dasg001 发表于 2020-12-6 21:46:53

问询交警。

本人于12月6号因货车无通行证,被交警处理罚款200。但我手机收到的怎么是违章载人罚款200的信息。这是怎么回事。明显的不符。有啥猫腻。

本来就很郁闷,冰天雪地冻手冻脚的出去一天还挣不到人家的一次罚款。就不能人性化一点,警告一次不行吗。少罚点不行吗?福泽华庭南面的十字路口都是货车禁行。不知道啥时候挂了个牌牌,都不知道。一会的功夫,光罚款的就是十几个人。这钱来的真快。大笔一挥,200大洋就没了。
      再说通行证,据说是去交警队免费办理,有效期一个月。那你罚款的目的何在呢?就是让你去麻烦一下交警同志免费办证。搞不懂这样有啥意义。难道就不能提醒一下吗?老百姓挣个钱多难,家本来就在市区,天天要回家,岂不是每个月都得去办通行证。
       事后一想,现在这社会,真的活的太累,自己没本事挣大钱,活的太卑微。

月为砂 发表于 2020-12-7 12:44:32

哎,不知道怎样评价你!可悲了!

坎坷 发表于 2020-12-7 13:28:50

货车禁行的的地方 都有提示牌子 你没操心木看见 不能代表没有提醒 既然是免费办你就去办了不就完了么 就是大北京你不也得办进京证么 不办进京证进了也会罚 你能说个啥 再说你要实在不知道哪里禁行 还有个笨办法 以后去哪用手机导航 绑定你的车型和车牌号 哪里能走 哪里禁行 该走哪里手机都会提前语音提示的

dasg001 发表于 2020-12-7 15:06:01

月为砂 发表于 2020-12-7 12:44

我就不舒服,发个牢骚

dasg001 发表于 2020-12-7 15:06:20

月为砂 发表于 2020-12-7 12:44

我就不舒服,发个牢骚

dasg001 发表于 2020-12-7 15:26:09

坎坷 发表于 2020-12-7 13:28
货车禁行的的地方 都有提示牌子 你没操心木看见 不能代表没有提醒 既然是免费办你就去办了不就完了么 就是 ...

那个地方没修房子以前是没有禁行牌子的吧。后来才有的。走了好多年了。

dasg001 发表于 2020-12-7 15:27:07

货车禁行的的地方 都有提示牌子 你没操心木看见 不能代表没有提醒 既然是免费办你就去办了不就完了么 就是 ...

谢谢你了,以后注意咯,被罚款心里不舒服,发发牢骚。

坎坷 发表于 2020-12-7 16:48:28

dasg001 发表于 2020-12-7 15:26
那个地方没修房子以前是没有禁行牌子的吧。后来才有的。走了好多年了。 ...

那没修房子的时候不禁行 算是城郊 连信号灯也没有一个 那现在修了房子慢慢人口多了成了城区了 就禁行了呗 所以你就不能向以前一样了

刀山火海 发表于 2020-12-7 17:59:02

太难了。

dasg001 发表于 2020-12-7 21:49:47

坎坷 发表于 2020-12-7 16:48
那没修房子的时候不禁行 算是城郊 连信号灯也没有一个 那现在修了房子慢慢人口多了成了城区了 就禁行了呗 ...

走了好多年了,都成习惯了。所以根本就没在意。

dasg001 发表于 2020-12-8 10:46:59

我本人就是发帖人,当时我确实存在两种违法行为,一是货车载人,一是没办通行证。交警给我较轻的处罚,而我还以为是没办通行证的原因。盲目发帖,给交警造成了负面影响。在此表示歉意。

奇石2189 发表于 2020-12-10 09:19:59

凡事守规矩,谁能把你怎么样

坎坷 发表于 2020-12-10 14:24:56

话说回来政策还是应该放开微型货车市区的禁行 那个通行证用来给大型货车发放使用还算合适微型货车实在没必要 因为通行证是有时间限制的 除掉四个高峰时段 能供他们用的时间能有多少呢   限制大货车确实有必要 但是微型货车根本没必要限行   话说货车不能进市区 面包又不能载货 那么市区需要的大量生产生活物资 怎么运进市区呢国家的政策这样人为的设置障碍 但货还是得送又有啥意义呢

dasg001 发表于 2020-12-12 21:32:21

坎坷 发表于 2020-12-10 14:24
话说回来政策还是应该放开微型货车市区的禁行 那个通行证用来给大型货车发放使用还算合适微型货车实在 ...

赞成,支持

1104239230 发表于 2020-12-13 00:40:40

办的就是微货的,大货车办不上!限制高峰进入!

jqzykj 发表于 2020-12-15 13:30:44

理解楼主。其实都不容易。

jqzykj 发表于 2020-12-16 10:55:09

坎坷 发表于 2020-12-10 14:24
话说回来政策还是应该放开微型货车市区的禁行 那个通行证用来给大型货车发放使用还算合适微型货车实在 ...

说的对对的。

坎坷 发表于 2020-12-16 12:47:36

1104239230 发表于 2020-12-13 00:40
办的就是微货的,大货车办不上!限制高峰进入!

他那高峰时间设置的及不合理除过高峰期 能走的时间太少

jqzykj 发表于 2020-12-18 11:56:37

理解楼主。
页: [1]
查看完整版本: 问询交警。