丿潇洒灬无悔丶 发表于 2020-12-19 21:10:13

如下图所示,酒泉人就是太老实了(供暖问题)

国家标准要求室内温度为十八摄氏度,而我家温度仅仅只有十六摄氏度(还不到十六摄氏度),请问供暖公司你们把钱收上心里难受不,只收钱不办事,还有,酒泉人谁家温度不达标准集合起来,一起去供暖公司闹,去市政府闹,闹他个三五天,上班闹,下班闹,闹到他们办实事

dasg001 发表于 2020-12-19 23:06:28

你带头

维权人 发表于 2020-12-19 23:09:39

这样的环慧打分能第二名,哈哈,纪委走起

挚爱你的美 发表于 2020-12-20 00:03:34

本来就老实~人家都说我们这边的人傻,好忽悠。南方人别说供暖,只要上班不发加班费或者工价不合适,就给你来个集体罢工。拖工资超过一星期不给说法,就给你拉横幅,裁人不给赔钱,人家就往楼顶一坐

挚爱你的美 发表于 2020-12-20 00:04:46

权益是自己争来的,自己窝囊,不能怪人家欺负咱们~

丑鱼 发表于 2020-12-20 00:21:01

昨天晚上去新城区公安局北面的一个茶楼玩,热的没办法,毛衣都脱掉还是热,没办法,只能把空调开开,制冷,把温度控制在24℃,这样才能舒服一点……

众所周知,我是发过贴子的,地暖,照片里温度表是18℃不到,换热站电话也打过 能找的也都找过,来人处理无非是洗洗过滤网(洗一个30元),放放气 ,然后,就没有然后了,好在最近天气不冷,能混过去,也就这样了。

内心不再抱怨,努力挣钱,等有了钱,往热的地方搬。

酒泉的四季风 发表于 2020-12-20 02:07:13

我们家23度我都感觉冷,我就想知道,18度是谁想出来的,还要脸

家在酒泉lgj 发表于 2020-12-20 08:34:32

18度是家里温度在28的领导定的政府大院永远是28度,领导就不知道18度是什么样。

昊天雄鹰 发表于 2020-12-20 08:57:37

18度是最低温度,现在供暖企业把18度成了达标温度了。

百因必有果 发表于 2020-12-20 12:01:44

可以打这个电话反映问题

安依诺诺 发表于 2020-12-20 15:10:23

如果明年还是这种热力公司说啥也不交暖气费

笑看蹉跎 发表于 2020-12-20 17:22:50

楼主哪个小区?能自己先找找原因吗,我家寰慧供热,32℃,还一直开窗通风呢。这个室温呀跟你房屋的保温,供热水流量,循环速度都有关系,先自查问题出在哪里。我大酒泉安宁和平,你说这里闹,那里闹,不要到头来自己却做了个妄人。

18919461853 发表于 2020-12-20 19:53:21

更可笑的听我说说  我是世博业主 反应家里暖气不热 打电话五次 半路碰见工作人员一次 每一次的电话都有人接  都有人登记 说是第二天过来检查 然后就没有然后了  实在气不过就直接去了缴费的地方  最后来了两个工作人员  一胖一瘦  可笑的是  胖小伙一进家门就到处测温  当时客厅温度21度 当时我开的两个电暖气  眼睛瞎的看不见  说是都这温度了怎么就不热  我一来气就说 你不会摸一摸地板 摸一摸管道吗???年龄偏大点的直接说胖小伙  你测什么测  明显有问题  可胖小伙只顾着往工作群里发拍的照片  太他妈可笑了  各种不动手检查的推脱理由 今年烧的不行  你们是顶楼  就这样什么之类的屁话  唉  钱没少交  一年不如一年  这样的公司估计长久不了 直接差评    

花下舞剑 发表于 2020-12-21 16:17:38

18919461853 发表于 2020-12-20 19:53
更可笑的听我说说  我是世博业主 反应家里暖气不热 打电话五次 半路碰见工作人员一次 每一次的电话都 ...

世博大厦嘛,我都是裹着被子过冬的{:mocs_1:}

13993784511 发表于 2020-12-22 05:38:54

供热公司的只收费,至于热不热人家才不管,

QQ 发表于 2020-12-22 08:55:57

笑看蹉跎 发表于 2020-12-20 17:22
楼主哪个小区?能自己先找找原因吗,我家寰慧供热,32℃,还一直开窗通风呢。这个室温呀跟你房屋的保温,供 ...

32?那个小区

花下舞剑 发表于 2020-12-22 12:18:15

世博大厦17楼人家说的打不上去压,我就纳闷了,电梯咋的能上去?交钱的时候咋不说打不上去压少收点,我家常年17度,习惯了,懒得和供热公司那群废物bb

那都不是事 发表于 2020-12-22 12:22:21

花下舞剑 发表于 2020-12-22 12:18
世博大厦17楼人家说的打不上去压,我就纳闷了,电梯咋的能上去?交钱的时候咋不说打不上去压少收点,我家常 ...

打不了压你不应该找物业么?

Hayden 发表于 2020-12-22 12:34:37

香庄花园家里暖气很热啊,白天还要开窗户

j00131 发表于 2020-12-22 23:44:07

百因必有果 发表于 2020-12-20 12:01
可以打这个电话反映问题

你这个都过时间了

w明天会更好 发表于 2020-12-26 22:42:08

安依诺诺 发表于 2020-12-20 15:10
如果明年还是这种热力公司说啥也不交暖气费

对对的

坎坷 发表于 2020-12-26 23:14:16

Hayden 发表于 2020-12-22 12:34
香庄花园家里暖气很热啊,白天还要开窗户

香庄花园 从建好以后暖气就一直很好 所以应该表扬这个片区的供热站   再就说明了热源大网是压力或水温是没有任何问题的只不过大网的热再好 进不了个别不热的小区或单元或家里面
页: [1]
查看完整版本: 如下图所示,酒泉人就是太老实了(供暖问题)