jqzx_sr 发表于 2020-12-13 18:22:05

@运管所:甘F80463挑客拒载,给亚飞公司电话投诉答复更奇葩

今天下午5:10左右,我和母亲带着不足一岁的孩子从东方广场出来,在鼓楼西面打车,甘F80463停车后,我让母亲先上车,我在后面抱孩子刚准备上,我妈刚要拉车门,出租车一脚油门往前走了5米去拉前面另一个人打车的人,差点把我妈带倒,我一寻思这家伙是不想拉3个人的,不然不好拼车,我气不过在车边问他,你们猜出租车司机咋说,他说你不动作快些么。。。。。。我当时那个气啊,这还不算完我给亚飞的2613788电话投诉,说他们的出租车挑客拒载,你们猜接电话的人咋给我回复的!他说你没上车就不算挑客拒载。。。。。。真够可以的,酒泉的出租车司机真够可以的,出租车公司真够可以的。。。。。。
发个帖子大家给评评理,你们说气人不,请问运管管不管?

夕阳无限好 发表于 2020-12-13 20:30:38

这样的司机确实缺少职业道德,运管部门应该好好的教育

蜜意柔情 发表于 2020-12-13 21:21:09

鼓楼西面50米距离都是不允许 载客的 楼主。 既然你能理论 就直接把车一挡 司机得叫你爷爷

305545933 发表于 2020-12-13 21:23:22

像这样的无德司机死了罚!一个老鼠害了一锅汤!有生意的时候把乘客当孙子,没有生意的时候态度好的让顾客接受不了!

屈生兵 发表于 2020-12-13 21:57:09

人都是为的自己活着,不能什么事情要处理自己占便宜算好啊!

坎坷 发表于 2020-12-13 22:01:56

都说出租车行业不景气 网约车 黑车冲击大 但是看看吧 出租车行业就是这么被司机们作死的 什么取缔公司也罢 提高运价也好 都闲闲的出租车司机的贪婪是无止尽的

份德天 发表于 2020-12-14 00:21:39

我也碰到过,不过不知道是哪个公司的

709193991 发表于 2020-12-14 03:59:12

道德绑架

懂我不言130 发表于 2020-12-14 06:11:35

让运管所的车拉你不是更好

请看我飘过 发表于 2020-12-14 08:24:18

既然知道在酒泉在线发帖子,那你不如直接打2851550给交通执法队举报了,运管所现在没执法权

暮色照大地 发表于 2020-12-14 09:08:40

出租车司机永远是这个德行、意料之中!!!

酒泉亚飞出租 发表于 2020-12-14 09:22:05

尊敬的楼主您好!
   关于您反映的甘F80463号车辆拒载及挑客的问题,我公司已对当班驾驶员进行停业培训教育。关于值班人员没有做到调查就处理的流程,就回复相关问题的事件我公司已对值班人员进行处罚及书面检讨。
   给您的出行带来的不便我公司深表歉意,我公司会加强驾驶员及工作人员的教育。
   再次感谢,您对我公司工作的监督与理解。

酒泉亚飞出租公司
      2020年12月14日

酒泉正义使者 发表于 2020-12-14 10:00:14

出租车行先把你们的驾驶人员好好的培训卡擦,而不是千遍一律的回复。

QQ 发表于 2020-12-14 10:01:34

{:sweat:}{:curse:}

flydogfff 发表于 2020-12-14 10:24:00

酒泉亚飞出租 发表于 2020-12-14 09:22
尊敬的楼主您好!
   关于您反映的甘F80463号车辆拒载及挑客的问题,我公司已对当班驾驶员进行停业培训教 ...

应当把停运照片和检讨书都发出来

王朝登胜 发表于 2020-12-14 19:36:23

人家亚飞放了一个屁。你让人家发图片不是难为人吗。哄鬼着呢。

jqzykj 发表于 2020-12-15 09:46:10

感觉是常态,好些都这样,相关部门应该好好管管。

18193739969 发表于 2020-12-15 10:25:22

坎坷 发表于 2020-12-13 22:01
都说出租车行业不景气 网约车 黑车冲击大 但是看看吧 出租车行业就是这么被司机们作死的 什么取缔公司也罢...

赞,而且随意掉头,变道,加塞。停车。要么不打转向灯。要么到路口了,打转向灯还没一秒就拐弯的,有时候开个车出去能让出租车欺负死

1340112855zy 发表于 2020-12-15 14:57:57

大多数出租车司机师傅还是不错的,就有极少数素质太差,没有职业道德,投诉一下管管也好。

jqzykj 发表于 2020-12-16 11:36:13

这样确实很不对,几乎都把你目前带倒了,他这样太不合适。

jqzykj 发表于 2020-12-17 10:53:15

酒泉正义使者 发表于 2020-12-14 10:00
出租车行先把你们的驾驶人员好好的培训卡擦,而不是千遍一律的回复。

说的极是,虽然不是很多出租车司机,但是确实有一部分。
页: [1]
查看完整版本: @运管所:甘F80463挑客拒载,给亚飞公司电话投诉答复更奇葩