Shero.(女英) 发表于 2020-12-15 08:54:44

供水公司来看一下,换一个水表需要470块钱?

我们家11年换的现在的智能水表,现在坏了换一个水表需要470块钱!这等于我去外面吃饭,还得我自己带菜和带碗的道理!而且网上的一个水表才买一两百块钱,为什么供水公司要买我们470!这也太不合理了!而且这个水表不能修理吗?一次性的吗?

xwx1988 发表于 2020-12-15 09:41:46

确实,自己掏钱买水喝,表坏了还得自己掏钱维修

后知后勇 发表于 2020-12-15 10:11:12

都是掐住脖子要钱的,供排水公司是最他妈无耻的!讹住用户分户改造后阀门不到一年就坏了,水表坏了还的用户掏钱,真是社会蛀虫

酒泉供排水 发表于 2020-12-15 10:15:11

用户您好!请您留下您的详细地址或着与我公司水表校验站联系,检查您的智能表到底出了什么问题,及时处理。

Shero.(女英) 发表于 2020-12-15 10:56:11

酒泉供排水 发表于 2020-12-15 10:15
用户您好!请您留下您的详细地址或着与我公司水表校验站联系,检查您的智能表到底出了什么问题,及时处理。 ...

在哪个地方呢,供水公司呢吗

Shero.(女英) 发表于 2020-12-15 11:06:21

Shero.(女英) 发表于 2020-12-15 10:56
在哪个地方呢,供水公司呢吗

我的电话号码,你们可以联系我,13830753532

远处的背影 发表于 2020-12-15 11:12:44

Shero.(女英) 发表于 2020-12-15 11:06
我的电话号码,你们可以联系我,13830753532

巡视组在给排水公司不是巡视吗?
反正我看没留个举报电话

sxt456 发表于 2020-12-15 11:59:27

你和我一样的遭遇,我的是智能水表的显示屏坏了,啥都看不见,就这咕噜着用呢,等哪天停水了,没水费了,再琢磨着上这供吧,你提前更换了,剩余水量是多少都不知道!

祁连山的儿子 发表于 2020-12-15 12:40:54

水、电计量表就相当于商贩的称,该准掏钱就弄不明白?十年以前的电表换多少次都是用户掏现在规范了都是供电公司掏

zhongcheng 发表于 2020-12-16 00:06:39

自来水公司还不如农民,农民买菜都是谁买菜谁拿程,水表是给住户买水的计量器,应该是他们买水他们出表才对啊?

夕阳无限好 发表于 2020-12-16 08:28:53

我也想不通,我们买电用,电表还得我们自己掏钱,我们买水用,水表还得我们自己掏钱,他们的设备为什么要我们掏钱。去年开始,通信公司也收设备钱,换了个名称曰调试费。做买卖的不拿工具,全让消费者承担,这个根本不合理。

sdau528 发表于 2020-12-16 09:00:19

zhongcheng 发表于 2020-12-16 00:06
自来水公司还不如农民,农民买菜都是谁买菜谁拿程,水表是给住户买水的计量器,应该是他们买水他们出表才对 ...

依你之意,农民就是道德诚信的底线了?这么贬毁你祖先很缺德吧?

jqzykj 发表于 2020-12-16 10:16:03

这么贵。

1340112855zy 发表于 2020-12-16 22:24:58

不清楚

Shero.(女英) 发表于 2020-12-17 10:54:59

jqzykj 发表于 2020-12-16 10:16
这么贵。

就是这么贵

jqzykj 发表于 2020-12-17 10:57:20

Shero.(女英) 发表于 2020-12-17 10:54
就是这么贵

这太贵了,这个不知道是否是政府定价。

357704426 发表于 2020-12-17 13:08:47

我们的水表地下室锁着呢,几年了光知道缴费,不知道用了多少!大概3个月一收40元左右吧
页: [1]
查看完整版本: 供水公司来看一下,换一个水表需要470块钱?