远处的背影 发表于 2020-12-18 16:53:34

肃州一霸,西关商联超市门口广场-收费员

西关商联超市门口广场为什么可以停车,还可以收费?
是谁批的?
据我所知,这是在乱收费。
是政府各有关部门管不住还是不敢管?
政府投资了不少钱,改造了一个有着文化气息的广场,附近居民大清早都来在健身,刚开始不让停车,管的确定是好。我也看见交警在管,贴了不少罚单,可到回来,不知道为什么,又弄成停车场了,还在收费?是官商勾结了?还是什么原因?
@肃州区发改局,@肃州区市场监管局,@肃州区城乡建设局,,,等相关部门

忙着可爱 发表于 2020-12-18 18:03:58

支持!

苏小苏 发表于 2020-12-18 18:05:32

顶上去

晓雨天空 发表于 2020-12-18 18:08:38

messi 发表于 2020-12-18 18:08:58

你是没地方跳广场舞了吧?哪都不让人停车,要把车架到树上去吗?还据你所知,有停车位,就说明交警部门审批了,有收费公示,就说明价格部门监管了。

坎坷 发表于 2020-12-18 18:16:41

以前是停车场 修了一次路以后 不明所以的停了车的车主们都被罚日塌了后来不知怎么的 又能停了哎呀 这大酒泉地方 真是翻手为云 覆手为雨的本事真的是很随意很哪

海上生明月 发表于 2020-12-18 18:22:05

别说西关,东关肃州市场南门也一样,地下停车场收费也就没什么可说的,个人承包经营,人行道是大家的,城管划个停非机动车道的位置,他们也收钱,人行道机动车停也收钱,不知道人行道也承包给你们了吗?有关部门也不管

努力才幸福 发表于 2020-12-18 18:52:20

海上生明月 发表于 2020-12-18 18:22
别说西关,东关肃州市场南门也一样,地下停车场收费也就没什么可说的,个人承包经营,人行道是大家的,城管 ...

着着滴,我前几天晚上八点多去商联超市买个东西,把车停在了没有划停车位的地方,有个胖头老汉也过来收费,嘴里还不干净,我就想的一个老汉头咧就木有跟他咧咧,哎呀只要是有个闲地方,只要车一停哈就有人收钱。

心若琉璃 发表于 2020-12-18 19:18:33

你发帖前先审核一下再发出去,错字连篇语句不通。{:mocs_9:}

王朝登胜 发表于 2020-12-18 21:24:11

一般在那里收费的都是不讲理了老人。

挚爱你的美 发表于 2020-12-18 22:12:58

海上生明月 发表于 2020-12-18 18:22
别说西关,东关肃州市场南门也一样,地下停车场收费也就没什么可说的,个人承包经营,人行道是大家的,城管 ...

那个停车场以前是商联对外承包,现在不清楚是不是,至于哪来的权利,想想就知道了。

挚爱你的美 发表于 2020-12-18 22:13:28

王朝登胜 发表于 2020-12-18 21:24
一般在那里收费的都是不讲理了老人。

是有人从商联承包的,以前一年十五万,现在不清楚

海上生明月 发表于 2020-12-18 23:01:27

人行道也不是商联拉砖铺的,外租也只能租地下停车场,为啥拿公用地方租也不知道是那个领导给的权力

皓帆 发表于 2020-12-19 10:24:10

没有收费就没有管理,乱的一塌糊涂,所有车辆乱停乱放,影响城市形象。

幸福要启航 发表于 2020-12-19 12:27:45

不这样收钱某些人的钱袋子怎么鼓起来,官商自古都是一家,唯独你草民是代宰的羔羊,酒泉山高皇帝远拿能管理上,酒泉又一贪官被判14年,贪污5千万,想想酒泉贪官年年抓年年抓不玩,为什么那。

远处的背影 发表于 2020-12-21 09:04:33

messi 发表于 2020-12-18 18:08
你是没地方跳广场舞了吧?哪都不让人停车,要把车架到树上去吗?还据你所知,有停车位,就说明交警部门审批 ...

批什么批啊!
政府拿钱投资建设,
谁,谁,是谁给自己在理财???

