曾梦想 发表于 2020-12-2 08:43:24

我比较好奇为什么我被贴条了?

如图我怕违停还在台子上停的   我还看了一下 台子下面的车一个都没罚就我罚了   我比较好奇 因为什么 之前在这上面停车也没被贴罚单

曾梦想 发表于 2020-12-2 08:44:46

一没压盲道 二没阻碍行人同行的而且这口子上还架设了扫描车牌号的那个机器

坎坷 发表于 2020-12-2 09:16:27

多么单纯的个孩子啊

乡里娃 发表于 2020-12-2 09:46:11

一个杀手,杀到自己都觉得稀松平常了,一天被官府抓住了,然后反问,我杀了那么多人,你们都不抓我,我以为杀人无罪的,所以我抗议,这次也不能抓我

xuere 发表于 2020-12-2 10:06:19

停车就要停放在指定的停车位或停车场里,如果不按规定肯定是要罚的哦

巴郎 发表于 2020-12-2 10:32:13

xuere 发表于 2020-12-2 10:06
停车就要停放在指定的停车位或停车场里,如果不按规定肯定是要罚的哦

我好奇的是楼主停的位置,那条规定可以罚款?

正阳 发表于 2020-12-2 10:37:23

我比较好奇:进出口的扫描仪器是想安就安的吗?

路见不平得淡定 发表于 2020-12-2 10:41:24

巴郎 发表于 2020-12-2 10:32

你怕是多久没看新闻了啊

路见不平得淡定 发表于 2020-12-2 10:42:17

曾梦想 发表于 2020-12-2 08:44
一没压盲道 二没阻碍行人同行的而且这口子上还架设了扫描车牌号的那个机器 ...

建议楼主多转转酒泉在线近一个月的有关违停的帖子

小白狼 发表于 2020-12-2 10:55:21

罚款什么时候需要理由了{:lol:}

xuere 发表于 2020-12-2 10:57:33

规定只有警察说了算,咱老百姓只能乖乖听人家的了,不然单子就放上了,咱还得乖乖交罚款去,交钱时还得排老长的队

百晓生 发表于 2020-12-2 12:11:33

那里有停车位?

阿明 发表于 2020-12-2 13:03:52

人行道能停车吗?同志,也没画停车位。

王朝登胜 发表于 2020-12-2 13:30:51

所有没画停车位的地方停车都属于违停。

QQ 发表于 2020-12-2 14:49:13

没有停车位

巴郎 发表于 2020-12-2 15:06:50

路见不平得淡定 发表于 2020-12-2 10:41
你怕是多久没看新闻了啊

你是没懂我们的意思,按照国家规定,罚款的项目需要明示的。问题现在酒泉到处罚款,而路边空地停车违反什么规定了?路边空地停车妨碍谁了?而《酒泉市肃州区城市管理行政执法局开展城区公共区域乱停乱放整治行动实施方案》并没说。
呼吁请依法治国!请把罚款的法拿来。

巴郎 发表于 2020-12-2 15:12:31

巴郎 发表于 2020-12-2 15:06
你是没懂我们的意思,按照国家规定,罚款的项目需要明示的。问题现在酒泉到处罚款,而路边空地停车违反什 ...

空地停车不该罚,乱停乱堵的请加大罚。但任何罚款规定不能眉毛胡子一把抓,涉及罚款的法律岂能如此不明确?!

zwlzdm 发表于 2020-12-2 16:17:09

你太离谱了,都停成这样了还在哪里大言不惭

一片浮云 发表于 2020-12-2 16:30:45

自己曝光教科书式的乱停乱放{:titter:}

梅西的小ciro 发表于 2020-12-2 16:38:18

《道路交通安全法》

第五十六条?机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车;但是,依照本法第三十三条规定施划的停车泊位除外。

在道路上临时停车的,不得妨碍其他车辆和行人通行。

第九十三条?对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。

机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处二十元以上二百元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。公安机关交通管理部门拖车不得向当事人收取费用,并应当及时告知当事人停放地点。

因采取不正确的方法拖车造成机动车损坏的,应当依法承担补偿责任。

lgj 发表于 2020-12-2 16:53:57

想罚你需要理由么?{:titter:}

Mr.杨先生 发表于 2020-12-2 17:19:05

我早晨过去看到了警察叔叔正在给你的车拍照片{:titter:}

一针见血 发表于 2020-12-2 17:47:20

一没压盲道 二没阻碍行人同行的而且这口子上还架设了扫描车牌号的那个机器 ...

人民警察想罚你个钱钱还需要理由吗?{:titter:}

山清水秀 发表于 2020-12-2 18:45:06

现在是只罚停上面的,不罚下面的!

chen4651 发表于 2020-12-3 03:33:10

山清水秀 发表于 2020-12-2 18:45
现在是只罚停上面的,不罚下面的!

是不是只罚趴上面的,不罚躺下面的。

酒泉大山 发表于 2020-12-3 12:02:00

驾照买的吧

坎坷 发表于 2020-12-3 13:08:05

停在框里面都会被罚 你见过吗?别说你没停到框里了

海上生明月 发表于 2020-12-3 13:10:37

人行道不是停车场,你也停他也停,不乱套了吗

半杯柠檬水 发表于 2020-12-3 15:15:25

人行道是不能停车的

一针见血 发表于 2020-12-3 16:35:05

没事了看看《西游记》,再低头仔细看看地上画圈圈了没有{:titter:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我比较好奇为什么我被贴条了?