77773 发表于 2020-12-10 14:11:20

室内温度大比拼(致春光热力)

第一年房子主卧墙上结冰,我想可能是刚装修完的原因,房子装修完也快2月份了,那时候也忙没怎么在家也没有特别注意。
第二年到冬天才发现这个暖气是真的不行啊,打电话找春光热力,让我找物业说是让物业打压,找物业物业让我找热力公司,互相踢皮球,卧室直接是晚上睡觉冻头,毫不夸张的说,客厅暖气也是不热看电视还得盖个被子或者穿棉衣
第三年因为疫情的原因小区拉了一个群,群里很多人反映暖气不热,夏天的时候整个小区全部重新做了外墙保温,想着今年可能会改善很多,结果还是冷,只是感觉是比前两年稍好一点了。
打你们客服电话没人接,我只想说暖气费年年一毛不少交,但是我为什么享受不到我的权益呢?我也不说像朋友家里说的那样开窗户都热,(我知道暖气不热也是多方面的原因,也不能全怪热力公司这个我理解)但是我只想呆家里能把我的外套脱了,晚上睡觉不用插电褥子就可以了,我的要求不过分吧?

雅丹居民 发表于 2020-12-10 22:01:12

这个温度确实太低了

zyx861220 发表于 2020-12-10 22:02:50

把钱拿上做慈善了还是乐捐了

283135310 发表于 2020-12-10 22:25:06

我太能理解你了,我现在室内温度12度,发完帖子也没用,也还没有得到任何改善和处理,不知道还能再做什么。

幸福要启航 发表于 2020-12-10 23:42:43

我们家的温度不知道行不行。

昊天雄鹰 发表于 2020-12-11 08:03:35

酒泉市城市供热管理办法第二十七条规定;热用户室内温度不低于18℃。连续48小时以上,热用户室内温度低于18℃、高于16℃(含16℃)的,按日减半收取热费;室内温度低于16℃的,按日免收热费。不知供热办为达不到上述规定的用户仲裁办理过没有。

坎坷 发表于 2020-12-11 08:04:29

扯不清的一笔糊涂账 ……

77773 发表于 2020-12-11 08:36:26

昊天雄鹰 发表于 2020-12-11 08:03
酒泉市城市供热管理办法第二十七条规定;热用户室内温度不低于18℃。连续48小时以上,热用户室内温度低于18 ...

根本没人管,别想了

77773 发表于 2020-12-11 08:37:28

283135310 发表于 2020-12-10 22:25
我太能理解你了,我现在室内温度12度,发完帖子也没用,也还没有得到任何改善和处理,不知道还能再做什么。 ...

确实是没什么用,我看别的供热公司好歹回复一下呢

77773 发表于 2020-12-11 08:38:22

zyx861220 发表于 2020-12-10 22:02

用来吃喝玩乐了吧

77773 发表于 2020-12-11 08:39:18

雅丹居民 发表于 2020-12-10 22:01
这个温度确实太低了

没人管啊,钱白交了

77773 发表于 2020-12-11 08:40:29

幸福要启航 发表于 2020-12-10 23:42
我们家的温度不知道行不行。

你们多少度

77773 发表于 2020-12-11 08:41:19

@供热办@住建局

1170025194 发表于 2020-12-11 09:03:15

我这也是春光热力供暖,从开始到前几天确实不咋的,这两天突然热起来了。

77773 发表于 2020-12-11 09:26:59

1170025194 发表于 2020-12-11 09:03
我这也是春光热力供暖,从开始到前几天确实不咋的,这两天突然热起来了。 ...

我是刚开始没下雪的时候还可以,最近这几天太冷了,家里也越冷

酒泉春光热力 发表于 2020-12-11 09:41:31

尊敬的酒泉在线网友:
您好!
首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!为尽快解决您反映的问题,请您拨打我公司客服电话,留下具体地址及联系方式,我们将安排客服维修人员及时上门为您核查处理。
春光热力公司客服电话:2610005、2610006
酒泉春光新能源热力有限公司
2020年12月11日

77773 发表于 2020-12-11 09:46:23

酒泉春光热力 发表于 2020-12-11 09:41
尊敬的酒泉在线网友:
您好!
首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!为尽快解决您反映的问题,请您拨 ...

15390577773,客服电话我都打烂了没人接

探险者 发表于 2020-12-11 11:45:46

77773 发表于 2020-12-11 09:46
15390577773,客服电话我都打烂了没人接

大哥,人家都告诉你客服座机电话了,你非要打个个人手机号,你记下的这个手机号人家现在干不干了都是问题。。。

77773 发表于 2020-12-11 12:44:57

探险者 发表于 2020-12-11 11:45
大哥,人家都告诉你客服座机电话了,你非要打个个人手机号,你记下的这个手机号人家现在干不干了都是问题 ...

这个是我的号,我也说了客服打没人接,谢谢

乖乖猪猪 发表于 2020-12-11 13:09:29

zyx861220 发表于 2020-12-10 22:02

哈哈,春光做慈善笑死我了,每月从员工工资里扣几十块,到年底扶贫一两家,有多少员工,积攒起来一年多少钱,都是员工心血,员工何来功劳

蜜意柔情 发表于 2020-12-11 14:31:39

要检查一下装置不可能是这个温度正常的室内就是没有暖气也不会这么低,不过你家的湿度为啥偏高?

笑看蹉跎 发表于 2020-12-11 22:51:48

这就在过酷暑么……

NANA26 发表于 2020-12-12 09:07:55

我们家之前冷,洗了滤网后温度飙升。也许真的不是热力公司的问题。你打电话让他们来师傅给你检查一下。

坎坷 发表于 2020-12-12 09:31:35

NANA26 发表于 2020-12-12 09:07
我们家之前冷,洗了滤网后温度飙升。也许真的不是热力公司的问题。你打电话让他们来师傅给你检查一下。 ...

笨笨的想也不是热力公司不烧的事那影响的是所有的用户

77773 发表于 2020-12-14 08:30:25

NANA26 发表于 2020-12-12 09:07
我们家之前冷,洗了滤网后温度飙升。也许真的不是热力公司的问题。你打电话让他们来师傅给你检查一下。 ...

检查了滤网很干净,没东西

jqzykj 发表于 2020-12-15 11:15:14

哎,提不成。

jqzykj 发表于 2020-12-16 11:10:56

楼主说的大实话。

那都不是事 发表于 2020-12-16 11:13:01

77773 发表于 2020-12-11 08:36
根本没人管,别想了

我就给你说 住建局一楼 去找供热办。坐那里看他们管不管,不管你就上楼找领导。多大个事情。咱老百姓就这么让人欺负呢么

jqzykj 发表于 2020-12-17 10:58:42

283135310 发表于 2020-12-10 22:25
我太能理解你了,我现在室内温度12度,发完帖子也没用,也还没有得到任何改善和处理,不知道还能再做什么。 ...

我们每年取暖季,还需要空调,要不不好过,电费下来都不少。

283135310 发表于 2020-12-17 17:20:37

jqzykj 发表于 2020-12-17 10:58
我们每年取暖季,还需要空调,要不不好过,电费下来都不少。

一年暖气费8000.空调电费一个月1000
页: [1] 2
查看完整版本: 室内温度大比拼(致春光热力)