卿本汉卿 发表于 2020-12-19 13:07:01

又提出租车!甘F 80654,是哪个出租车公司的,

事情经过是这样的,今天中午十二点左右我老婆带着我的孩子从肃州市场打车去星海居北区,上车就已经把位置告诉司机师傅了(肃州市场打车去星海居北区),小孩子两岁不到,需要在怀里抱着,司机师傅说我媳妇没有把目的地说清楚,就要在停车的时候前面什么车都没有一脚急刹车

补充内容 (2020-12-19 13:12):
我媳妇怀里的孩子一头撞在了前面的护栏上,感觉是在故意报复一样,这样的司机让人怎么理解!

卿本汉卿 发表于 2020-12-19 13:14:37

这是付款时间

93749152 发表于 2020-12-19 14:23:23

逼事真多啊

海上生明月 发表于 2020-12-19 14:28:47

这种垃圾司机停运三天,酒泉现在这出租车太差劲,应该在每个平台暴光

海上生明月 发表于 2020-12-19 14:32:54

说逼事真多啊,这句话的是不是没素质的出租车司机,你们没职业操手素质低,人家说说还不行,技术不咋的,一个个开个破出租错了还不让说,做人事决对没人批评

请在乎我一秒 发表于 2020-12-19 14:38:42

别坐出租吗,把自己的奔驰,宝马开上磨么

霍先生 发表于 2020-12-19 14:42:16

既然提出租车了,我也唠叨一下吧,打车去南郊热电厂,上车司机师傅就说你说多少钱,我说打表多少钱就是多少钱呀,他说那划不来,回来那地方又没人打车,我说你说的这根本就是不讲道理,你走就打表,不走我就下车呗,然后他就一路疯狂出气似的猛踩油门,猛急刹的。最后到了。你们说这出租的心态。

海上生明月 发表于 2020-12-19 14:47:09

在乎一秒你说啥屁呢,就算自已不想开车,掏钱打车,又没白坐,人家掏钱不是白坐

卿本汉卿 发表于 2020-12-19 15:20:54

请在乎我一秒 发表于 2020-12-19 14:38

出租车要营运,我要乘车这是正常交易关系,我付钱我又没有打霸王的士,那我错了 下次我自己开车谢谢这位网友

交运出租公司 发表于 2020-12-19 15:57:04

楼主:经与我公司甘F-80654当班驾驶员核实,该车在你反映的时段未发生过此事,未去过该地点,支付宝和微信收款名也不是“平淡”亦没有此收款记录,请你速与我公司联系解决此事,否则,该车驾驶员将追究你的相关责任。公司联系电话0937-2601795

挚爱你的美 发表于 2020-12-19 16:14:14

霍先生 发表于 2020-12-19 14:42
既然提出租车了,我也唠叨一下吧,打车去南郊热电厂,上车司机师傅就说你说多少钱,我说打表多少钱就是多少 ...

这东西不管走哪,都是打表按公里的。我深圳打车跨区一百多公里人家都是打表。放在酒泉就不知道咋回事了,反正我是宁可做滴滴也不坐出租车,自己把自己搞臭了,迟早玩完

挚爱你的美 发表于 2020-12-19 16:15:45

~建议大家以后打滴滴,把滴滴行业撑起来,便宜还方便。哈哈

海上生明月 发表于 2020-12-19 16:31:32

滴滴就是便宜态度也好,我也经常坐

老倪祖三贴招代 发表于 2020-12-19 17:00:17

真不明白出租车这么不受人欢迎么,政府怎么不发个狠取缔了呀??

震寰宇内 发表于 2020-12-19 17:29:45

交运出租公司 发表于 2020-12-19 15:57
楼主:经与我公司甘F-80654当班驾驶员核实,该车在你反映的时段未发生过此事,未去过该地点,支付宝和微信 ...

一个出租车公司这么横吗?出租车三天两头有人投诉,都是空穴来风?你们吃着人血馒头,出租车司机戾气外露。不从自身找找原因,口气比脚气大。谁给你撑腰?谁为你们打伞?

Amos 发表于 2020-12-19 17:36:22

93749152 发表于 2020-12-19 14:23
逼事真多啊

这叫事多?
这叫大家帮助纠正这个行业的违规,没规矩行为好么
有一天你的家人遇到同样遭遇。你就不说逼事多了
楼主人家清清楚楚的讲述了过程,
司机的急刹车吧孩子都碰栅栏了。
你说这叫事多?
谁能包容,谁能理解。现在家里有孩子的都是,大人怎么样可以忍,孩子不行
再说,好好的急刹车干啥?

