shao825013 发表于 2020-12-9 12:10:13

哪里有治疗抑郁症的地方

网上咨询中度抑郁症   哪个医院里面有

大山 发表于 2020-12-9 12:48:30

北大街中医院脑科。不过我个人认为,抑郁症还是应该自己调节,愉悦心情,培养爱好,多玩多闹,多交朋友。比吃药强

夕阳无限好 发表于 2020-12-9 13:04:22

赞同楼上的建议,换个生活圈子换个环境。老话说人生之事十之八九都很难如意,谁都一样,心情的好坏心态的调整还得靠自己。当然了,我也只是从新闻报道上看到抑郁症的伤害很大,现实中没见过,不知道抑郁症是生理疾病还是心理疾病。

微风入林 发表于 2020-12-9 13:16:13

楼上说的对,我弟弟15年的时候也是抑郁症,在海南待了半年每天跑步运动,现在好了。

微风入林 发表于 2020-12-9 13:17:21

在市医院当的精神分裂症治着呢

心若琉璃 发表于 2020-12-9 13:18:29

市医院有,挂精神科的号

旭日东升123 发表于 2020-12-9 13:26:57

就近的有市医院身心科,做正规的量表测试,网上的不一定准,和自己的心情、情绪状态关联度较高。中、重度抑郁可能需要药物治疗,但是自我心理调适和认知改造是治愈的关键。非专业人士,建议医院诊断和治疗,较为权威的医院离酒泉比较远,北京安定医院,北京大学第六医院,北京回龙观医院,上海精神卫生中心,四川大学华西医院好像在该领域全国领先。患者本人是最终治愈的核心,不讳疾忌医,配合心理治疗,体育运动,认知改善,慢慢就恢复健康了。
乐观——这种病是可以治愈的;生活中还有很多美好的事物。
包容——遇事不钻牛角尖,不斤斤计较,不随意生气,特别是不生自己的气,而别人气你你不气,气的方向自然就转向对方了。
自信——你并非一无是处,得这种病的人往往都是非常善良的人,你绝对不比别人差。
坚持——药物反应很强烈,但很快就适应了,不能轻易就自行断药了,经常进行体育锻炼,跑步就很好,不要因为不想动就放弃了。
舍得——生活中各种压力非常大,但也是责任的一种体现方式,有多大能力担多大责任,不过当感到负担过重时,学会石头大了绕着走,懂得取舍,有舍才有得。
条条大路通罗马,天生我材必有用,你不过是暂时的站在了一片乌云之下,很多人都在拉你出来,但最关键的还是你愿不愿意从这片乌云中走出来,走出来了,你看到的又是一片阳光灿烂!
很不专业,但是希望多少对你有所帮助,祝早日康复。

番茄炒西红柿 发表于 2020-12-9 13:45:45

旭日东升123 发表于 2020-12-9 13:26
就近的有市医院身心科,做正规的量表测试,网上的不一定准,和自己的心情、情绪状态关联度较高。中、重度抑 ...

说得好!

旭日升辉 发表于 2020-12-9 14:37:22

到寰慧公司去,治的快的很

东晨先生 发表于 2020-12-9 14:51:38

地区医院就有千万别在网上查病    网上查病能吓死人

蜜意柔情 发表于 2020-12-9 15:08:27

一顿毒打 自愈

shao825013 发表于 2020-12-9 15:28:49

旭日东升123 发表于 2020-12-9 13:26
就近的有市医院身心科,做正规的量表测试,网上的不一定准,和自己的心情、情绪状态关联度较高。中、重度抑 ...

谢谢   这个是咨询兰州脑康医院让我做的测试

坎坷 发表于 2020-12-9 16:27:33

出去 旅行吧 可以治愈

蜜意柔情 发表于 2020-12-9 17:23:07

shao825013 发表于 2020-12-9 15:28
谢谢   这个是咨询兰州脑康医院让我做的测试

是个人去测试都差不多的结果

shao825013 发表于 2020-12-9 17:43:37

lievcx 发表于 2020-12-9 17:23
是个人去测试都差不多的结果

不一样,我老公测了他就是正常   我找了好几个   我跟他的结果都不一样   他一直都是正常    我是中度或中重度    麻烦你不懂这个也不要乱说    知道你很乐观

夕阳无限好 发表于 2020-12-9 18:45:27

shao825013 发表于 2020-12-9 17:43
不一样,我老公测了他就是正常   我找了好几个   我跟他的结果都不一样   他一直都是正常    我是中度 ...

