A墨色 发表于 2020-12-7 15:05:51

关于强行停暖

本人因暂时未缴纳本采暖季暖气费被强行停暖,请问春光热力是民生企业还是强盗单位?你是服务行业还是土匪性质?《酒泉市城市供热管理办法》哪一项哪一条规定未及时交清本采暖季费用在采暖期间强行停暖?作为供暖企业你们是否对《酒泉市城市供热管理办法》进行培训学习?作为酒泉市本土的特殊性服务行业,你们的服务宗旨是什么?难道你们的服务就是强行收费强行停暖?对与错没有绝对的,做的好不好有广大人民群众评论一下。

一生爱一人 发表于 2020-12-7 16:24:51

不想交钱就证明你不想用,给你停了也正常,要不你又说人家强制消费呢,供热也是需要成本的,都要像你一样不交钱,供热单位拿什么烧,所以再不要怨天尤人了

那都不是事 发表于 2020-12-7 16:39:59

人啊 得要脸。

727912220 发表于 2020-12-7 17:16:59

供暖都快两个月了,你不缴暖气费,还在这儿发牢骚,不知道你的脸有城墙厚吗,找的挨骂呢

18793701162 发表于 2020-12-7 17:25:50

免费的用惯了吧!

zwlzdm 发表于 2020-12-7 17:27:10

还有这样的无赖啊

皇家马德里 发表于 2020-12-7 17:35:33

不交钱还想享受暖气。 还理直气壮。 咋想的

ybk127 发表于 2020-12-7 17:36:30

不交钱暖气被强制停了,那我交了钱暖气不热咋办?

蜜意柔情 发表于 2020-12-7 17:40:57

ybk127 发表于 2020-12-7 17:36
不交钱暖气被强制停了,那我交了钱暖气不热咋办?

还不热咋办?停了都要收钱 热不热和你交钱有关联?

1966497708 发表于 2020-12-7 18:08:47

不交费凭什么给你供暖

丑鱼 发表于 2020-12-7 18:49:29

虽然暖气不热,但我也是每年10月一次性交情的,该交钱还是要交的。

山清水秀 发表于 2020-12-7 18:59:30

原来的供热管理办法是1月1日之前是可以先缴一半,剩余部分3月之前要缴清。由于供热公司暖气不热,部分热用户就不及时缴了!可人家是*社会企业啊,你不缴清直接就给你停了啊,看你咋办,除非你不用,你没办法啊!政府把老百姓哄到城里来就是让你消费来了,你以为是占便宜来了!

山清水秀 发表于 2020-12-7 18:59:32

原来的供热管理办法是1月1日之前是可以先缴一半,剩余部分3月之前要缴清。由于供热公司暖气不热,部分热用户就不及时缴了!可人家是*社会企业啊,你不缴清直接就给你停了啊,看你咋办,除非你不用,你没办法啊!政府把老百姓哄到城里来就是让你消费来了,你以为是占便宜来了!

影子哥 发表于 2020-12-7 19:21:12

厉害,这也敢发出来。你超市拿东西不付款试试

蜜意柔情 发表于 2020-12-7 20:46:35

1966497708 发表于 2020-12-7 18:08
不交费凭什么给你供暖

关键是 停暖了还要收费 这就是霸王啊

离线中 发表于 2020-12-7 22:18:02

像你这种就应该直接加入供暖黑名单,自己房子里烧柴去

装修13359398298 发表于 2020-12-7 22:32:49

当年采暖期没结束没交或没交清暖气费,不应该停暖。请大家不要助长供热公司的歪风邪气

paddyyao 发表于 2020-12-7 23:15:21

强行停暖也还好,打多少次电话他们不给我停,一个冬天,家里没住人,暖气没停掉,最后还让我一分不少的交了,还有滞纳金,都没地方说理去

管他誰或谁 发表于 2020-12-8 01:38:11

人家不是搞慈善的!

管他誰或谁 发表于 2020-12-8 01:42:04

下次停电了我也用一下!本人因暂时未缴纳电费被强行停电,请问国家电网是民生企业还是强盗单位?你是服务行业还是土匪性质?《酒泉市城市供电管理办法》哪一项哪一条规定未及时交清电费用电期间强行停电?作为供电企业你们是否对《酒泉市城市供电管理办法》进行培训学习?作为酒泉市本土的特殊性服务行业,你们的服务宗旨是什么?难道你们的服务就是强行收费强行停电?对与错没有绝对的,做的好不好有广大人民群众评论一下。

王朝登胜 发表于 2020-12-8 05:26:52

交哈钱的有一部分人的都不热。不要说你没交钱的了。

℡Mr韡峇 发表于 2020-12-8 08:14:49

采暖期刚开始一个月,人家后面哪个月再交费好像也没什么不妥吧,上面有些人被奴久了膝盖都弯了,虽然我也是十月份就交了

cf8888abc 发表于 2020-12-8 08:42:22

你想的让人家给你免费供热么?一看就是欠费欠惯了。现在都是私企了还以为国电呢不交费也不敢停

山祁连 发表于 2020-12-8 09:39:11

cf8888abc 发表于 2020-12-8 08:42
你想的让人家给你免费供热么?一看就是欠费欠惯了。现在都是私企了还以为国电呢不交费也不敢停 ...

国电不缴费不敢停?电费现在全是物联网智能电表,欠费分分钟自动断电。

坎坷 发表于 2020-12-8 09:49:43

山祁连 发表于 2020-12-8 09:39
国电不缴费不敢停?电费现在全是物联网智能电表,欠费分分钟自动断电。 ...

人家的意思是国电的热源为发电而来的 而非私人烧煤只为供暖

hx5686 发表于 2020-12-8 10:34:06

我特么竟无言以对,真是什么样的人都有

路见不平得淡定 发表于 2020-12-8 10:52:31

缴费通知发了那么久,催缴通知也下发了,你还不交,这到底是你的原因还是人家原因,是个明眼人都能看来的事,你就想当个老赖么

唵嘛呢叭咪吽 发表于 2020-12-8 13:12:57

未曾相识 发表于 2020-12-8 14:22:29

霸王企业,霸王条款,么办法,人家有后台撑腰,受罪的只有咱们百姓

lshx1139169864 发表于 2020-12-9 07:44:57

你这是家里一把手当惯了,以为全世界都惯着你?你不交人家把暖供了,到时候你又赖着不交享受了,现在没交钱冻得受不了就出来闹腾了,早干啥去了?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于强行停暖