海上生明月 发表于 2020-12-20 22:06:39

中环寰慧,你们是不是不想好好供暖

中环寰慧,你们是不是不想好好供暖,晚上十点暖气温度就下来了,连下雪之前一半温度都没有,换热站能把阀门 开大点不,天天官方回复有毛用,解决不了实际问题,下了雪像人供的挺热,雪后也不知道是什么东西供,没温度,不行快退钱吧

海上生明月 发表于 2020-12-21 07:07:32

中环快滚出酒泉,早上地板都不热,一帮子畜性

海上生明月 发表于 2020-12-21 09:28:33

出太阳了来测温,也是晕了

w明天会更好 发表于 2020-12-21 22:07:42

明年一律不交费,如果不暖,到春天只交半价

叫个大大 发表于 2020-12-22 01:36:09

房子直接没温度,凉嗖嗖的直接,我都不知道供暖还是没供的,我交的暖气费,开的小太阳

真真诚诚 发表于 2020-12-22 08:31:37

w明天会更好 发表于 2020-12-21 22:07
明年一律不交费,如果不暖,到春天只交半价

说滴找找的热烈在较浅

QQ 发表于 2020-12-22 08:57:59

{:funk:}{:funk:}

酒泉寰慧热力 发表于 2020-12-22 09:52:43

酒泉在线网友:
      您好!
      针对您反映的问题,我公司已安排工作人员上门核实检查,经检查室内供暖设施循环正常,温度达标,后续我公司持续关注您所在小区的供暖情况。
      感谢您对我们工作的理解和支持,如您还有其他疑问,请联系我们,我们将对您反映的问题第一时间进行安排落实。
      公司客服电话:0937-2888501
                                           中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                         2020年12月22日

海上生明月 发表于 2020-12-22 10:15:54

出太阳来测温,肯定不低

远处的背影 发表于 2020-12-22 10:53:43

酒泉寰慧热力 发表于 2020-12-22 09:52
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您反映的问题,我公司已安排工作人员上门核实检查,经检查室内供暖 ...

这温度肯定是冻人啊

jqccp 发表于 2020-12-22 21:39:23

我家怎么不见有人上门检查,供暖快2个月了,家里暖气片就没热过,测温有啥用,来摸摸我家暖气片的温度

jqccp 发表于 2020-12-22 21:40:32

收费单上留的电话根本没人接

wdsgtyz 发表于 2020-12-23 17:18:49

谁烧暖气谁挨骂,你要是供热公司老板也一样挨骂

俯下身子吻你 发表于 2020-12-23 18:06:47

酒泉寰慧热力 发表于 2020-12-22 09:52
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您反映的问题,我公司已安排工作人员上门核实检查,经检查室内供暖 ...

敢不敢到晚上了来测温

难啊 发表于 2020-12-23 19:21:29

这家公司这么牛啊,发个帖子都发不出去了,

骂街小能手 发表于 2020-12-24 09:02:33

一看这回复我就特么够够的了   每次回复就是去看了 温度达标了   达标了为啥这么冷

霍先生 发表于 2020-12-27 00:12:01

让这个垃圾公司去新疆的小区考察一下,热的把人就耐不住,恨不得裤衩子都脱了,学学去,全国各地考察一下,人的问题就换人,设备问题就换设备。管道问题你们自己找领导沟通去。这年头最好解决的就是问题,这都解决不了你们存在的意义是什么?不舍得花钱了?那滚
页: [1]
查看完整版本: 中环寰慧,你们是不是不想好好供暖