NANA26 发表于 2020-12-10 17:48:51

听说酒泉市区就一辆清雪车。

这两天大雪,出了好多事故,朋友说嘉峪关每条主街道都有清雪车,酒泉好像就一辆,反正我没见过,就仅仅一辆还是常青花木公司赞助的。有人说不该人工增雪,说影响出行,我觉得如果多几辆清雪车,怎么会有人去计较该不该下雪呢。

海上生明月 发表于 2020-12-10 19:39:23

下雪可以使空气湿润,防尘,出事故的都是开飞机的,不当飞机开当牛车开决对出事少,与清雪车辆多少没关系

番茄炒西红柿 发表于 2020-12-10 19:43:44

确实这两天每天看到清洁工人扫雪或者出行的人在路上摔跤,深感困惑,难道这么小的个城市就没有个扫雪车吗?反正我是一辆都没有见过。

刘琪佳 发表于 2020-12-10 19:56:20

就没有扫雪车别的地方也比我们铁人路的雪扫的快,我们的保洁阿姨物业大叔前天下雪不扫雪可以理解,昨天行人车都把雪压次实了今天开始扫雪的呢,我们的路上全部是大小不等的疙瘩,从铁人路东头到西头开车过来肚皮都颠簸的痒痒,铁人路的阿姨大叔以后发扬铁人精神早点扫雪,不要等压的扫不起来了再扫,也不要把人行道的雪往主道扫了,那样也不好,只是个人建议,不喜勿喷!

幸福要启航 发表于 2020-12-10 20:36:14

酒泉市肃州区穷,一个扫雪车上百万了,谁不想多买几辆,可没钱阿,甘肃穷地方国家不拨钱拿什么买,是在不行肃州区开个全民捐款箱,捐几辆车算了。

半梦半醒半疯癫 发表于 2020-12-10 21:04:40

下雪的第一天晚上酒泉扫雪车就出来了,第二天酒泉环卫的师傅们也一直在扫雪,出来多看看。

旭日升辉 发表于 2020-12-10 21:22:33

又是罚款又是什么违约金的,那钱该就早够了啊,大家想想呢

站在岗 发表于 2020-12-10 22:16:49

民生问题没有得到足够的千里视。

笑看蹉跎 发表于 2020-12-10 22:18:48

我在过道上见了一个清雪车车队,崭新的。可惜那是路过酒泉的

笑看蹉跎 发表于 2020-12-10 22:19:10

国道{:mocs_2:}

初心不改 发表于 2020-12-10 22:41:12

没事别待家里当键盘侠,多出来看看。8号下午六点多扫雪车就出来扫的呢,当时正在下,今天一直都有在各条街道扫雪,还有环卫工也没停,不参与就算了,评论的时候中肯一点

zwlzdm 发表于 2020-12-10 23:00:51

旭日升辉 发表于 2020-12-10 21:22
又是罚款又是什么违约金的,那钱该就早够了啊,大家想想呢

酸不溜球的,又开始喷了

挚爱你的美 发表于 2020-12-11 02:03:13

朗朗乾坤不好吗?非要来个沉冤昭雪~

1170025194 发表于 2020-12-11 02:47:37

我见了好几辆扫雪车在阳关路、八车道清理积雪呢

坎坷 发表于 2020-12-11 08:08:11

幸福要启航 发表于 2020-12-10 20:36
酒泉市肃州区穷,一个扫雪车上百万了,谁不想多买几辆,可没钱阿,甘肃穷地方国家不拨钱拿什么买,是在不行 ...

你这是在线史上最大的笑话了 虽然庙是穷 但方丈们都富得流油呢 你尽然让和尚们捐钱你咋想的?

章鱼哥 发表于 2020-12-11 09:02:42

不止一辆吧   有好几辆都是洒水车改装的扫雪车还有铲车   只是楼主只看到一辆

长夜将至 发表于 2020-12-11 09:27:41

只靠环卫的也扫不及,开门店的有时间了自己把门前面的扫一扫,还能锻炼,有些人真的懒完了。我记得多年前自发扫雪很多,现在风气不太好。

jq小鱼儿 发表于 2020-12-11 11:52:26

明天还下雪呢

幸福要启航 发表于 2020-12-11 12:34:31

坎坷 发表于 2020-12-11 08:08

你这是在线史上最大的笑话了 虽然庙是穷 但方丈们都富得流油呢...请问你那个方丈富爆出来我们可以看看方丈有多有钱,你这含沙射影的没意思有本事说出来那个方丈有钱,路是全酒泉人走的不是光方丈走,老想要着要拿的你付出了没,就要着要拿。

番茄炒西红柿 发表于 2020-12-11 13:10:14

应该让每次人工降雪的那个单位买扫雪车,因为这是你的责职责。

Amos 发表于 2020-12-11 13:46:17

番茄炒西红柿 发表于 2020-12-11 13:10

下雪好。。。感冒啥的少
一冬天不下雪。肯感冒的很么

一一1一一 发表于 2020-12-12 09:30:29

就拿酒嘉8车道来说,真的是很明显,嘉峪关那一半雪被清理的干干净净,酒泉这边雪压的那么厚没人管,不信的去实地看看,这就是差距。

NANA26 发表于 2020-12-12 11:01:07

人家降雪是为了雪山储水,来年庄家长得好,调节气候。清雪那是市政的事情吧,怎么能让下雪的去买车呢,假如不人工增雪 ,老天爷下雪,那老天也不会给我们买车啊

caoxingahu 发表于 2020-12-12 15:15:09

海上生明月 发表于 2020-12-10 19:39
下雪可以使空气湿润,防尘,出事故的都是开飞机的,不当飞机开当牛车开决对出事少,与清雪车辆多少没关系 ...

说的太对了,

酒泉阿辰 发表于 2020-12-12 15:42:05

番茄炒西红柿 发表于 2020-12-10 19:43
确实这两天每天看到清洁工人扫雪或者出行的人在路上摔跤,深感困惑,难道这么小的个城市就没有个扫雪车吗? ...

澄清一下,我这两天见了好多次,这两天下雪早晨6点我起来跑步的时候人家就已经在工作了,谢谢!

酒泉阿辰 发表于 2020-12-12 15:45:19

听说听说 道听途说第一名

winted 发表于 2020-12-12 17:28:51

把受贿的钱拿出来整上个铲雪车。

坎坷 发表于 2020-12-12 17:59:49

幸福要启航 发表于 2020-12-11 12:34
请问你那个方丈富爆出来我们可以看看方丈有多有钱,你这含沙射影的没意思有本事说出来那个方丈有钱,路是全 ...

哈哈哈哈

sdau528 发表于 2020-12-12 18:06:05

你弱智是你爹妈的错,快拉出去埋了

幸福要启航 发表于 2020-12-12 21:03:11

坎坷 发表于 2020-12-12 17:59

哈哈哈哈 你也是真没意思的,嘴巴一张就喷,酒泉知道的富的现在不是被限制了就是关起来了,当年卖眼镜发家的现在都还欠银行钱被限制了,我倒是很想知道现在酒泉还有谁很富,爆料一下看看能不能在挖出钱来。
页: [1] 2
查看完整版本: 听说酒泉市区就一辆清雪车。