fsq9696 发表于 2020-12-11 17:17:11

表扬一下中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司

首先,申明一点,我不是中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司的托,最近网上骂这个公司的帖子很多,我发这个帖子确实是要真诚的表扬一下该公司的维修人员!
      我家住6楼,每年的暖气都得排气后才能热,今年卫生间的暖气片排气阀咋都打不开了,所以卫生间一直是冷冰冰的,洗澡很受罪。
       昨天下午快下班了,我抱着试试看的心情拨打了2888501电话,没想到一下子就通了,是一个男接线员在接听电话,他耐心的听了我的诉求后,说尽快安排查修师傅上门维护,大约过了10几分钟,就接到维修师傅的回电,说明天一大早就来上门查修。
       今天早晨,维修沈师傅带着两个伙伴准时上门,不一会儿就查修好了,摸着卫生间的暖气片逐渐热起来,我的心里也暖暖滴!
       真心的感谢中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司的用心服务!和谐社会,大家都多一点包容,多一点理解,这个世界就会温暖很多!

坎坷 发表于 2020-12-11 19:35:14

我们这的暖气从去年开始也是中环寰惠的运营和以前一样 入住以来多年了 暖气一直很不错 也值得表扬

w明天会更好 发表于 2020-12-11 21:10:22

一看就百分之百的拖,同意的都点个赞{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}

坎坷 发表于 2020-12-11 21:32:38

w明天会更好 发表于 2020-12-11 21:10
一看就百分之百的拖,同意的都点个赞

拖?照你这么说 你觉得只要是说暖气是热的都拖?那么 这个供暖区域 全部都是不热的了?你说这可能么?

祁连飞鹰LCL 发表于 2020-12-11 22:06:48

自从中环寰慧承包了酒泉暖气这几年,年年是降温不降费,人家开两会(供暖会收费会),我们家里冷的交两费(暖气费空调费)

lg3855897 发表于 2020-12-11 22:22:03

我家从供暖到现在15度-16度,有太阳的时候18度,打电话来检查后说家里管路正常,回去开会时给领导汇报情况解决。后续没人管了,打电话都不接。是不是也要表扬表场!

笑看蹉跎 发表于 2020-12-11 22:38:34

寰慧供热,32℃,一到冬天就愁,就跟酷暑一样

笑看蹉跎 发表于 2020-12-11 22:38:34

笑看蹉跎 发表于 2020-12-11 22:39:54

看到那么多贴诉寰慧暖气不热,还是自查自家设备吧。

蜜意柔情 发表于 2020-12-11 23:05:58

路过 到此一游 立字为据

那都不是事 发表于 2020-12-11 23:57:17

28度路过

雄鹰展翅飞翔 发表于 2020-12-12 01:45:16

确实是有热的楼层,但是低于18度的住户也不在少数,需要认真重视解决……

酒泉@人 发表于 2020-12-12 02:09:08

别说了吧!勺子都知道你是拖,表扬就直接说,人家公司最近肯定各方面都在完善,你这么说卡能代表所有老百姓和网民没?

酒泉@人 发表于 2020-12-12 02:11:01

???

楼主:别说了吧!勺子都知道你是拖,表扬就直接说,人家公司最近肯定各方面都在完善,你这么说卡能代表所有老百姓和网民没?

林海雪原666 发表于 2020-12-12 07:39:35

斗争真激烈,哈哈

1820916589 发表于 2020-12-12 07:49:26

这会正插的电褥子睡觉呢,怎么说

1122338 发表于 2020-12-12 08:50:19

室温26度,正好,    寰慧供暖绝大多数还是好的

扌摇曳的锋芒 发表于 2020-12-12 10:25:43

你不是托?你全家都是托,断子绝孙的玩意

那都不是事 发表于 2020-12-12 10:34:43

反正我们家这边去年寰蕙是不太热 今年24度往上吧 几本在26 27 是挺舒服。

wdsgtyz 发表于 2020-12-12 10:40:13

我家一直在23度还行

夕阳无限好 发表于 2020-12-12 10:47:07

扌摇曳的锋芒 发表于 2020-12-12 10:25
你不是托?你全家都是托,断子绝孙的玩意

大清早的说话这么毒,损的是你的福分。我老妈家的暖气就是这个供热公司的,暖气刚开始不热就去找了,修理后就是热了。你家不热也去找也投诉直到热了为止。

乖乖猪猪 发表于 2020-12-12 12:32:30

我们小区也是中环寰慧,暖气基本都热呢,只有个别几户家里不太热,不知道热的原因会不会是离换热站近,差劲的一点就是有问题你电话打烂他也不会来给你维修。

乖乖猪猪 发表于 2020-12-12 12:38:16

笑看蹉跎 发表于 2020-12-11 22:38

我家也是,我觉得挺好

℡Mr韡峇 发表于 2020-12-12 12:38:40

巨龙景园29度路过,关的还剩一路暖气了

乖乖猪猪 发表于 2020-12-12 12:41:04

坎坷 发表于 2020-12-11 19:35
我们这的暖气从去年开始也是中环寰惠的运营和以前一样 入住以来多年了 暖气一直很不错 也值得表扬   ...

我家就第一年住进来不热,这几年都是暖暖的,没低于28度过

光伏未来 发表于 2020-12-12 13:02:46

先申明一下,此地没有埋文银三百两。

fsq9696 发表于 2020-12-12 13:07:21

再次申明:那些说我是托的人,最好摸摸自己的良心再说话!我只是有感而发,我家的暖气现在确实很不错!不要一棍子把人都打死!就事说事!暖气不热的可以多打投诉电话,直到满意为止!人家做的好的地方就应该表扬!毕竟现在是法制社会,说话要过过脑子,得自己负责!

大漠清风 发表于 2020-12-12 17:11:48

寰慧供热,总的没有以前的好,建安公司、欧洲苑小区的那个换热站,电话不接,家里的温度18,刚好不让骂人。{:curse:}{:curse:}{:curse:}

挚爱你的美 发表于 2020-12-13 00:55:07

酒泉普通老百姓 发表于 2020-12-11 23:57
28度路过

我酒泉热力的。家里也是23-28度~

挚爱你的美 发表于 2020-12-13 00:55:55

雄鹰展翅飞翔 发表于 2020-12-12 01:45
确实是有热的楼层,但是低于18度的住户也不在少数,需要认真重视解决…… ...

我这边以前不热,但是今年棚户区改造,把暖气改了以后,今年就热了
页: [1] 2
查看完整版本: 表扬一下中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司