时光~弱不禁疯 发表于 2020-12-7 16:27:07

中寰寰慧客服我真的太佩服了

微信,支付宝网上缴费既然已经开通,就是为了方便用户的,打你们的人工客服也太不专业了,查个户号名字没有,核实个身份信息你们居然没有这一项,推卸责任让柜台去查,要个你们是干嘛的,没有实际为老百姓解决问题,问个投诉电话居然说人工客服就是投诉电话我晕,客服专业知识知道的太少,这样怎么可以当一个合格的客服,这样的服务态度真的让人汗颜????,该单位的领导真的应该重视和培训一下单位员工的个人素质和专业技能了,说实在的每次给你们打电话都是一肚子火,就没个管的地方吗

笑死人了 发表于 2020-12-7 20:47:58

酒泉寰慧热力 发表于 2020-12-8 10:26:05

酒泉在线“时光~弱不禁疯?”网友:
      您好!
      针对您反映我公司客服人员业务技能不专业,我们已核查清楚。经核实:您提供的的用热地址为天怡景苑小区 12号楼3单元-3楼-02,由于您提供的姓名与缴费系统的用户姓名不一致,我们本着您的利益不受损害的前提下不交错采暖费,让您前往去营业大厅核实好个人信息后再交费。因此给您造成的不便,请您谅解!
      公司客服电话:0937-2888501
                           中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                              2020年12月8日

时光~弱不禁疯 发表于 2020-12-8 12:48:33

你这真的是神回复啊

时光~弱不禁疯 发表于 2020-12-8 12:49:08

笑死人了 发表于 2020-12-7 20:47

打了也是推根本没用

1122338 发表于 2020-12-8 18:27:54

{:titter:}你这人也是逗,银行你改个预留电话还得到柜台办理呢,信息不对赶紧先到营业厅核对啊,不对还非要给供热的交钱,不行把我的也交了,我的信息不用核对

hhhhhhhhhh 发表于 2020-12-8 21:41:01

丑人多作怪,咋没有让冻死

jqzykj 发表于 2020-12-15 14:12:58

完全理解,就是这样。

jqzykj 发表于 2020-12-16 14:24:22

说的大实话。

jqzykj 发表于 2020-12-17 09:18:13

酒泉寰慧热力 发表于 2020-12-8 10:26
酒泉在线“时光~弱不禁疯?”网友:
      您好!
      针对您反映我公司客服人员业务技能不专业,我们已 ...

前些年没出现过这种情况,今年确实比较麻烦,为了缴费,去了三次,人很多。
页: [1]
查看完整版本: 中寰寰慧客服我真的太佩服了