平头百姓 发表于 2020-12-22 10:05:55

天黑黑,灯嘿嘿,满城尽是远光狗!

这两年小城规模越来越大,路灯确越来越黑。
我就不明白了,开着远光市区内乱窜,耳朵不烧吗?

434387434 发表于 2020-12-22 10:51:17

有些人是忘关了,有些人是故意的

梅西的小ciro 发表于 2020-12-22 10:52:57

感觉有大部分人是开了自动大灯然后就不管灯光了。我甚至怀疑现在有的人能不能分清远近光

坎坷 发表于 2020-12-22 11:00:28

梅西的小ciro 发表于 2020-12-22 10:52
感觉有大部分人是开了自动大灯然后就不管灯光了。我甚至怀疑现在有的人能不能分清远近光 ...

很大一部分新手 尤其是新手女司机 压根就不知道什么是远光近光 他/她只知道远光比近光亮 所以就只开远光灯了有的甚至于雾灯都市打开的 他/她们觉得全都打开比较亮还有很多车的司机在天色暗下来的时候 是仗着自己眼力好还是咋回事 小灯都不开的 他们觉得自己能看得的见就行了 并不知道小灯——示宽灯也是让其车和人看的

婲開若相惜 发表于 2020-12-22 12:31:27

建议交警同志在街道装侦测远光的设备,有些人就是故意的,那么亮的路灯,只要你给他远光人家立马就变了

flydogfff 发表于 2020-12-22 13:52:21

不吹不黑,最近我也发现这问题了,而且我遇到的10个里面有6个是出租车
再重复一遍,不吹不黑
想喷的蹲路边观察一晚再喷

天使的眼泪666 发表于 2020-12-22 13:58:04

flydogfff 发表于 2020-12-22 13:52
不吹不黑,最近我也发现这问题了,而且我遇到的10个里面有6个是出租车
再重复一遍,不吹不黑
想喷的蹲路边 ...

说的好

QQ 发表于 2020-12-22 15:05:51

看见远光狗就像锤她

1340112855zy 发表于 2020-12-22 16:05:39

讨厌远光狗

老酒 发表于 2020-12-23 06:33:10

考驾照就应该增加夜考和灯光使用

笑看蹉跎 发表于 2020-12-23 09:11:23

打死这些远光狗,我发现更多的是那些所谓的“豪车”,钱多显摆也就罢了,人傻就不必显摆了{:mocs_3:}

举一个栗子. 发表于 2020-12-23 09:33:21

真真的交警真该管管这些远光狗了尤其是出租车

yangbiao135945 发表于 2020-12-23 11:07:10

举一个栗子. 发表于 2020-12-23 09:33
真真的交警真该管管这些远光狗了尤其是出租车

貌似出租车还有彩色灯的,就是和别人不一样

百晓生 发表于 2020-12-23 11:27:54

flydogfff 发表于 2020-12-22 13:52
再重复一遍,不吹不黑
想喷的蹲路边 ...

而且出租车主驾位置灯调的很高,很刺眼。

坎坷 发表于 2020-12-23 11:44:23

话说好多出租车改装的那个爆闪的那种刹车灯 忽闪忽闪的太晃眼 合法么?没人管么?

东晨先生 发表于 2020-12-24 09:00:23

我先在这里问候了

恶龙咆哮 发表于 2020-12-24 09:09:38

真的希望能整治一下远光狗

悦色 发表于 2020-12-25 00:34:54

我停车熄火的时候就把远光换近光了然后需要开远光的时候才用用完就有换回来了,不知道这样对还是不对{:mocs_9:}{:mocs_9:}

sdau528 发表于 2020-12-25 06:53:00

用降蛇十八锤锤死远光狗

胖虎5 发表于 2020-12-29 19:05:39

对面来了个奥迪,我以为开的远光,闪了一下人家把远光打开我彻底瞎了{:smile:}

血色殇歌 发表于 2020-12-29 19:46:33

jiao454437977 发表于 2020-12-29 19:05
对面来了个奥迪,我以为开的远光,闪了一下人家把远光打开我彻底瞎了 ...

你这是真的秀

一片浮云 发表于 2020-12-30 17:14:01

jiao454437977 发表于 2020-12-29 19:05
对面来了个奥迪,我以为开的远光,闪了一下人家把远光打开我彻底瞎了 ...

这种事情我也遇到过????,估计是改灯了。

一片浮云 发表于 2020-12-30 17:17:17

还有就是城市夜间照明亮度也不行,尤其是世纪大道的那几个十字路口,比如中医院的十字,晚上根本看不清,遇到不开灯的电动车过来很危险。

东晨先生 发表于 2020-12-31 08:59:29

今天早上遇到了两个。
页: [1]
查看完整版本: 天黑黑,灯嘿嘿,满城尽是远光狗!