旭日升辉 发表于 2020-12-4 11:25:54

建议大家明年统一不要提前交暖气费

16年房子刚装修完就不热,我找暖气公司他们找理由说你这是你们这栋楼没住满人,压力上不来(感觉就像酒泉人民都是没读过书的{:mocs_9:}{:mocs_9:}),结果第二年人都住满了,暖气还是不热,我又找了寰慧的,他们的人来一摸,说是进水管热着,肯定是你暖气堵了(我想刚用了一年怎么能锈呢),就这样我还叫了洗地暖的,来洗了一遍,水清清的没什么杂物,后来我又叫了暖气公司的,他们人员确实温度低了,我过去申请一下给你们加个压,结果加到春天了房子里还是冷的,就这样一直到了去年,心里再想想:这帮狗东西真不是个人,酒泉市民的钱就是你们这么好欺骗的吗?给的迟了还要什么违约金!就这样结果刚到11月初,我在群里看到大家说没交费的都给把管子卡断了,我想了一下这帮狗东西真是聪明啊,把没交费的都断了,剩下缴费的人家就少加个压温度也上去了啊{:mocs_3:},前几天我过去问他们,他们的工作人员就一句:只要你把去年的取暖费和违约金还有今年的交了我们就给你开。本人一句:“那么早停了还要取暖费和什么违约金,那群众的温度上不去怎么不少要个钱,咱们温度上不去你们怎么给我们算违约金,你们打着红蜻蜓的牌子,里面放着垃圾堆里捡来布鞋,还强迫群众要买,你是个什么东西,不要又说你老子是-李刚”。我看还每年春天刚开始就在各个群里发信息拿着送礼物,减免等等的欺骗老百姓交钱。最后我还是想着明年的决定:看温度,温度不达标不交钱

失真的承诺 发表于 2020-12-4 11:57:15

对对滴,政府也不出台对热用户舟保护措施

lonelystar789 发表于 2020-12-4 12:15:14

赞成 我明年不会提前交

780331 发表于 2020-12-4 12:38:29

这样就着着呢

那都不是事 发表于 2020-12-4 12:44:45

我很想说一句 有些小区暖气不热很有可能就是开发商修的时候就没修合适。当然 喷子要喷就来。

总有刁民 发表于 2020-12-4 12:46:25

我也是,三年了一开始收钱就交了,今年11月2号了冰冰凉,263000打了十几分钟几十个电话终于接通了,投诉后派人来放了楼梯口的水,11月4号才有20度。。。你说的着着的呢,提前给交钱真是闲的慌了,明年快到最后了交

93749152 发表于 2020-12-4 12:48:18

这个样子,交他妈的B

总有刁民 发表于 2020-12-4 12:50:28

第一年,入住率低,单元住的几户每家多给一千,

总有刁民 发表于 2020-12-4 12:52:37

就是暖气费额外再加一千多十一月七号才通的暖气。第二年入住率够了依然晚通了差不多十天。问题是也没见给退费啊,凭啥给一样的钱却热的晚

nn7w5z 发表于 2020-12-4 18:15:17

我明年就不交暖气费。我夏天了装个壁炉

振兴 发表于 2020-12-4 18:19:14

不行学东北人去南方过冬,否则就没办法必须的交暖气费,迟早跑不掉的,人为刀俎,我为鱼肉别想了

马光明 发表于 2020-12-4 20:34:45

支持,提前交还是不热,明年等热了再交。

酒泉寰慧热力 发表于 2020-12-4 21:47:39

酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
      公司客服电话:0937-2888501
                              中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                2020年12月4日

祁连雄师 发表于 2020-12-4 22:28:53

我从2010年入住到2018年一直都很热,就去年和今年是最冷的。这两年是直接冻的提不成了,

旭日升辉 发表于 2020-12-4 23:30:55

酒泉寰慧热力 发表于 2020-12-4 21:47
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详 ...

瀚海明珠南区34号楼二单元601

寻找幸福的人 发表于 2020-12-5 22:23:21

唉,交的暖气费钱,都够买三吨煤了,三吨煤我想一个冬天也烧不完吧,也比这热吧,现在暖气就是冻不死热不死

山清水秀 发表于 2020-12-7 15:30:10

政府不作为,老百姓你能有什么办法!!!

jqzykj 发表于 2020-12-15 14:13:21

说的没错,就是这样的。

wdsgtyz 发表于 2020-12-15 16:46:44

别再瞎起哄了

赤色琉璃 发表于 2020-12-15 17:58:22

酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详 ...

能回复个不?一直没有被官方回复过。试验以下惊喜的内心。

jqzykj 发表于 2020-12-16 11:29:45

赞同,如果都可以这样,估计供热公司会弄得好一些才是,弄好了,大家自然都会及时缴费。

jqzykj 发表于 2020-12-17 10:56:45

酒泉在线网友:
      您好!

政府有规定可以先交一半,你们怎么总是不可以。
页: [1]
查看完整版本: 建议大家明年统一不要提前交暖气费