡去,再不列 ...

出了环岛刚过有红绿灯的斑马线

大漠西北狼 发表于 2020-12-22 22:29:04

A、南。 发表于 2020-12-22 20:36
第一环岛是虚线哪来的实线?四条大街环岛都是双车道何来的右侧超车?    楼主不行了回驾校在学卡去,再不列 ...

我不用学,11年零违章,连违停都没有

小怪兽 发表于 2020-12-23 07:46:40

你占用左侧车道慢吞吞的走,为何人家不可以走右侧车道,借用交警的一句话,那是两条车道,又不是你一个人的,你走的慢为何别人不可以走右侧快点的车道,你记住城市道路,除单车道以外的两条及以上车道的不存在右道超车的说法

飘一阵子 发表于 2020-12-23 09:03:05

酒泉在线全是出租车司机,而且是最没素质的都在酒泉在线。你看看只要是发出租车的这些疯狗就会乱咬一通

大漠西北狼 发表于 2020-12-23 09:12:42

小怪兽 发表于 2020-12-23 07:46
你占用左侧车道慢吞吞的走,为何人家不可以走右侧车道,借用交警的一句话,那是两条车道,又不是你一个人的 ...

没说不可以啊,突然从右道再别到左道又是什么意思呢,右道又没车,咋不往前开

祁连山的儿子 发表于 2020-12-23 12:42:14

四大街虽为双车逍但条件有限宽度不够,许多司机将左侧留过大距离而右轮已压分道线,右侧车要超车时左车总觉的是在故意别车或强行超车

阳光的影子 发表于 2020-12-23 20:53:49

滴滴司机和出租司机开始互咬了。

蓝色の桔子 发表于 2020-12-25 09:23:08

这是滴滴司机和出租车司机之间的较量啊......
页: [1]
查看完整版本: 感谢出租车司机