农民姐姐 发表于 2020-12-15 10:01:44

酒泉广播电视大学哪个部门管管

本人2013年9月报考该校,前期有一名女班主任负责日常管理,从未来进行授课,只收学费,考试费,在考试当天将答案以10--30元不等的价格卖给学生。后来因怀孕生娃转交给另一男老师,男老师也从未通知我们上课,到考试的时候,我们考不过去,几年了一直不通知我怎么去考试。今年我主动打校领导电话,让我去签订“考试不过,不负责”的协议,我拒绝前去。今天打电话被告之已满8年无法参加考试,前期近万元学费全部白交。
请教育局领导严查此事。

挚爱你的美 发表于 2020-12-15 12:53:23

那是个大学吗?校领导都不是个好怂,能叫个学校已经不错了

haha32110 发表于 2020-12-15 13:20:18

那不就是个收钱,然后糊弄给你弄个毕业证的垃圾站吗?

酒泉星柠装机 发表于 2020-12-15 13:24:21

醉了,8年时间干个啥不好,把时间耗这个上面。

夜、暧昧 发表于 2020-12-15 17:20:39

就是个驾照它也有3年的期限,你8年了,不前去问问嘛,自己的事情还是得自己操心呀

蜜意柔情 发表于 2020-12-15 17:39:39

有答案都不过 你也真行

远处的背影 发表于 2020-12-15 17:40:24

我确定没见过电大学生还要去上课的?
作废的好,你8年抗战都过不去,等的给你发毕业证啊!从自己身说找原因吧!
话说白了,你这就是为了混个文凭,你混都不会混?怨谁呢?
我确定你还没混明白啊!
花钱买个教训,继续混吧!

敦煌老乡 发表于 2020-12-15 23:23:04

据我所知,电大都是网络教育,不到校上课的,自己完成报名交了学费,完成网上作业,参加考试就行了。一般正常两年多就毕业了。没听说七八年了还没毕业的,你这也是自己不操心就想混文凭,老师帮了忙,到头来还赖老师,人品有问题。

酒泉的四季风 发表于 2020-12-16 08:28:05

奥哟,第一次听说上个电大8年没有毕业,被作废还怨老师的。我认为作废的有点迟了,像这样狼心狗肺的东西,混不出来啥样子的,还给学校抹黑。真的是学校丢人啊!以后千万不要给别人说你上了电大8年没毕业,电大丢不起这人啊!我也是电大毕业的,2年半我毕业证就拿回家了,你不服都不行。你发酒泉在线能干啥,学校有学校的规定,等你混清楚了,混明白了,重新再报名上吧,不然我看你这辈子也就到头了……

酒泉的四季风 发表于 2020-12-16 08:28:25

敦煌老乡 发表于 2020-12-15 23:23
据我所知,电大都是网络教育,不到校上课的,自己完成报名交了学费,完成网上作业,参加考试就行了。一般正 ...

小牛犊 发表于 2020-12-16 09:02:08

无论如何我觉得人家交了钱,电大这边确实该负责通知到位的义务,看楼主所述确实不负责任,去教育局问问吧,不行就网上给教育局,中央教育部发邮件留言么,现在网络这么发达,你怕啥,但是,重在占理,留好证据。楼上有说的对的,自己的事还需要自己操心

jqzykj 发表于 2020-12-16 10:12:52

这还不知道着

chen4651 发表于 2020-12-16 13:59:38

自己的事情自己不操心,还在这怨天怨地,虽然电大可以让你睡在床上拿文凭,可你也得睡在床上学习,不是你报个名睡在床上知识文凭就从天而降了,电大本来就是网上自学的过程,别人两三年就拿到毕业证了,你八年了还在家等着老师给你去授课吗?

word2003 发表于 2020-12-16 21:37:43

电大8年都不毕业的,还想要啥文凭呢

大兵哥 发表于 2020-12-16 22:29:39

什么电大,自考啥的都是祸乱教育的罪魁祸首,就应该取消!现在的中小学教师听起来都是大学本科学历,其实都是狗屁电大自考日鬼下的!让真正全日制的大学生就业了没有工作,没处上班,都是些关系户靠日鬼的假学历混在学校教书着了,还能不误人子弟乎???
页: [1]
查看完整版本: 酒泉广播电视大学哪个部门管管