王者孤傲 发表于 2020-12-4 22:18:17

今冬供热

非常感谢寰惠来到酒泉肃州区,为了肃州区居民真辛苦了,供热好到暖气片都是冰的,我想这不应响寰惠企业收入,因为居民都交了费,另外工作人员工作认真,打电话不接,为企业争光,感谢寰惠企业在我们肃州区的服务!肃州区南市街4号楼。

酒泉寰慧热力 发表于 2020-12-5 15:20:32

酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
      公司客服电话:0937-2888501
                  中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                    2020年12月5日

寻找幸福的人 发表于 2020-12-5 22:21:58

唉,交的暖气费钱,都够买三吨煤了,三吨煤我想一个冬天也烧不完吧,也比这热吧,现在暖气就是冻不死热不死

lonelystar789 发表于 2020-12-7 07:28:30

酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
      公司客服电话:0937-2888501
                  中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                    2020年12月

flydogfff 发表于 2020-12-7 08:41:31

酒泉寰慧热力 发表于 2020-12-5 15:20
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详 ...

别重视了,我们敲锣打鼓欢送你们离开酒泉还不行吗

度先生 发表于 2020-12-7 12:25:29

酒泉的暖气就没热过

jqzykj 发表于 2020-12-16 17:52:37

说的大实话。

jqzykj 发表于 2020-12-16 21:42:14

flydogfff 发表于 2020-12-7 08:41
别重视了,我们敲锣打鼓欢送你们离开酒泉还不行吗

这个可以有。
页: [1]
查看完整版本: 今冬供热