QQ 发表于 2020-12-21 11:13:34

还是要有地方停车

远处的背影 发表于 2020-12-21 15:35:56

QQ 发表于 2020-12-21 11:13
还是要有地方停车

政府没批,为什么要收费?
这个问题好像挺严重
为什么没人管,

1429625230 发表于 2020-12-22 02:36:42

我见识过,西关那里收费的那个老头,又骂又坐你引擎盖上,吃了个牛肉面,说我是过夜车10块,不给不行,直接去银行说是你家的不好吗!

远处的背影 发表于 2020-12-24 17:27:35

昨天物价局给我打电话了,说的理由不充分,让我叮回去了,

蜜意柔情 发表于 2020-12-24 17:43:43

挚爱你的美 发表于 2020-12-18 22:13
是有人从商联承包的,以前一年十五万,现在不清楚

15万一年 我们来算一笔账啊,如果真的是15万一年 那么一个月是1.2万 折合每天的租金就是411元,那个场子能停30辆车如果不考虑车来车往 就算30辆停满 那么也就是说你一辆车 停在那里他收你14元是保本 没人停就得赔钱 是不是这么个账

挚爱你的美 发表于 2020-12-24 18:26:05

lievcx 发表于 2020-12-24 17:43
15万一年 我们来算一笔账啊,如果真的是15万一年 那么一个月是1.2万 折合每天的租金就是411元,那个场子 ...

是啊,几年前看到承包广告,那时候想租,打电话问了下15万。就没干其他的

一一1一一 发表于 2020-12-24 18:31:49

不是商场门口的广场都不让停车了吗?

tsxtd2006 发表于 2020-12-24 19:47:24

就是的,肃州市场商联超市也一样乱收费

天堂鸟123 发表于 2020-12-24 21:03:47

酒泉的人行道,势力大的都在门店前安装了电子门禁,摇身一变,把人行道变成自己的收费场!势力小的,乖乖的听话,门口位置再大也不准停车。有点像西游记里的妖怪,没背景的都被孙悟空打死了,有背景的却让主人领走了。

远处的背影 发表于 2020-12-25 16:12:10

天堂鸟123 发表于 2020-12-24 21:03
酒泉的人行道,势力大的都在门店前安装了电子门禁,摇身一变,把人行道变成自己的收费场!势力小的,乖乖的 ...

说的就是这啥,哎

小筑的风铃 发表于 2020-12-28 10:20:37

不让停车,去商联消费的人少了许多!

远处的背影 发表于 2020-12-28 10:40:20

小筑的风铃 发表于 2020-12-28 10:20
不让停车,去商联消费的人少了许多!

这个地方车辆经常性占用人行道停放,
且管理不规范,既影响城市环境,还又影响行人安全,
但从目前情况来看,只是满足了个别人的收费利益,把原属于规划的地下停车场,开成超市,还如此横行霸道,哎。

Amos 发表于 2020-12-28 10:42:51

有时候就很奇怪
酒泉这个城市的邪风吗?
真正危害,涉及到百姓利益的事情,都装的悄咕咕的。
一到这种,利用广场,公共资源增加停车的,你还就了不的了
听起就酒泉的这种地方停车的呢。你出去走走看看,张掖,人家鼓楼周边都是停车收费的画的好好的,3元,到酒泉这P大的地方。这也不行了。呢也不行了。
真正到了涉及百姓利益的事情,就不说话了,邪的就

看到这个文章,我真的是呵呵一笑。
呢小广场,也不是谁家的,人家是停车呢,还是让跳广场舞呢。
政府利用了收费停车,我觉得没啥不妥。或者超市承包,我 也觉得没啥不妥
真是都是闲的
有些人这会家里都不热,挨冻的呢
这是不挨冻,在这里闲操心的呢

远处的背影 发表于 2020-12-28 10:47:47

Amos 发表于 2020-12-28 10:42
有时候就很奇怪
酒泉这个城市的邪风吗?
真正危害,涉及到百姓利益的事情,都装的悄咕咕的。

这个地方就不是停车场
是文化惠民广场
但现在确改成了停车场,还停的一塌糊涂
还在收费,确政府没批准
你品,你品,... ...
页: [1] 2
查看完整版本: 肃州一霸,西关商联超市门口广场-收费员