如果你是女性,我推荐你吃一段时间的丹栀逍遥丸。女性的生理原因会很容易引起情绪的波动,看抖音上很多医生都推荐了这个药,说是让女人快乐的药。身体好了,心情也就好了。

单恋你的她 发表于 2020-12-10 02:01:03

来给我养羊来,让你早晨眼睛一睁就忙到晚上睡觉,你哪有时间抑郁?我以前也抑郁,现在养鸡养猫养狗养羊,一天能把饭吃上就不错了,哪有时间抑郁啊。实心话,养只小金毛吧,动物可以缓解抑郁的。

奇石2189 发表于 2020-12-10 08:58:25

网友们的回复很有趣

坎坷 发表于 2020-12-10 09:20:02

单恋你的她 发表于 2020-12-10 02:01
来给我养羊来,让你早晨眼睛一睁就忙到晚上睡觉,你哪有时间抑郁?我以前也抑郁,现在养鸡养猫养狗养羊,一 ...

确实 抑郁都闲出来的病 真要忙的昏天黑地的 确实没时间抑郁 但要干自己喜欢干的事

无风不起浪66 发表于 2020-12-10 09:27:34

你出钱,我出人。陪你嗨皮,陪你耍,个把月就好了

lgj 发表于 2020-12-10 09:37:46

坎坷 发表于 2020-12-10 09:20
确实 抑郁都闲出来的病 真要忙的昏天黑地的 确实没时间抑郁 但要干自己喜欢干的事 ...

就是忙的昏天地暗,晚上累的倒头就睡,哪有时间胡思乱想    咋抑郁

mqb520 发表于 2020-12-10 09:48:42

抑郁症i没有特效药,就算在全国最好的医院都会这么说,给你开药主要是以镇定和缓和情绪为主。还是要做自我调节,自我疏导,有什么想不开的事,结不开的心结,慢慢都放下,不计较,不较真,不揣测,慢慢就会好的。

胡杨哥 发表于 2020-12-10 10:25:09

愉悦心情,培养爱好,多玩多闹,多交朋友。比吃药强

刀郎_正义战士 发表于 2020-12-10 11:56:07

我帮你治,我有绝招!

qianjiao 发表于 2020-12-11 11:38:03

你能问出这样的问题,说明你不严重,严重的去北京,做检查,吃药。

坎坷 发表于 2020-12-11 11:46:22

欲望多 烦恼就多 忧愁就多 何以解忧?唯有一夜暴富比方说你买了张彩票 中了几千万 绝对啥样的抑郁症都好了

ll119253295 发表于 2020-12-11 17:39:31

得了抑郁症还是要正确对待,酒泉市中医院就可以看。为什么我这么了解,因为身边就有人得过,靠自己控制是控制不了的,整天有个人陪着他说话聊天都不管用的那种 可以说油盐不进,就觉得活着没意思,这种需要结合药物治疗。你的大脑和身体一样,身体感冒了靠药物治疗,大脑生病了,轻的焦虑或许可以自愈,但抑郁症靠自愈有点难。

夕阳无限好 发表于 2020-12-11 19:23:52

坎坷 发表于 2020-12-11 11:46
欲望多 烦恼就多 忧愁就多 何以解忧?唯有一夜暴富比方说你买了张彩票 中了几千万 绝对啥样的抑郁症都好 ...

哈哈!这么说媒体报道的张国荣自杀是因为抑郁症的这个事是瞎编的?人家的资产何止千万。比如崔永元,有没有千万不知道,至少也是名利双收的人物,他说他的抑郁症经历难道也是逗乐?大多数女人在生理特殊期都有明显的心理变化,这和忙还是闲没有多大关联,也不是想能控制就能控制的,严重的人少,但这是事实,这可能还是和身体的整体素质有决定因素,比如青春期,生育期和更年期,因为内分泌的原因就会出现心理和身体的疾病。有句话说的好,好心也得温暖的话来表达才容易让人接受。

觉悟之路一起走 发表于 2020-12-11 21:52:30

每天早睡早起早上去泡跑个10公里。

青扬 发表于 2020-12-12 01:20:34

看到过一篇文章,当你觉得抑郁的时候,就去菜市场转转,那儿的烟火气,会让你觉得生活其实丰富多彩
页: [1] 2
查看完整版本: 哪里有治疗抑郁症的地方