华彩影视 发表于 2020-12-16 17:58:09

新城区中医院附近的公厕连续一周锁门,纯属摆设

前几日因天降大雪,不知为何,新城区中医院附近的公厕就一直在锁门,不对外开放,这种现象已经持续了一周多,这就导致大家伙眼看着是个公厕,可他就是聋子的耳朵---样子货,纯属摆设。我想给相关部门一个建议,人民公厕为人民,既然它不能解决人民拉屎撒尿的问题,摆设在那里有何意义!又不是多么重要的景点,还非得摆放在中医院附近让人过来过去参观,占地方不说,又没啥实际意义,不如直接撤走算了。

hds853 发表于 2020-12-16 20:00:23

也就关了四天吧,说是公厕故障了,前两天雪太大,没修,今天看见在维修呢

祁连山的儿子 发表于 2020-12-16 21:43:17

别介呀!是设备都会有故障,何况是共公设施,给点处理的时间和过程!!!!!

炜炜 发表于 2020-12-16 22:30:59

你咋不医院里面上厕所去,还暖和

华彩影视 发表于 2020-12-17 19:05:12

那个公厕关了何止四天,我天天上班从那里经过,它锁门锁了几天我能不知道?今天下班又从那里经过,公厕的绿灯倒是都亮了,但是当一个大姐前去上卫生间的时候却被告知正在维修,没法使用。酒泉的公厕有那么多呢,我就没见过别处的公厕是这样子的。真的,有心用了让市民好好用上,没心用了让就干脆撤掉去。

华彩影视 发表于 2020-12-17 19:06:01

炜炜 发表于 2020-12-16 22:30
你咋不医院里面上厕所去,还暖和

谢谢提醒,关键上厕所的不止我一个人啊。

酒泉3D频道 发表于 2020-12-17 19:13:04

酒泉的部分厕所,一到冬天就停用,成了聋子的耳朵,摆设,难道只是做样子给领导看的 ?憋了半天,远远看见了个公厕,跑到跟前结果锁着门不让进。面子工程,形象工程 ?
页: [1]
查看完整版本: 新城区中医院附近的公厕连续一周锁门,纯属摆设