厚徳载物 发表于 2020-12-11 19:15:41

北新花园物业政府职能部门能管一下吗

北新花园物业把以前的物业换了,以前物业下雪后还能扫一下,现在的物业只收停车费,和 物业费下雪也不扫,业委会也不督促一下

海上生明月 发表于 2020-12-12 09:45:32

人家等下一场雪一起扫{:mocs_36:}

那都不是事 发表于 2020-12-12 10:18:59

这个小区不是说没人交物业费么?物业不是不干了么?现在有物业了?

影子哥 发表于 2020-12-12 10:40:56

这家物业即将又被赶走

厚徳载物 发表于 2020-12-12 10:50:31

这个物业.已三场雪落在一起了,进小区口根本无人管,只在出口收停车费

厚徳载物 发表于 2020-12-12 10:52:35

这个只收钱不干事的是酒泉市康瑞物业服务公司

zyx861220 发表于 2020-12-12 16:01:08

好歹大米清油的送了,为了收费{:mocs_9:}

流云 发表于 2020-12-12 16:47:11

兴泰物业赞一下   雪扫的很及时

美人制造 发表于 2020-12-13 09:28:55

没扫雪是怎么成堆的?我下午还看见物业经理和做卫生的人在小区里扫雪,你怎么不拍扫了的地方   楼门前的雪他们不扫是怎么出来人走路的小道的?说话也不讲究真凭实据,我也是北新花园的业主,我觉得这次的物业公司已经很负责了,我家是6号楼的,我每天早上上班的时候就能看见做卫生的人在扫雪做卫生,连着下了好几次雪,毕竟这么大的小区速度慢点也是正常的,但是你不能说人家收钱不办事,再说了,你物业费交了吗,我觉得这次的物业公司挺好的,说句公道话,不要因为你一个人没看见就否认人家的付出

美人制造 发表于 2020-12-13 09:32:44

厚徳载物 发表于 2020-12-12 10:50
这个物业.已三场雪落在一起了,进小区口根本无人管,只在出口收停车费

还三场雪落在一起了,要是那样小区还能走人,早都成滑雪场了

709193991 发表于 2020-12-14 04:20:53

鸡蛋挑骨头的主。。。。

旱峡 发表于 2020-12-14 07:32:04

此等小事居然也让政府部门管一下.

恶龙咆哮 发表于 2020-12-14 08:49:58

不交物业费逼跑物业公司的时候怎么不说

jqzykj 发表于 2020-12-15 11:14:26

好多都这样。
页: [1]
查看完整版本: 北新花园物业政府职能部门能管一下吗