超超超超 发表于 2020-12-10 18:07:22

咨询一下酒泉哪家医院近视眼手术做的好

想咨询一下酒泉哪家医院近视眼手术做的好?有了解的朋友给点意见{:mocs_1:}

挚爱你的美 发表于 2020-12-11 02:00:38

去张掖,爱尔眼科

qianjiao 发表于 2020-12-11 09:36:53

现在技术都很成熟了,我8年前呼市做的,上周体检报告刚出来1.5

章鱼哥 发表于 2020-12-11 10:24:29

去省人民医院的做全飞秒   全部费用差不多16000

蜜意柔情 发表于 2020-12-11 10:28:00

章鱼哥 发表于 2020-12-11 10:24
去省人民医院的做全飞秒   全部费用差不多16000

哦价格这么良心么

暮色照大地 发表于 2020-12-11 11:09:40

不要做了、老了有后遗症、做完只不过是把眼角膜给你打磨薄了,近视是根治不了的!

征途 发表于 2020-12-11 11:12:30

嫑浪 发表于 2020-12-11 11:09
不要做了、老了有后遗症、做完只不过是把眼角膜给你打磨薄了,近视是根治不了的! ...

现在那个好像是在晶体内植入的,比切角膜的好。

jqzx_sr 发表于 2020-12-11 11:50:23

只要马化腾戴眼镜,普通老百姓还是慎重点

Amos 发表于 2020-12-11 13:51:56

外头弄去有那个晶体植入的还不错哦

那都不是事 发表于 2020-12-11 14:22:39

如非必要,还是戴着吧。那些有钱的土豪不去做,肯定有原因。

我就看看不说话 发表于 2020-12-11 14:32:45

近视600,散光100,18年5月市医院做的,目前没毛病。

挚爱你的美 发表于 2020-12-11 14:58:54

近视只是给你矫正,并不是根治,又复发风险。没事就戴着吧~

1912115345 发表于 2020-12-12 19:59:15

去嘉峪关长城医院做准分子

沉睡的狼 发表于 2020-12-14 14:45:21

我2005年在市医院做的4400元,目前一切正常。放心大胆的去做,现在的医疗水平很发达,没问题。做完之后。保持良好的用眼习惯就行。

jqzykj 发表于 2020-12-15 09:49:54

这边就市医院了

lingkong 发表于 2020-12-15 09:54:44

近视450度,15年在兰州爱尔眼科做的飞秒手术,连前期检查、手术、术后检查一共花了一万八左右,目前状况很好。   

jqzykj 发表于 2020-12-16 13:12:13

这边我觉得就是市医院了。

jqzykj 发表于 2020-12-18 11:52:56

嫑浪 发表于 2020-12-11 11:09
不要做了、老了有后遗症、做完只不过是把眼角膜给你打磨薄了,近视是根治不了的! ...

我也听着有些这么说。

QQ 发表于 2020-12-18 11:57:34

整改医院都应该差不多吧

北斗七星 发表于 2020-12-18 15:04:46

jqzx_sr 发表于 2020-12-11 11:50
只要马化腾戴眼镜,普通老百姓还是慎重点

有道理!!!!!!!

夕阳无限好 发表于 2020-12-18 15:35:32

北斗七星 发表于 2020-12-18 15:04
有道理!!!!!!!

如果单纯的以矫正视力为目的,框架眼镜是最好的选择,经济又实惠。如果矫正视力是为了美,激光手术的矫正肯定比戴隐形眼镜要好,隐形眼镜对角膜的损伤更大,要用好的隐形眼镜,要用好的护理液,更费钱,而且注意的事项更多,所以呢做这个手术和戴隐形眼镜的大多都是年轻人。像马化腾这样的大佬,戴个眼镜显得有文化有气势,人家即使没有近视,也得戴个眼镜吧。经常用眼的不建议做,因为费眼可能还会近视,当然钱钱多的不会在乎这个,近视了可以再矫正。特殊职业的不建议做,操手术刀的医生就不行,因为激光手术矫正后的近视对光线依然很敏感,光线好看的清楚,光线不好就看不清。而且对炫光散光的矫正远远不如框架眼镜。所有的手术都有危险,有后遗症的毕竟是极少数人。运气不好的,视力不仅没矫正,也可能再加个干眼症症。就好像整容一样,失败了就惨了!我是05年做的,这两年玩手机多了,视力有点下降。
页: [1]
查看完整版本: 咨询一下酒泉哪家医院近视眼手术做的好