青蛙123 发表于 2020-12-10 19:13:07

昆仑燃气,你们真的是爷。

我是专属街55号楼的住户,今年9月我们这里架了天然气,这是利民的大好事,通知11月20号签协议,等了一天没见人来,又等了几天到收费大厅去问,说是预约,预约就预约吧可等了一个星期还是不见人来,打电话问客服人员说是催一催,26号就预约的,这都俩个星期还是不见人来,期间打了4次电话,客服一说就催一催,昆仑燃气真的是爷,请不动。哪怕给个一定的日子也行呀,

清风过 发表于 2020-12-11 18:32:16

就是,我打了五六次电话都说是在预约,一个月过去了还在预约,真不知道约到什么时候

酒泉正义使者 发表于 2020-12-13 07:44:13

哈哈。垄断行业了不得啊。真的是爷,你还没办法。

haha32110 发表于 2020-12-13 19:04:39

我都等了一个月。。。。。。。。。。

nhwjkl05 发表于 2020-12-13 19:58:18

总有些人屁事很多,等了一天?我咋不相信现在的人谁是等了一天不闻不问的人?

jqzykj 发表于 2020-12-15 11:20:39

现在好多都是这样。

特特 发表于 2020-12-16 11:01:20

酒泉正义使者 发表于 2020-12-13 07:44
哈哈。垄断行业了不得啊。真的是爷,你还没办法。

可不是人家垄断了,自然就就不亲民了,个个架子摆上给谁看呢?这样的事情不是一次两次了。这么久也不见人家答复。这样的公司让人担忧啊。。。

大力水手321 发表于 2020-12-17 08:58:00

谁叫你通气的时候不在家,活该,我在家当天通气很快就结束了!服务态度还挺好,真是麻烦人麻烦事就找你!!!!

胡萝贝 发表于 2020-12-17 09:01:37

你这是不是当时上门的时候家里没人啊,我家也是专属街的,通气当天就通上了,而且人家讲的还挺仔细的,一般这种的应该都得等吧,关键你家里没人也不能怪人家啊,感觉话都被你一个人说了,啥都有个顺序,这事也不是只为你们一家服务啊

胡萝贝 发表于 2020-12-17 09:04:24

特特 发表于 2020-12-16 11:01
可不是人家垄断了,自然就就不亲民了,个个架子摆上给谁看呢?这样的事情不是一次两次了。这么久也不见人 ...

咋感觉你们就这么倒霉,我家当时挂表安装通气都相当快,你得看通知家里留人啊,你自己家的事自己不操心你还等的别人给你操心呢嘛……

蜜意柔情 发表于 2020-12-17 09:17:42

讲真的 2020年我装了3次天然气 2次换表 还有更换旧的皮质气管子 人家预约的时候都有明确的时间呀 除了不给通燃气壁挂炉之外 我对人家的服务没啥意见

颖丹小仙女 发表于 2020-12-17 09:41:30

你没看家门口人家贴的通知吗?九点开始家里留人,中午不休息,错过的打电话预约排队,你家里没人,人家咋进去呢,等了一天没去?现在谁是等了一天不闻不问的人?你超市抢鸡蛋都要排队呢,我咋没见你骂卖鸡蛋的去,干啥不得有个先来后到,真是
页: [1]
查看完整版本: 昆仑燃气,你们真的是爷。