youngjir 发表于 2020-12-12 18:03:35

东方名都的物业还能更差劲一点吗?!!!

我是东方名都翠苑4号楼的业主,11号早上发现家里水压较小,水流速度慢,下午呈断流状,遂及时联系东方名都物业公司,请他们及时派人过来处理。物业公司联系人员维修,将我的水断了,说是第二天早上一早就会供上。今天早上9时,我去物业公司询问,又说到下午两点了,我一直等到下午两点半,尚未供上水。我又去物业公司问,物业公司说可能到下午五六点了,我说能不能说个一定,家里没水连马桶都冲不了。工作人员态度恶劣,说这不是他们的事,让我去找供排水公司。随后,我拨打了物业公司于经理的电话(13993400788)询问情况,于经理态度极其恶劣且嚣张蛮横,在我还未询问完就把电话挂断了,我连续回拨五次他都不接,最后终于打通,但仍然是恶劣的态度,并说这不是他们的事,他们只是帮忙。到此时,我家的水仍未接通。
      我作为东方名都的业主,每年按时缴纳高昂的物业费和水电费,却未享受应有的业主权利,反倒被物业公司的恶劣服务给置于对立面。既然物业公司将业主对立起来,我作为业主应该努力做一个合格的对手。
      因此,请业主们联合起来强烈谴责这种行为,致力于打造一个良好的住户环境,保障业主应有的各种权利。

酒泉阿辰 发表于 2020-12-13 08:57:07

人家说了这不是他们的事,让你去找供排水公司,你还要为难人家,你说你这性质跟到了清真食品店卖猪肉,有啥区别

酒泉阿辰 发表于 2020-12-13 08:58:04

听着就觉得你这人有点蛮不讲理,你交了物业费,是不是人家物业活都得干呗真是的!!!

美人制造 发表于 2020-12-13 09:23:44

都说了不是人家的事你还追人人家不放    再说了人家又不是没帮你联系

身未动心已远 发表于 2020-12-13 10:50:48

做为服务企业,如果不是你自己态度不好在先,我咋觉得从员工到经理不可能都态度极其恶劣。

youngjir 发表于 2020-12-13 11:55:07

酒泉阿辰 发表于 2020-12-13 08:57
人家说了这不是他们的事,让你去找供排水公司,你还要为难人家,你说你这性质跟到了清真食品店卖猪肉,有啥 ...

我家的水管是物业那边联系维修人员给拆卸走的

youngjir 发表于 2020-12-13 11:56:05

酒泉阿辰 发表于 2020-12-13 08:58
听着就觉得你这人有点蛮不讲理,你交了物业费,是不是人家物业活都得干呗真是的!!! ...

对啊,不然我交那么多物业费,我就是来享受高质量服务的

youngjir 发表于 2020-12-13 11:57:20

美人制造 发表于 2020-12-13 09:23
都说了不是人家的事你还追人人家不放    再说了人家又不是没帮你联系

我说的是态度恶劣,服务水平低下,业务能力不行,互相推诿扯皮

youngjir 发表于 2020-12-13 12:03:05

身未动心已远 发表于 2020-12-13 10:50
做为服务企业,如果不是你自己态度不好在先,我咋觉得从员工到经理不可能都态度极其恶劣。 ...

我态度取决于他们的服务效率,服务企业主打服务,我既然享受不到高效优质的服务,我为什么要陪笑脸,我是消费者啊

若梅 发表于 2020-12-13 14:27:03

东方的物业我就觉得很可以了!现在的人啊…………

酒泉阿辰 发表于 2020-12-13 17:37:52

做为服务企业,如果不是你自己态度不好在先,我咋觉得从员工到经理不可能都态度极其恶劣。 ...

我就在东方住,物业电话24小时都在线(本人半夜因为急事打过),一般的话打完电话10分就到现场了,电话和服务人员态度都不错,敢为您在哪里住,还有就是片面之词听不得,说话中肯一点就好,不要妄加评论!

酒泉阿辰 发表于 2020-12-13 17:39:21

youngjir 发表于 2020-12-13 11:56
对啊,不然我交那么多物业费,我就是来享受高质量服务的

你的这种思想就是病态的,无药可医有时间还是多看看社会主义核心价值观吧,谢谢!

