失恋 发表于 2020-12-7 19:18:42

关系不错的朋友欠钱不还,谁有高招

一位关系不错的朋友在2017年说是倒信用卡借了我两千块钱,说是一两天还,也没打条子,只有微信转账记录,可是过了一个多月了也没好意思问,又过了段时间打电话说是没钱,到去年打电话就来了句要钱没有,完了后就把我微信电话,全部拉黑了,用别人陌生号打过去,一听是我的声音人家比我都有理,说是没钱,等有钱了再说,让我再不要打电话打扰人家的生活,是在没办法了只能上门找,可找到人家住的地方后一打听,早就搬走了,现在是活不见人死不见尸,
谁有高招

春之殇 发表于 2020-12-8 10:51:36

我和你情况差不多,朋友借6000,说是倒信用卡,已经3年了!

zyx861220 发表于 2020-12-8 11:01:26

保存转账记录,去法院

sdau528 发表于 2020-12-8 11:11:42

我借同学2000,他说没钱只还了我500,我就不信这年头了谁没有一两千块钱

路见不平得淡定 发表于 2020-12-8 11:23:50

欠钱不还的都TM不是东西

qianjiao 发表于 2020-12-8 11:33:23

这是什么朋友?2000

守望将来 发表于 2020-12-8 11:33:42

果断去法院起诉,否则你是2017年马上就过了诉讼时效了啊!对这种不要脸的不要纵容,即便钱要不回来,也要把他的征信、限制消费(飞机、高铁都不能做,而且影响他的下一代报考事业及政府部门就业考试),让他尝尝2000元给他带来的一辈子的耻辱!

坎坷 发表于 2020-12-8 12:36:48

都是太年轻啊

挚爱你的美 发表于 2020-12-8 14:33:54

现在做生意的,倒账借钱的最好不要借。

jqjiuquan 发表于 2020-12-8 14:34:53

不要脸的人,我被一个借了3000,说第二天还,这都一年半了,是个女人,还开着宝马的女人,就是不还,气死人

很想去酒泉 发表于 2020-12-8 15:09:17

类似经历   果断准备法院见了

戈壁顽石 发表于 2020-12-8 15:11:32

事情就是被这帮不讲信用的人弄坏了,哎

空空的兜兜 发表于 2020-12-8 16:32:28

我觉得人这一辈子,可以穷,但一定要有骨气,借钱给别人,不是自己有多少钱,只是觉得这个人比较重要,年头有个朋友找我借钱,自己也没啥钱,就自己花呗上透支了1000,结果前段时间要才发现玩失踪,联系不上,微信没把我拉黑。我就给发了个微信,就一句话“你活得真悲哀”’。

sdau528 发表于 2020-12-8 16:35:07

jqjiuquan 发表于 2020-12-8 14:34
不要脸的人,我被一个借了3000,说第二天还,这都一年半了,是个女人,还开着宝马的女人,就是不还,气死人 ...

社会阅历少,说第二天就还你就应该警醒他不想还

后知后勇 发表于 2020-12-8 16:56:26

jqjiuquan 发表于 2020-12-8 14:34
不要脸的人,我被一个借了3000,说第二天还,这都一年半了,是个女人,还开着宝马的女人,就是不还,气死人 ...

车轱辘给卸了要债

泡泡ymy 发表于 2020-12-8 20:51:41

现在的人 太恶心 借钱的时候我二话不说给了 还钱的时候那个逼样 人还有理霸道的

1340112855zy 发表于 2020-12-8 21:00:47

借钱的都是爷,要钱的都成孙子了,要想不当孙子,最好不要给人借钱,当爷爷他不香吗

乖乖猪猪 发表于 2020-12-8 21:28:14

你可以爆出他的名字啊,说不上这里有人认识这个人呢

乖乖猪猪 发表于 2020-12-8 21:31:52

春之殇 发表于 2020-12-8 10:51
我和你情况差不多,朋友借6000,说是倒信用卡,已经3年了!

我也是借出去6000,四年了都不还,我听说欠了好多人的钱,都找不到人

王朝登胜 发表于 2020-12-11 06:51:55

都这样了还朋友。直接爆光,并且法院起诉。

jqzykj 发表于 2020-12-15 12:50:53

现在欠钱的都是爷

后知后勇 发表于 2020-12-15 13:35:18

你两千块买个社会经验也值了。有些几万几十万都让朋友骗跑的多得很

过去~已过去 发表于 2020-12-15 14:01:41

我就更惨了,借给别人两万,至今一分未还,也是每次都说工资没发,要么就是正在想办法!

jqzykj 发表于 2020-12-16 10:28:08

sdau528 发表于 2020-12-8 11:11
我借同学2000,他说没钱只还了我500,我就不信这年头了谁没有一两千块钱

同样的遭遇。

word2003 发表于 2020-12-16 15:55:21

这样的人,也能算是关系不错的朋友?你朋友也太少太次了

jqzykj 发表于 2020-12-16 21:52:39

跟你有差不多的遭遇,完全理解,我是真的理解不了这些人内心的想法,我的没要上,好些年了,人也找不到了,现在后悔当初不该给借。

为了遇见你 发表于 2020-12-16 22:51:48

社会信誉,人与人之间的相互信任,都是让这些人给败坏了

sdau528 发表于 2020-12-17 07:44:16

同归于尽吧
页: [1]
查看完整版本: 关系不错的朋友欠钱不还,谁有高招