杨正东 发表于 2020-12-21 01:11:50

大家推荐一下比较好的智能锁

大家推荐一下比较好的智能锁

皇家马德里 发表于 2020-12-21 12:05:44

小米应该还行。正在看。还没买

巴郎 发表于 2020-12-21 15:03:18

我用的小米,用了有两年了,真的不错。安装师傅说这是他见到最结实的锁体。锁体感觉只有气焊才能破开。

蜜意柔情 发表于 2020-12-21 17:21:37

小米智能锁70%的返修率 这波广告措不及防啊。 要买智能锁 我买了11种品牌了 推荐品牌鹿客。弹簧新能和钢件完爆其它厂商。 如果是窄体锁那不用说了没得挑

雷哥_xl 发表于 2020-12-21 18:51:19

作为一个平民,不存在打广告之说,我现在用的小米的,买的时候1000多吧,用起来没的说,确实可以

正阳 发表于 2020-12-21 22:12:24

安居邦,中国十大智能锁,需要微weixinQ5599

平头百姓 发表于 2020-12-21 23:02:15

我用的三星,还行,主要就是锁体结实,有防小黑盒功能就行

xbxl 发表于 2020-12-22 08:51:13

lievcx 发表于 2020-12-21 17:21
小米智能锁70%的返修率 这波广告措不及防啊。 要买智能锁 我买了11种品牌了 推荐品牌鹿客。弹簧新能和钢 ...

那就是鹿客坑了小米,小米的锁子就是他生产的

梅西的小ciro 发表于 2020-12-22 09:05:12

我家前段时间刚安德施曼,京东自营买的,感觉还不错

13993746960 发表于 2020-12-22 19:08:57

梅西的小ciro 发表于 2020-12-22 09:05
我家前段时间刚安德施曼,京东自营买的,感觉还不错

同品牌!

蜜意柔情 发表于 2020-12-22 22:53:56

xbxl 发表于 2020-12-22 08:51
那就是鹿客坑了小米,小米的锁子就是他生产的

高手啊这个你都知道 确实如此贴牌小米的锁就是鹿客生产的据说从2018年至今占据60%的市场份额 同时售后压力巨大,官方出来辟谣说是销售额大所以售后多。而小米则为鹿客提供免费的软件服务和后台数据导流外加防盗保险保人。很多人可能不知道电子锁的第三方防盗保险,电子锁之所以贵 其中有一部分钱是保险费,如果你被盗了 除了报警 记得找警察要一份照片以及鉴定。如果小偷是撬锁进来的是能够报保险的。

蜜意柔情 发表于 2020-12-22 22:58:23

13993746960 发表于 2020-12-22 19:08
同品牌!

这个牌子 外观圆润 但是弹簧偏软指纹识别程度略低,外观我也想吐槽 边框总是红铜色的圆角边却常常搭配黑色烤漆的面板不古不今的造型 太挑门
页: [1]
查看完整版本: 大家推荐一下比较好的智能锁