11161118 发表于 2020-12-21 10:05:36

中石油昆仑燃气酒泉分公司领导麻烦看一下

大家好,我是酒泉市肃州区北环西路61号院一居民,昆仑燃气于今年夏天在我们院子架设天然气管道,收取天然气安装费两千多,11月底门口张贴通气通知,让在家留人集中点火,于是搬除液化气瓶和炉头,买来天然气炉头摆好,家里老人一直在家等着工作人员,结果工作人员跑了一趟出去之后就再没有上门,至今天然气还是没有接通,与院子里其他住户,对面邻居沟通后才知道人家都已经接通天然气,使用快一月了,然后我们这边多次拨打门口张贴的客服电话沟通,询问原因,我们那一户的为啥没有通气,结果客服就是推诿,一句:我也不知道,我也没办法就完了,是我们的管道有问题还是什么的至少给我们说一下,安排工作人员来检查还是什么的,至少跟我们沟通一下,就就这样墙上打上个窟窿,钱收上去就不闻不问了,这是啥政策?有问题至少给住户通知一下,还是家里让留人过来检查呢,现在这样:”不知道、没办法“!就完了?希望给我们解决一下,为盼!

齐天大神 发表于 2020-12-21 12:50:57

我咋就不相信谁是等了一天人家不去你都不问的人,顶多半天不去你早打电话问开了吧,你就家里没等吧,我家上次打不着火了,打电话人家就一步一步说,你按人家说的操作就好了啊,态度挺好,没想你说的这样,像这种行业的电话都有录音,

夕阳无限好 发表于 2020-12-21 13:00:33

齐天大神 发表于 2020-12-21 12:50
我咋就不相信谁是等了一天人家不去你都不问的人,顶多半天不去你早打电话问开了吧,你就家里没等吧,我家上 ...

楼主问的是怎么没接通天然气,像这样的事客服也可能不清楚。不过客服应该把这样的事记录下来让主管的部门给人家给个回话。洞打好了,天然气专用炉子都放好了,就是没有气,什么时候接通也没有个固定的时间,搁谁心里都恼火。

齐天大神 发表于 2020-12-21 13:06:29

去大厅问啊

11161118 发表于 2020-12-21 17:03:50

齐天大神 发表于 2020-12-21 13:06
去大厅问啊

大厅早都找过了,客服都打了N遍了,只是没有说法,家里人等呢没有人去你的意思再问谁呢?

11161118 发表于 2020-12-21 17:23:36

夕阳无限好 发表于 2020-12-21 13:00
楼主问的是怎么没接通天然气,像这样的事客服也可能不清楚。不过客服应该把这样的事记录下来让主管的部门 ...

对对的,主要人家对门都接通使用了,我们这边的一直没个说法,所以比较恼火,大厅的人也含含糊糊的
页: [1]
查看完整版本: 中石油昆仑燃气酒泉分公司领导麻烦看一下