Amos 发表于 2020-12-19 17:38:28

请在乎我一秒 发表于 2020-12-19 14:38

最烦你们这种人
为啥现在出租车让说成这样
就是 因为有你们这样的人动不动上来就是别坐么
有问题纠正问题
有不对的说不对的
该包容的可以包容,不该的就应该严肃处理纠正。
长此以往,就成了现在这个样子
人人骂,,
做好了别人能骂。能说

Amos 发表于 2020-12-19 17:40:22

老倪祖三贴招代 发表于 2020-12-19 17:00
真不明白出租车这么不受人欢迎么,政府怎么不发个狠取缔了呀??

每个城市都有的东西怎么取缔?
只能说从我们自己。多滴滴就完事啦。就这么简单

阳光的影子 发表于 2020-12-19 17:44:10

出租车是一棵白杨树。

人间有情 发表于 2020-12-19 18:37:49

阳光的影子 发表于 2020-12-19 17:44
出租车是一棵白杨树。

就是!要是没有出租车网约车起步价十元到哪时这些人都会B夹的更紧!

忍者无敌 发表于 2020-12-19 19:04:32

交运出租公司 发表于 2020-12-19 15:57
楼主:经与我公司甘F-80654当班驾驶员核实,该车在你反映的时段未发生过此事,未去过该地点,支付宝和微信 ...

听起来,好怕怕呀,追究责任,难得要报复乘客不成,好多出租车确实没出息,十字路口红绿灯下停车拉客造成交通拥堵司空见惯

挚爱你的美 发表于 2020-12-19 19:48:12

人间有情 发表于 2020-12-19 18:37
就是!要是没有出租车网约车起步价十元到哪时这些人都会B夹的更紧!

放心,十元不是问题,至少这十元我花的舒服。出租车一元都不做

Amos 发表于 2020-12-19 19:49:02

人间有情 发表于 2020-12-19 18:37

不管多少钱起步
这东西 和钱没关系好么
你去吃饭。服务态度不好甩碟子扔碗的,一样的道理好么
人家打车,又不是白坐的呢
如果人家白坐就不说这话了
可惜,人家也是掏钱。你在做服务
你挣钱做服务。服务没做好。不容许人家投诉吗?
劲一天当搅屎棍子,有什么意义
对的就说对的事情,
错的我们就说错的,
错了就改正,活该现在出租车让骂成这样,
就是因为你们这些搅屎棍子,一天天的动不动就是昂,网约车起步贵了,就又找开出租车了
我还就在这里给你说,任何东西出现。不会说是昂起步十块,就会去迁就出租车做的不对的地方,
真有一天。出租车如果越做越差劲,我相信会有东西来替代,人群也会选择
你给人家娃娃头碰了。还不让说两句,,
就比如你把人杀了。法律处置开了,你在旁边。哼,等中国人越来越少,我看你还处置,,处置一个少 一个,人越木少的很。一个道理

补充内容 (2020-12-19 19:50):
吧人家娃娃头碰了,

挚爱你的美 发表于 2020-12-19 19:50:10

卿本汉卿 发表于 2020-12-19 15:20
出租车要营运,我要乘车这是正常交易关系,我付钱我又没有打霸王的士,那我错了 下次我自己开车谢谢这 ...

以后用滴滴吧,消费不管钱多钱少至少要花的舒心。

爷的潇洒 发表于 2020-12-19 20:02:55

出租车,木出息完了

笑死人了 发表于 2020-12-19 21:09:16

现在又开始查滴滴了,以出行打车会等的更久

笑死人了 发表于 2020-12-19 21:09:16

现在又开始查滴滴了,以出行打车会等的更久

祁连山的儿子 发表于 2020-12-19 21:22:56

这是什么地方?味太重!!!

觉悟之路一起走 发表于 2020-12-19 21:56:39

出租车不思进取不把服务做好,有一天国家出台文件滴滴合法,那就是你们离开出租行业的时候,一二线城市出租车已经消声匿迹了

思之 发表于 2020-12-19 23:21:27

还是注意下好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又提出租车!甘F 80654,是哪个出租车公司的,