╭ァ仰頭45° 发表于 2020-12-14 10:32:06

酒嘉物流园进出门收费是不是属于违规收费?

相信去过酒嘉物流园的都有过这样的经历,进那个大门没有栏杆,没有摄像头,门房有人但是没人管,但是你要出那个门,哪怕就是你进去掉个头再出来,都要收你钱,去年去过一回,开了个小车进去取了个东西就出来了,前后不到2分钟,出门有栏杆,有摄像头,还有电子屏上显示的甘FXXXXX停车几分钟,收费3元,我就很纳闷,进去出来不到2分钟就收费是不是有点过分?结果昨天下午我又去了,开着一个拖车去的,进去出来大概是10分钟左右,一出门问我收费10块,我就问了为啥要收10块,门房的看门的说小车一律3块,小货车一律5块,你的拖车一般就是10块,我又问了有没有什么依据问我收10块的进场费,门房的说没有,一直以来就都是这么收费的,就很郁闷,你们是啥铜倒哈滴锅锅子?按进场次数收钱就很过分了,还要按时间算钱,坑一哈外地人也就算了,本地人也连着坑?这么豪横的么?物价局给你们定的价让你们这么收费的吗?收费要按照合理合法的收费标准来收费,你们这收费方式已经违反了《甘肃省物业管理服务收费标准》和《各类物业服务收费等级考核标准》具体内容我很热心的给你们截了图,在问责质疑的同时我有义务有责任提醒你们好自为之。

坎坷 发表于 2020-12-14 10:55:50

你要是小东西就停门外面 进入拎上出来算了 那烂怂地方就那样 你就是十分钟进去十次也是收你十次的钱 出门就要钱

QQ 发表于 2020-12-14 11:30:58

.............

空空的兜兜 发表于 2020-12-14 11:33:50

是该好好管理一下了,有些东西说大不大说小不小,进去拿不方便只能开车,进去不到10分钟就收费,相关部门回应一下

干拌面 发表于 2020-12-14 12:05:12

火车站进站也收费

jqzykj 发表于 2020-12-14 12:17:01

都收费。

╭ァ仰頭45° 发表于 2020-12-14 12:39:03

jqzykj 发表于 2020-12-14 12:17
都收费。

确实是都收费,但是别的地方收费是有根有据合理合法的收费,那个烂怂地方是不合理不合法的收费

╭ァ仰頭45° 发表于 2020-12-14 12:41:29

干拌面 发表于 2020-12-14 12:05
火车站进站也收费

一样吗?火车站是进去按场次付费,那烂怂地方是按场次收费还要按照时间收费,而且火车站按场次收费是不论车的大小一律统统按均价收费

沉睡的狼 发表于 2020-12-14 12:54:17

吃瓜群众

406261153 发表于 2020-12-14 14:05:25

酒嘉物流园的那几个藏獒老厉害了

蜜意柔情 发表于 2020-12-14 14:40:55

买路钱 掏了以后心里不舒服是吧

╭ァ仰頭45° 发表于 2020-12-14 15:25:56

lievcx 发表于 2020-12-14 14:40
买路钱 掏了以后心里不舒服是吧

及其不舒服,相当不舒服,是个人去一趟酒嘉物流园心里多多少少都会不舒服,多多少少心里会有这么一个疑问:凭什么?为什么?我的钱是弹弓子打滴来滴么?

蜜意柔情 发表于 2020-12-14 16:49:26

╭ァ仰頭45° 发表于 2020-12-14 15:25
及其不舒服,相当不舒服,是个人去一趟酒嘉物流园心里多多少少都会不舒服,多多少少心里会有这么一个疑问 ...

问题是这个情况没有明正法典 最多就是警告 要求整改,最多就是说他们无耻然后没有办法

yanglin315 发表于 2020-12-14 22:01:54

没给弄个双向收费就不错了{:mocs_9:}

海东 发表于 2020-12-14 22:54:42

这驴地方的这王八蛋规定确实有点恶心了,里面的商户没有不骂的。更可恶的是没人监管。

lgj 发表于 2020-12-15 00:16:25

收的这是过路费   不叫停车费

一生有你yh 发表于 2020-12-15 00:21:34

政府监管部门都不管么,老百姓能干啥,领导又不去取货

王朝登胜 发表于 2020-12-15 08:00:38

收费不合理。但是你以这样的心态,没收一百就不错了。什么坑一下外地的就算了。你本地的就比人特殊。还是长哈俩个头。

jqzykj 发表于 2020-12-15 09:34:23

习惯就好了

尼能微电影 发表于 2020-12-16 00:16:55

希望赶紧建一个新的物流中心比让一家独大

胖虎5 发表于 2020-12-16 00:44:46

我这两天天天过去都是3块钱,进去10分钟都没有

我是司机 发表于 2020-12-16 07:42:18

你的小车收费,电瓶三轮车都二元着收,

区市场监管局 发表于 2020-12-16 09:03:38

网友“╭ァ仰頭45°”:
      您好!您在本贴中反映的问题我局已关注,我局将安排执法人员对该物流园停车收费情况进行调查核实,相关调查处理结果随后予以答复。
      感谢您对市场监管工作的监督和支持!

肃州区市场监督管理局
                                                                  2020年12月16日

凌FF 发表于 2020-12-16 09:09:09

我的客货车,出门电子屏显示3元,他再给你按成5圆,每次都是,搞不清楚他们的规定,也许门口老汉的话就是规定吧

1170025194 发表于 2020-12-16 09:52:17

开车进去取完货出来就收费,颇有点此路是我开,要想过此路留下买路钱。

jqzykj 发表于 2020-12-16 10:05:59

确实该管管了。

后知后勇 发表于 2020-12-16 10:07:24

真正的拦路抢劫,你取货必须进去,进去就得任人宰割

海鹰 发表于 2020-12-16 16:25:17

多少年了,我们都是这么买门票进入的

jqzykj 发表于 2020-12-16 21:49:23

406261153 发表于 2020-12-14 14:05
酒嘉物流园的那几个藏獒老厉害了

这还牛呀。
页: [1]
查看完整版本: 酒嘉物流园进出门收费是不是属于违规收费?