wutijcnx 发表于 2020-12-13 16:50:46

投诉甘F.F4506车主,望相关部门重视!

从打车开始到目的地一直微信聊天,有一个路口还差点闯红灯,我想说雪天路滑你有没有把乘客安全放第一位!希望有关部门认真处理此事!

18298766486 发表于 2020-12-13 21:57:08

确实该整顿。

海上生明月 发表于 2020-12-14 09:18:35

停运学习

暮色照大地 发表于 2020-12-14 09:31:42

习惯性的基本日常操作!

wutijcnx 发表于 2020-12-14 10:04:19

18298766486 发表于 2020-12-13 21:57
确实该整顿。

有时候还右手摁住发语音,左手挂挡,简直让人太气愤了

wutijcnx 发表于 2020-12-14 10:05:59

海上生明月 发表于 2020-12-14 09:18
停运学习

希望相关部门好好处理,不是下雪天也罢,明明路上都是雪,他还右手按住发语音,左手挂挡,着实气愤

酒泉正义使者 发表于 2020-12-14 10:12:22

出租车没人做是有原因的,自己把自己的饭碗弄臭的。

QQ 发表于 2020-12-14 10:38:52

{:sweat:}{:dizzy:}

海凉粉 发表于 2020-12-14 11:07:47

下雪天我都恨不得把两只脚也拿上来抓方向盘,这老司机真是艺高人胆大

jqzykj 发表于 2020-12-14 12:21:16

开出租车的水平高。

海纳百川2020 发表于 2020-12-14 15:54:15

楼主你好;感谢你对广宇出租车公司所属车辆甘FF4506号提出的宝贵意见,我们将认真对待和处理此事,同时该车驾驶员违反肃州区出租汽车驾驶员经营服务规范,给乘客造成一定的安全乘车隐患,公司经研究决定将对该车给于停车学习三天的处罚,同时给你造成的不便请您多多谅解,和谢谢你的监督。

酒泉广宇汽车出租公司

酒泉百事通 发表于 2020-12-15 01:08:53

楼主,你看看这是你的付款记录,计价器打了7.3元,你给人家付7元,司机让你按计价器付款,本来就是打多少付多少。难道0.3元不是人民币吗,本来出租车就挣滴个毛毛钱。发这个贴子的时候你也想想自己,别人是靠劳动挣钱呢,不是问你白要呢。

酒泉百事通 发表于 2020-12-15 01:09:33

上图

bjm04561 发表于 2020-12-15 08:13:07

酒泉百事通 发表于 2020-12-15 01:08
楼主,你看看这是你的付款记录,计价器打了7.3元,你给人家付7元,司机让你按计价器付款,本来就是打多少付 ...

现在也就微信不用找钱了,以前你们五毛收一块的时候你们怎么那么理直气壮……

jqzykj 发表于 2020-12-15 09:33:44

我感觉开租车的都觉得自己水平很高吧

18193739969 发表于 2020-12-15 10:29:31

确实啊。开车聊天不停。我都无遇见好多个出租车司机了。我急的赶路。人家微信语音聊的不停

305545933 发表于 2020-12-15 10:42:48

现在出租车开车看微信,聊语音属于普遍现象,希望出租车公司做好出租车司机教育,比较安全第一,谢谢

你爸爸 发表于 2020-12-15 12:08:44

你是天水二院出来的么

你爸爸 发表于 2020-12-15 12:15:35

305545933 发表于 2020-12-15 10:42
现在出租车开车看微信,聊语音属于普遍现象,希望出租车公司做好出租车司机教育,比较安全第一,谢谢 ...

我觉得司机做的对,支持

银~河 发表于 2020-12-15 13:20:48

你爸爸 发表于 2020-12-15 12:15
我觉得司机做的对,支持

司机连安全都不重视,你还觉得司机做的对?

Amos 发表于 2020-12-15 13:21:07

楼主,你看看这是你的付款记录,计价器打了7.3元,你给人家付7元,司机让你按计价器付款,本来就是打多少付 ...

5毛收一块的时候
你们怎么没说退,
什么事情都是因果循环的
现金时代的时候你们5毛就收一块
现在微信时代。好么,人家就末零头
这都是因果循环的,当初顾客没计较
现在你也放好心态接受吧

银~河 发表于 2020-12-15 13:23:41

你爸爸 发表于 2020-12-15 12:08
你是天水二院出来的么

安全第一 懂不?新手同志

haha32110 发表于 2020-12-15 13:40:38

现在不都是四舍五入吗?

生命在于折腾 发表于 2020-12-15 14:00:45

问题的关键是现在都是四舍五不入了

生命在于折腾 发表于 2020-12-15 14:00:45

问题的关键是现在都是四舍五不入了

生命在于折腾 发表于 2020-12-15 14:02:36

看来是问人要了三毛钱遭报复了,如果不要这三毛钱绝对设这帖子了

生命在于折腾 发表于 2020-12-15 14:03:42

帖子中的司机和乘客都不是什么好鸟

1340112855zy 发表于 2020-12-15 15:05:33

真不知道左手是怎么挂挡的,没试过

sweetlinling 发表于 2020-12-15 15:23:38

大雪纷飞,冰天雪地,我和老公打了个byd电动出租车,女司机很年轻也很威武,雪厚冰滑路面直接飙的50,而且还开的直播。老公是二十年的老司机了,都惊叹技术了得!没记下车号,也没其他意思,还是很感慨,我们老了

城市之光 发表于 2020-12-15 15:40:50

先在有些出租车,直接都不靠边拉人了,直接停在大马路上,拉人
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉甘F.F4506车主,望相关部门重视!