Amos 发表于 2020-12-19 11:22:35

请交通部门管理一下电动车占车位情况巡逻拖走

现在酒泉好多地方不让随便停车
好么大家都往车位停。
可是大部分车位用电动车占着。请问怎么停尤其是东关十字这一片,本来停车位紧张
要么你就把台子上那么空的地方画上停车位好么
你们光画车位,不管理嘛?画好的公共车位被电动车占着
你下去吧电动车推了停车,刚停好。人家过来给你说,人家的车一会过来停呢
公共车位合适的吧。
另一种是,人家就把电动车停这里,不知道干啥去的,也占用着公共车位。
好多地方不让停了。好多地方又被电动车占着,
请问往哪里停
既然规划车位,不让乱停,那么就请你们在尽职尽责点,对停放在画的车位里的电动车进行拖走好么,
骑车没停到地方上,你们帖条子罚款,那么电动车停到机动车画的车位里,麻烦你们给拖走好么

海上生明月 发表于 2020-12-19 14:24:39

龙腾路也一样,刚划个车位放个三轮车还用罩子盖着,占用车位,交警应该和城管联合治理,占机动车停车位非机动车城管负责托走,乱停机动车或机动车占用非机动车停车位由交警负责罚效果会更有效,交警城管建议联防治理乱停乱放

840817 发表于 2020-12-19 14:35:21

公共车位这么做确实不好

坎坷 发表于 2020-12-19 16:15:12

海上生明月 发表于 2020-12-19 14:24
龙腾路也一样,刚划个车位放个三轮车还用罩子盖着,占用车位,交警应该和城管联合治理,占机动车停车位非机 ...

相关管理部门无能 就汽车贴条起最简单 ……

Amos 发表于 2020-12-19 17:29:53

坎坷 发表于 2020-12-19 16:15
相关管理部门无能 就汽车贴条起最简单 ……

就是的么。
。呢天一个停车位放的电动车,正好有个交警呢。我喊的交警。和交警两个人抬掉了。人家可能看 有交警没出来
今天,我又一个电动车大早上的,我推过去停好,又把电动车移回去在车头前面留了一点位置放下了。刚放下。人家出来了。说的呢。说是,我们家车过去弄啥去了一会就来了停呢。说是我放了一早上了,你过来就给我推过来了,我就转过去说了一句。这是公共车位合适的呢吧?你电动车档住车位了我推过来停车不能停嘛?人家说。谁说的电动车不能停到车位上,哪个规定的电动车不能停到车位上。我说,这是公共车位合适的呢吧,再说你放个电动车,上面也没挂牌牌说,你别停,我给我家占的车位呀,
我就想不通,,汽车违章停车帖条子。那么电动车非法占用停车位,你们怎么不管
尽让我们往地方上停,停车位放电动车怎么不管

anningj9000 发表于 2020-12-19 18:53:04

城管抓紧拉走呀。

Amos 发表于 2020-12-19 19:06:58

希望交警部门和城管部门通力合作,好好的管理一下电动车占用公共资源的问题

haha32110 发表于 2020-12-19 21:51:22

人人都是自私的,当我还在骑电动车的时候,我就觉得汽车怎么样怎么样。当我开车的时候,我就觉得电动车怎么样怎么样。。。。。。

影子哥 发表于 2020-12-20 00:17:17

肃州区大量的公共停车位都是被对直的商店,或者附近居民用电动摩托、三轮、推车、货架,货物,甚至用禁止停车牌(筒)、拉绳长时间占着,无形中成了私人车位,这种顽疾,希望交警和城管联合执法,经常化的整治才行。

影子哥 发表于 2020-12-20 00:17:18

肃州区大量的公共停车位都是被对直的商店,或者附近居民用电动摩托、三轮、推车、货架,货物,甚至用禁止停车牌(筒)、拉绳长时间占着,无形中成了私人车位,这种顽疾,希望交警和城管联合执法,经常化的整治才行。

10836795@qq.com 发表于 2020-12-20 02:01:23

交警都是只贴单子,顾不上这些

zwlzdm 发表于 2020-12-20 10:36:07

好多地方画有自行车,摩托车停车地方可有些没素质的就爱乱停

1104239230 发表于 2020-12-20 17:52:46

Amos 发表于 2020-12-19 17:29
就是的么。
。呢天一个停车位放的电动车,正好有个交警呢。我喊的交警。和交警两个人抬掉了。人家可能看...

