一忱不冉 发表于 2020-12-12 18:40:00

世博暖气管又爆了???

家住世博花园B区,今天下大雪,这么冷,家里温度越来越低,刚摸进水管是冷的,和冰水一个温度,听说暖气管爆了,谁出来解释一下?

花下舞剑 发表于 2020-12-13 08:56:14

A 区好着呢,不过也不热

上海滩 发表于 2020-12-13 09:56:20

今年世博的暖气就比往年要差,换供热公司了!

昌恒热力 发表于 2020-12-13 17:00:26

“一忱不冉”的网友:
   您好!
? ?? 首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映“世博暖气管又爆了???”的问题我公司十分重视。昨天早上世博换热站失压经现场排查,确定漏点在世博花园B区17楼南侧,因年久失修支线管网常年腐蚀而发生泄露,我们进行了开挖恢复,于12日下午19点抢修完成,恢复正常供热。
    如有其它问题可拨打我公司服务热线电话:2688866,我公司将第一时间安排工作人员进行核实解决。

酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                           2020年12月13日

305545933 发表于 2020-12-13 17:12:59

昌恒热力 发表于 2020-12-13 17:00
“一忱不冉”的网友:
   您好!
? ?? 首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映“世博暖气 ...

请把温度烧热些,晚上监督工作人员把温度烧的和白天一样热可以吗?昨晚睡的有点冷,谢谢!

丑鱼 发表于 2020-12-13 20:20:15

“一忱不冉”的网友:
   您好!
? ?? 首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映“世博暖气 ...

字眼拿捏的有水平,赞!

jqzykj 发表于 2020-12-15 11:18:36

一个暖气问题不知道为何,这么多年,年年如此。

一忱不冉 发表于 2020-12-23 00:12:43

“一忱不冉”的网友:
   您好!

收到责任单位的回复很意外,最起码让这个寒冷的冬天,寒冷的事情增添了一丝暖意,能正面回答我觉得态度是值得肯定的。当然原因也是多方面的,也请贵单位身感责任之重大,多沟通,多抓进度,我相信,不讲道理的人毕竟是少数,态度到了,大家也会理解的。
这几年相关问题这么多,贵单位更换了主管道,主管道应该不会有问题,像我们这种分管道,有没有跟换,维修的计划。
页: [1]
查看完整版本: 世博暖气管又爆了???