菲雪 发表于 2020-12-15 18:58:05

南苑社区我想问一下我们厨卫改造资料都交给你们半年了,十月份打电话都还没上交……请

南苑社区我想问一下我们厨卫改造资料都交给你们半年了,十月份打电话都还没上交……请问一下现在到底上交了没有?啥时候能把钱补助下来?

菲雪 发表于 2020-12-16 13:04:08

麻烦南苑社区的领导给个说法

南苑社区 发表于 2020-12-16 15:51:41

尊敬的网民朋友,您好!
      您反映的厨卫改造补贴款发放的问题。我们高度重视,现将核实处理情况回复如下:
2020年第一批厨卫改造资金发放是2020年6月17日之前资料齐全的居民,自2020年6月18日-8月31日居民提交的资料,均在第二批补助范围。由于肃州区提交改厨改卫补贴资料居民较多,区房管局尚未完成资料审核。审核通过后,改厨改卫补助资金将由区房管局直接打到居民所提供的银行账户,请您耐心等待。
      在此,也感谢您对我们工作的监督,希望您继续配合我社区的各项工作。谢谢!   

南苑社区

jqzykj 发表于 2020-12-16 21:54:28

我也想知道。

840817 发表于 2020-12-17 13:03:45

我上半年交的都在等,下半年的你耐心等待
页: [1]
查看完整版本: 南苑社区我想问一下我们厨卫改造资料都交给你们半年了,十月份打电话都还没上交……请