电动车城管,别啥都赖给交警队了{:mocs_9:}

Amos 发表于 2020-12-20 21:18:39

1104239230 发表于 2020-12-20 17:52
电动车城管,别啥都赖给交警队了

没赖。。就是两个部门一起吧

目击者. 发表于 2020-12-21 09:07:24

这还不能说明问题吗?酒泉交警只管能罚上款的,三轮车有台,又没地方放,放下又是来太太,老爷爷,老媳妇子,罚不上款,所以没人管,宣传平台交警队还整天喊着整治交通,大家说说对不对,是不是形式主义啊 ?
酒泉就是让这些教育局,法院,公安交警,劳动局,供热公司等单位那国家政策走形式主义拖垮的。

Ms.哈哈 发表于 2020-12-21 09:09:20

1104239230 发表于 2020-12-20 17:52
电动车城管,别啥都赖给交警队了

电动车也不是说归谁管,交警管的是马路上,城管管的是人行道上的

坎坷 发表于 2020-12-21 09:25:56

Ms.哈哈 发表于 2020-12-21 09:09
电动车也不是说归谁管,交警管的是马路上,城管管的是人行道上的

照你这么说 那人行道上违章停车的也应该是城管来管了?

蜜意柔情 发表于 2020-12-21 10:33:17

1.停车位划线不能改变其本身的道路性质。即已经挂牌的电动车属于机动车占用车位是合理的。非机动车道的车位属于共占位 不是机动车专用的 这一点必须明确。
2.机动车道两侧划分的临时停车位 非机动车是停泊并不违法 可以采取劝诫的方式。但是拖走和强行破坏都是不妥当的。机动车长时间占用临时停车位也是不道德的行为,并且有可能被处罚。
3.依照目前的非机动车和电动车的管理办法 没有挂牌和非国标批准的车辆就不应该上路 更谈不上占用公共资源。但是对应的处罚还是缺乏法律依据,这个和前几年的“禁止吸烟”一样,我违反了 但是对应的法律后果却没清晰的说法。

ybk127 发表于 2020-12-21 17:00:00

主要电动车木办法贴条条,只能让城管拉上走了{:mocs_9:}

莫失莫忘82 发表于 2020-12-21 22:56:29

把兴民路上用三轮车占了停车位的给清理掉,还他妈的牛逼的很,就是个车都停不到地方上,用些烂三马子,占个车位,没人管就别划停车位,划上了就管理一哈

张生全 发表于 2020-12-22 09:02:47

交警只会对汽车开罚单,从来不管道路通畅和安全隐患

婲開若相惜 发表于 2020-12-22 13:19:09

真心希望交警部门和城管部门能好好管管了,不管是那都是这种问题,现在本来车多,停车场和公共停车位都少,政府部门也在抓紧建设,有些人不知道咋想的是为了占车位还是不知道,电动车和三轮电动车就应该停在非机动停车位

j00131 发表于 2020-12-22 23:46:11

把停在非机动车停车线上的汽车也拉走吧

j00131 发表于 2020-12-23 18:26:34

把停在非机动车停车位上的是个这拖走啊

一个好人、 发表于 2020-12-23 18:50:17

贴条子人家站着罚你100,抬电动车人家费劲吧啦的才罚50,你猜人家咋样做划算?

一一1一一 发表于 2020-12-24 18:38:11

那都是这些个商家停在自家门口占车位用的

宇宙刺 发表于 2020-12-27 11:34:32

这个问题请交警治理一下

猫北 发表于 2020-12-27 12:27:16

我看到的城管拖车场景大多数都是和城管吵架。电动车占车位的城管要是去拖,很多人肯定说城管不应该管马路下面的我们是给自己家占车位又不挡行人通行,管理难度系数有点大呀!希望大家都有素质停车吧。

天堂鸟123 发表于 2020-12-27 16:27:14

酒泉城区公共停车位被旁边门店占位的情况较多,好多门店老板把公共车位要变成自己的专用车位,交警,城管要加大处罚和管治力度!应该拖走罚款!

Amos 发表于 2020-12-28 10:47:14

天堂鸟123 发表于 2020-12-27 16:27
酒泉城区公共停车位被旁边门店占位的情况较多,好多门店老板把公共车位要变成自己的专用车位,交警,城管要 ...

对啊。既然好多地方不让停
那么让停的地方就要管理好些。
页: [1]
查看完整版本: 请交通部门管理一下电动车占车位情况巡逻拖走