张生全 发表于 2020-12-10 12:33:27

商场的品牌都不能信了!

酒泉东方广场金利来一楼皮具专卖店,出售假货,我买了一条皮带,用了不到两个月,皮带面就裂口了,找到人家专卖店,店里的人说不是人家的质量问题,店员还扬言说让我自己去投诉,态度非常恶劣。提醒大家,消费购物一定要谨慎啊!

挚爱你的美 发表于 2020-12-10 15:44:59

哪来的正品,正品利润不大。套牌多爽,我以前女朋友就在满大街卖衣服,就说都是套牌的→_→

骑驴追宝马 发表于 2020-12-10 16:56:35

可以找地方鉴定一下

区市场监管局 发表于 2020-12-10 16:59:30

网友“张生全”:
      您好!您反映的问题我局已关注,请您及时拨打2612315投诉举报电话提供相关信息,我局执法人员将及时进行调查处理,维护您的合法权益。
      感谢您对市场监管工作的监督和支持!

肃州区市场监督管理局
                                                               2020年12月10日

爷的潇洒 发表于 2020-12-10 17:25:53

基本都是A货

A、南。 发表于 2020-12-10 22:10:41

某宝39的用两年都不是这个样{:mocs_9:}

1170025194 发表于 2020-12-11 03:10:18

就肃园街那卖皮具的店里随便二三十的买一条都还可以

王朝登胜 发表于 2020-12-11 06:25:30

我问一下多少钱。,外面39-49的用一年不会出现这种情况的。

aswindlfp 发表于 2020-12-11 08:15:25

就是路边39.9元一条的皮带,换个地方摆到他们店里,就上百元了,还不明白?

长夜将至 发表于 2020-12-11 09:38:27

万达有家polo sport的店里之前买了一条皮带一百多,也是一个多月开裂,比你的还严重,还不如网上的质量。

王朝登胜 发表于 2020-12-12 06:54:48

要100多的话我估计就忍了,可能700-800差不多

305545933 发表于 2020-12-12 07:40:12

现在我发现上X宝品牌旗舰店买的东西,售后比实体店好,价格也便宜,出现问题也不用吵架,尤其7天无理由退换货!

709193991 发表于 2020-12-14 04:32:24

挚爱你的美 发表于 2020-12-10 15:44
哪来的正品,正品利润不大。套牌多爽,我以前女朋友就在满大街卖衣服,就说都是套牌的→_→ ...

满大街?????厉害啊!

709193991 发表于 2020-12-14 04:33:03

哪来的正品,正品利润不大。套牌多爽,我以前女朋友就在满大街卖衣服,就说都是套牌的→_→ ...

满大街    厉害啊

QQ 发表于 2020-12-14 10:52:36

jqzykj 发表于 2020-12-15 11:03:06

支持维权。

jqzykj 发表于 2020-12-16 13:09:46

这质量也是够了。

jqzykj 发表于 2020-12-18 11:52:17

部分就是这样。
页: [1]
查看完整版本: 商场的品牌都不能信了!