搜狐 发表于 2020-12-4 23:48:08

昌恒热力,你们的服务质量和测温枪能靠谱吗

今年最大的失望就是新换的昌恒比去年的环慧差远了。家中已经很长时间稳定在17度了,去年这个时候可是23度左右。这是家中水银温度计和空调电子显示的温度。我打了不少电话,昌恒也曾派人上门了,鼓捣了两次家中温度依旧没有上升,更可疑的是他们的电子测温枪测得的室温竟然是19到23度之间。今天下着大雪,空调电子显示的温度降到了16度,我忍无可忍到新世纪换热站找到了他们的供热经理反咉了问题,我一直等到晚上也没等到他们的服务人员,我再次拔通了供热经理的电话18154106770询问,他竟说已经派人上门服务过了,而且测温也达标。难道我等来的是隐形人吗,难道我家的水银温度计和海尔空调都是劣质产品吗??

王朝登胜 发表于 2020-12-5 22:09:09

长哼比还坏还坏

寻找幸福的人 发表于 2020-12-5 22:22:44

唉,交的暖气费钱,都够买三吨煤了,三吨煤我想一个冬天也烧不完吧,也比这热吧,现在暖气就是冻不死热不死

zwlzdm 发表于 2020-12-6 14:43:13

倒霉,去年家里挺热,今年换昌恒家里一下没去年热了

13659368367 发表于 2020-12-6 16:16:53

测温枪测量室内温度很不准确,它只能代表被测某点的温度,代表不了室内的平均温度。

iphone 发表于 2020-12-6 16:37:11

以后不行弄两个电热水器自己烧

jqzykj 发表于 2020-12-16 14:46:40

13659368367 发表于 2020-12-6 16:16
测温枪测量室内温度很不准确,它只能代表被测某点的温度,代表不了室内的平均温度。 ...

说的对。

wdsgtyz 发表于 2020-12-16 17:35:02

以前大网24小时,现在常恒自己烧锅炉不得省点煤啊

jqzykj 发表于 2020-12-17 08:56:41

一个暖气问题年年如此,记忆中每年供暖之前,政府好像都会组织开会落实,不知道为何就这个问题,一直不能解决。
页: [1]
查看完整版本: 昌恒热力,你们的服务质量和测温枪能靠谱吗