那都不是事 发表于 2020-12-13 18:19:19

掏了个牛肉面的钱 要个五星级的服务。某些人就这种心态

夕阳无限好 发表于 2020-12-13 18:27:26

youngjir 发表于 2020-12-13 12:03
我态度取决于他们的服务效率,服务企业主打服务,我既然享受不到高效优质的服务,我为什么要陪笑脸,我是 ...

住楼房没水太遭罪了,理解楼主的心情。你着急物业也肯定着急,你好像也说了他们联系的是供排水公司的维修人员,这就证明他们着急也不顶用,维修人员不属于他们管理。你可以给物业工作人员耍脾气,物业工作人员不敢给维修人员发火,这么一来你的事照样不能及时解决。你付钱你享受这没错,可是在这种情况下你发错火了,物业尽职是份内工作,天寒地冻的,说句好话暖人心,也许事情解决的更快呢!

后知后勇 发表于 2020-12-14 09:12:17

去巨龙东苑体验一下{:lol:}

jqzykj 发表于 2020-12-15 11:12:14

比起有些好点。

俞财源 发表于 2020-12-15 14:52:23

一:东方明都翠苑四号楼业主郝先生您好,首先我作为物业公司负责人(免贵姓俞)对您投诉的问题表示歉意。11日下午您打我公司24小时保修电话说家里水压小,我公司客服在您打完电话不到五分钟维修人员到达现场对您家及管道井自来水阀门,水表及管线检查,初步判断有可能水表无电导致锁表或分户阀出现问题,先对分户阀(我公司管理范围)进行更换,还是水压小,对水表拆下检查发现水表锁表,同时告知您会联系自来水水表维修人员处理。联系水表维修师傅答复您维修好到明天早晨。但当天下午水表没有取走。第二天我客服人员再次联系后8:40才拿走水表去维修,并在您询问我客服人员是回复您修好到下午了最终在17点多安装好水表并正常通水。

俞财源 发表于 2020-12-15 14:53:17

二:水表不是我物业公司管理及维修范围,但是我物业公司在这7年里也在无偿服务,也没有向任何业主收取过二次增压费,同时东方明都物业费也不是酒泉最贵的小区,我公司为三级物业资质,物业费每平方1.26元,2014年发改委审批至今没有上调过一分钱。你业主有享受物业的权利,但是物业服务也是等价的,就目前为止我公司服务好与不好要全市市民评价。
三:郝先生,12日13点在您给我(免贵姓俞)电话的时候说“家里水小,答应今天早晨能修好,早晨没有修好又推到下午五点了,水表不是你们的事,既然揽下了今天必须给我修好,我物业费及时的交,不修好我就不交物业费了”。我给你的答复“水表不属于我公司管理,也与物业费没有什么关系,但是我公司也在水表问题上尽量帮业主协调处理,不要拿物业费说事,你不交物业费也行,它有说理的地方,我先了解一下在给您说”。你我通话五次,我给你回复了两次,自来水表维修师傅不是我公司员工,我公司只是协调但是给您检查,拆水表,安水表是我公司在免费为您处理,您作为律师,任何事情都要讲道理,要用事实说话,人间自有公理,有理走遍天下。

酒泉阿辰 发表于 2020-12-15 16:17:46

俞财源 发表于 2020-12-15 14:53
二:水表不是我物业公司管理及维修范围,但是我物业公司在这7年里也在无偿服务,也没有向任何业主收取过二 ...

福苑业主挺你!

天地之间 发表于 2020-12-15 16:37:31

。???? 这边的也就这样了,广东的物业公司想管理小区,得竞标,谁家好,才被用,孩子,猫,狗走丢了都得满小区的找,投诉多了物业直接走人。。

jqzykj 发表于 2020-12-16 11:31:04

youngjir 发表于 2020-12-13 11:57
我说的是态度恶劣,服务水平低下,业务能力不行,互相推诿扯皮

楼主说的这是实话。

youngjir 发表于 2020-12-16 17:31:44

俞财源 发表于 2020-12-15 14:53
二:水表不是我物业公司管理及维修范围,但是我物业公司在这7年里也在无偿服务,也没有向任何业主收取过二 ...

