xinganjue 发表于 2020-12-8 22:09:23

给公交车的一点建议

电公交车虽然节能又环保,但是现在天冷了,座位上冰冷,坐不住。淡淡建议下,能不能弄个坐垫,广告招商的也行。

挚爱你的美 发表于 2020-12-9 02:10:00

现在都不开暖风了

坎坷 发表于 2020-12-9 07:50:16

这就是电动车的缺点跑路的电都不够的呢哪有取暖的要让车里热起来 得多少电

海上生明月 发表于 2020-12-9 10:11:14

不会不坐吗?价钱便宜没好货,坐车也一样,打的钱多点暖和

泡泡ymy 发表于 2020-12-9 12:00:37

哎呦喂你自己不会穿厚一点 或者自己带个垫子 还得公交车带垫子

狐狸精 发表于 2020-12-9 17:46:47

到站点能给你开车门就不错了,昨天下午6.50在小西街北口,1路车过来就没开车门,我以为车里人满呢,结果就坐的几个乘客,想照个照片投诉卡,手冻的{:dizzy:},

Onlyyou44508 发表于 2020-12-9 18:34:10

我不要求别的什么,最起码准时好嘛,等个28路公交,半个小时都等不到,等到又上不去,真的是

王老五 发表于 2020-12-10 06:58:09

海上生明月 发表于 2020-12-9 10:11
不会不坐吗?价钱便宜没好货,坐车也一样,打的钱多点暖和

说的容易,一要能打的上车,二要经济条件允许,也不用杠说几块钱的事情,对大多数人来说公交车是不二选择。但是公交车带座套确实很少见

挚爱你的美 发表于 2020-12-10 15:48:46

王老五 发表于 2020-12-10 06:58
说的容易,一要能打的上车,二要经济条件允许,也不用杠说几块钱的事情,对大多数人来说公交车是不二选择 ...

你多大?20年前的公交车有没有座套?

倾一世、琉璃1 发表于 2020-12-10 19:19:04

挚爱你的美 发表于 2020-12-10 15:48

20年前的那叫招手停,一条路上根本没站点,也不像现在的公交车站与站之间都是有时间限制的,只要人招收就停了,跟现在的出租车差不多。不放坐垫是为了方便打扫,干净,现在的公交车又没有乘务员,坐垫脏了谁去洗,全国的公交车都一样

坎坷 发表于 2020-12-10 19:31:58

狐狸精 发表于 2020-12-9 17:46
到站点能给你开车门就不错了,昨天下午6.50在小西街北口,1路车过来就没开车门,我以为车里人满呢,结果就 ...

以前加油的车 蜗牛一样油门都不带踩的 现在自从换了电动车公交车司机们彪悍哈了 都飙开车了 遇上公交站都不带停的 不是急刹车就是猛起步 波人站哈手抓住都哈前合后仰的 那些司机也不怕哪天摔哈个老人家 我看你咋办呢

小阿狸 发表于 2020-12-11 12:47:54

建议挺好,操作难度太大。垫子装上,立马会有人投诉不卫生不干净,天天清洗消毒吧,也不现实。有洁癖的,还会把垫子掀掉再坐……万一男科医院,妇科医院招商做广告了,又有人投诉广告内容误导孩子!毕竟坐公交上下学的都是小学生啊!所以说,建议非常人性化,但没有可操作性。

番茄炒西红柿 发表于 2020-12-11 12:59:29

我冬天坐公交根本就不坐,因座位太冰凉了。夏天也不座,因为没有窗帘太晒了。

jqzykj 发表于 2020-12-15 14:02:10

说的很实在, 很有必要。

海凉粉 发表于 2020-12-15 23:51:01

公交车说:建议不错,但是我不接受

jqzykj 发表于 2020-12-16 10:20:32

挚爱你的美 发表于 2020-12-9 02:10
现在都不开暖风了

可能就是,反正好多都冰冰。

jqzykj 发表于 2020-12-17 11:33:13

最好是能给公交车通点暖风。

赵昊昊 发表于 2020-12-22 12:51:18

这种么{:mocs_25:}

夕阳无限好 发表于 2020-12-22 13:15:36

挚爱你的美 发表于 2020-12-10 15:48

虽然跑向乡镇或者其它县市区的都是公共交通车,但是一般情况下我们把这种跑短途或者长途的公交车和跑市区的公交车区分开来。旅途远一点的公交车确实有车垫,像市区跑的公交车我真没有见过有车垫的,而且放车垫确实不卫生。
页: [1]
查看完整版本: 给公交车的一点建议