大兵哥 发表于 2020-12-5 10:52:43

有钱人是啥样的?

最近和朋友出去吃饭认识了一个酒泉的离异少妇,颇有几分姿色,以前好像是做美容的,现在生意不好,就闲待着,有个女儿在前夫家,自己想接过来领但无奈有没有能力养!说就想找个有钱人嫁了,给自己投资个二三十W的把店开起来!我就想有钱人是啥样的?难道是地主的傻儿子吗?

言帆 发表于 2020-12-5 12:43:37

人生都有很多不如意。没必要评判别人的生活。

挚爱你的美 发表于 2020-12-5 12:49:27

二三十万买个新车不香吗?~买个二手婆娘干啥

染缸易碎 发表于 2020-12-5 13:04:07

有钱人又不是傻狍子,只想和她打炮而已,你以为会给她养闺女

丑鱼 发表于 2020-12-5 13:15:28

好歹一起吃过饭……二三十万在你眼子是巨款吗?

℡Mr韡峇 发表于 2020-12-5 13:58:23

有钱人脑子没病吧

那都不是事 发表于 2020-12-5 14:21:28

谁都有自己的追求,没必要去嘲讽别人的想法。或许人家也只是说说,谁不想过好日子呢。只不过,男人,在有选择权的时候,更多的时候会比较专一的选择18岁~虽然是玩笑,但是也说明了真那么有钱的人,为啥要选你一个离异又没资本的人呢。除非你有很特别的地方

网事随风 发表于 2020-12-5 14:35:50

骗勺娃子的

zyx861220 发表于 2020-12-5 15:13:28

二货

780331 发表于 2020-12-5 15:18:51

有钱人看不上 没钱人不想嫁

大兵哥 发表于 2020-12-5 15:37:43

酒泉普通老百姓 发表于 2020-12-5 14:21
谁都有自己的追求,没必要去嘲讽别人的想法。或许人家也只是说说,谁不想过好日子呢。只不过,男人,在有选 ...

每个人绝对都有追求幸福生活的权利这话一点没错,只是觉得现在一些女人总想着不劳而获,只想索取而不付出,总想着走捷径,以身体为资本,待价而沽,坐地起价!!
绿茶婊的渣女大家都听过吧。一般没几个有好下场!

那都不是事 发表于 2020-12-5 15:42:39

大兵哥 发表于 2020-12-5 15:37
每个人绝对都有追求幸福生活的权利这话一点没错,只是觉得现在一些女人总想着不劳而获,只想索取而不付出 ...

是啊整个社会风气都变了 俞敏洪说的一点都没错。但是你仔细想想,她喜欢有钱人,有钱人又不傻。男人有钱了对对象肯定是有要求的,男人能要求女人啥?长相,身材,学识,家庭背景,年轻漂亮,就这些呗。人又不在乎你能挣多少钱。再或者就是在乎你有多少资源,可以让他生意呢工作呢更大更好。所以啊 都一样,除非你特别优秀,不然。有钱人可不会找个二婚女。

东晨先生 发表于 2020-12-5 15:54:27

什么叫没有能力养不想养而已。

大兵哥 发表于 2020-12-5 15:55:26

酒泉普通老百姓 发表于 2020-12-5 15:42
是啊整个社会风气都变了 俞敏洪说的一点都没错。但是你仔细想想,她喜欢有钱人,有钱人又不傻。男人有 ...

大兵哥 发表于 2020-12-5 15:56:15

上图是当下在中国养一个孩子的成本!

那都不是事 发表于 2020-12-5 16:02:10

大兵哥 发表于 2020-12-5 15:56

哎 我们小时候咋活过来的。记得特清楚 牛大才是几毛钱 都吃不起 吃一次感觉奥哟。反正谁都有选择的权力。只不过,还得照照镜子,毕竟别人不傻。

大兵哥 发表于 2020-12-5 16:03:10

我认识一个在果园乡办种子公司的哥们!年利润200W,姑且算是有钱人吧!结了三婚都离了,现在马上要四婚了!大老婆生的亲生女儿今年快初中毕业了!他自己都没管过,也没给过生活费,还会养别人的女儿?想想,我就笑了

忙着可爱 发表于 2020-12-5 17:50:08

管好自己就行了!何必在这批判别人!一顿饭的时间而已!你未经他人事!你又了解人家多少!我觉得你好无聊!!!

大宋天子赵匡胤 发表于 2020-12-5 18:11:08

祝愿她能找到如意郎君!

云做的雨 发表于 2020-12-5 18:42:23

现在的女人就靠那几两肉把男人当傻子

王的羁绊 发表于 2020-12-5 18:42:44

大兵哥 发表于 2020-12-5 16:03
我认识一个在果园乡办种子公司的哥们!年利润200W,姑且算是有钱人吧!结了三婚都离了,现在马上要四婚了! ...

信息量有些大。

lingkong 发表于 2020-12-5 18:53:52

云做的雨 发表于 2020-12-5 18:42
现在的女人就靠那几两肉把男人当傻子

两片子肉

大漠判官999 发表于 2020-12-5 19:01:07

人是分三六九等的

18919373862 发表于 2020-12-5 19:54:33

有钱人好像身边不缺原装女人{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}

爷的潇洒 发表于 2020-12-5 20:23:38

像那种女人,玩过的男人比你见过的女人还多,懂吗哥们

觉悟之路一起走 发表于 2020-12-5 20:56:35

大兵哥 发表于 2020-12-5 15:56

你这还不算买车买房装房结婚的吧,再加300万

王朝登胜 发表于 2020-12-5 22:06:16

没事,慢慢找。还真能找见。

jqjiuquan 发表于 2020-12-6 10:26:52

我认识一个在果园乡办种子公司的哥们!年利润200W,姑且算是有钱人吧!结了三婚都离了,现在马上要四婚了! ...

只能说这哥们是个二傻子,不懂的人生的意义,不知道生活的真谛

王老五 发表于 2020-12-6 13:38:44

水平凹

林海雪原666 发表于 2020-12-6 14:11:43

萝卜青菜各有所爱,
婚姻自由,
恋爱自由,
不做评判,
不得不承认,女人的姿色就是资本,人家有资本就可以提条件!
还是要尊重女性,什么两片子肉,如果没有那两片子伟大的肉,上酒泉在线的键盘侠寿命不会超过7日,就是个死娃娃!!!
咱就屌丝一个,
还是老老实实的过日子吧,
哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 有钱人是啥样的?