首先您全篇没有提到你们员工态度蛮横,我们全家在家等了一天,没法上厕所没法做饭,因为拆水表前并没有说要拆,拆完了敲门进来说,我们甚至没有机会接点水备用,然后每次打电话都是往后推,过去物业公司问,进门就态度蛮横,这样业主如何好言好语,物业公司本就是一个服务性质,三番五次让业主出来问还态度不好,现在混淆视听避重就轻,闭口不提自己的错误,将自己置于受害者的位置引导舆论,那么业主所应当享受的权利谁来保障

那都不是事 发表于 2020-12-16 17:32:52

youngjir 发表于 2020-12-16 17:31
首先您全篇没有提到你们员工态度蛮横,我们全家在家等了一天,没法上厕所没法做饭,因为拆水表前并没有说 ...

想要快速解决问题,谁的责任找谁。

youngjir 发表于 2020-12-16 17:36:18

酒泉普通老百姓 发表于 2020-12-13 18:19
掏了个牛肉面的钱 要个五星级的服务。某些人就这种心态

首先,这不是一碗牛肉面的钱,其次,业主有权选择物业公司,物业公司收了钱就应该提供相应品质的服务

youngjir 发表于 2020-12-16 17:39:37

酒泉普通老百姓 发表于 2020-12-16 17:32
想要快速解决问题,谁的责任找谁。

物业公司拆的我们水表,我们当然要找物业公司,他们跟排水公司的事,由他们去找,谁找谁的直接责任人,要我们直接去找公司,那么一开始为什么供水公司要我们回来找物业呢?物业的责任就是扯皮吗?

youngjir 发表于 2020-12-16 17:46:17

不要主观臆测你没有见过的客观事实

youngjir 发表于 2020-12-16 17:47:15

若梅 发表于 2020-12-13 14:27
东方的物业我就觉得很可以了!现在的人啊…………

他们的保洁阿姨就很好,但是办事大厅服务人员和经理态度蛮横是常有的事

youngjir 发表于 2020-12-16 17:55:52

俞财源 发表于 2020-12-15 14:52
一:东方明都翠苑四号楼业主郝先生您好,首先我作为物业公司负责人(免贵姓俞)对您投诉的问题表示歉意。11 ...

首先,第一次说水压小,我们先去找了供排水公司,他们让我们回来找物业,我孩子没去上班请假在家等着,下去找了物业,在家等了40分钟以后,没有人上来,又下去找,才上来人,直接就给拆了,师傅很辛苦,我们一直态度很好,他们承诺第二天一早安,第二天早晨说中午安,中午又说下午安,下午3点去找物业大厅的办事人员,态度蛮横,经理更是不由分说态度恶劣。下午也不是5点40分,是6点多,家人孩子提着水桶大冷天的在外面接水接到一半的时候才来修,感谢维修人员和师傅的辛苦,以及邻居在没水的时候提供的帮助,但是作为经理,希望您反思自己的工作,不要推诿责任颠三倒四引导舆论了,如果不是服务很差,我犯不着在工作繁忙的情况下还要发声,您说公道在人心,是的,公道确实在人心。

youngjir 发表于 2020-12-16 18:01:04

天地之间 发表于 2020-12-15 16:37
。???? 这边的也就这样了,广东的物业公司想管理小区,得竞标,谁家好,才被用,孩子,猫,狗走丢了都得满 ...

被欺压惯了有人站出来就觉得不习惯了奇奇怪怪

那都不是事 发表于 2020-12-16 18:46:04

youngjir 发表于 2020-12-16 17:39
物业公司拆的我们水表,我们当然要找物业公司,他们跟排水公司的事,由他们去找,谁找谁的直接责任人,要 ...

我们的社会 别的不怕 说真的 你就贪污腐败都不怕。就怕扯皮。只要扯皮 真特么的操蛋。
页: [1] 2
查看完整版本: 东方名都的物业还能更差劲一点吗?!!!