wangjuan 发表于 2020-12-1 15:42:42

甘F80617出租车你太疯狂了

好几个朋友都是跑出租的,知道出租车司机的辛苦。但是今天中午2点,在市政广场东面十字路口等红绿灯,绿灯亮了,刚走开,这辆出租车从左面飞快向右面拐弯,蹭到我的车前面,更可气的是,并没有停车,车开上飞快的走了,我只能傻傻的看着别的背影,知道你挣钱比较着急,但是也不能拿安全开玩笑吧,想想蹭的不严重就算了,但是想想真的后怕,希望相关领导能重视,一次侥幸不能见得时时这么侥幸吧!

1340112855zy 发表于 2020-12-1 20:28:27

只能说人家技术好呵呵

wangjuan 发表于 2020-12-1 21:41:10

就是啊,也就是刚绿灯亮,走的慢

王朝登胜 发表于 2020-12-2 06:39:49

报警,决不能让步。那怕赔一元。

海上生明月 发表于 2020-12-2 08:27:13

这种拿乖客生命当儿息的司机,交管部门应该让学习半年,啥时学习的会做人了,啥时候在上路,应该人车停运,酒泉出事的总是出租车,交管监管部门有不可推卸的责人,能给百姓解释一下吗

交运出租公司 发表于 2020-12-2 08:56:05

楼主:您好!
   请您报警或与我公司联系处理此事。公司联系电话:0937-2601795

爷的潇洒 发表于 2020-12-2 09:26:06

这种狗日的,应该给停运10天学习,罚款500元,扣三分

新兆源科技 发表于 2020-12-2 09:36:09

提醒广大出租车朋友不要压线行驶,一车占两道,本来酒泉四大街的四车道就不宽,经常能碰见出租车一车占两道压线行驶的,当然也是酒泉交通对压线行驶放得比较宽松造成了这种状况,不要每次都让后车犹豫到底从哪边超车,按法规从左侧超车,问题左侧地方也不够而且还有对向来车,右侧更别提要么碰你要么上道牙,太多出租车这样行驶真的很讨厌。

wangjuan 发表于 2020-12-2 09:45:27

真的,也就想想都害怕,从直行左转道上向右拐,也就出租车可以呢,不怕违章

交运出租公司 发表于 2020-12-2 09:47:49

https://mp.weixin.qq.com/s/_Yw-q5EhMZXCsvc8_CHfbw

暮色照大地 发表于 2020-12-2 09:49:21

几大车行里,交运车行的出租车司机的素质是最差的!尤其交运的那几个年轻垃圾司机素质是真的差!

羁绊扯淡的青春 发表于 2020-12-2 10:25:42

交运出租公司 发表于 2020-12-2 09:47
https://mp.weixin.qq.com/s/_Yw-q5EhMZXCsvc8_CHfbw

???你这发的个啥?

王朝登胜 发表于 2020-12-2 13:35:24

放的洋屁。我们看不懂。

wangjuan 发表于 2020-12-2 14:05:54

希望领导们能好好的向司机师傅们宣导下交通安全

QQ 发表于 2020-12-2 14:46:58

{:funk:}{:funk:}

交运出租公司 发表于 2020-12-2 15:38:39

补充内容 (2020-12-2 15:45):
80617车辆正常右转中,楼主(车右翼)骑电动车在机动车道等红灯抢行起步,未发生刮擦。公司已对当班驾驶员进行了安全文明行驶教育。

戈壁顽石 发表于 2020-12-2 15:44:44

看不清车牌

交运出租公司 发表于 2020-12-2 15:51:33

戈壁顽石 发表于 2020-12-2 15:44
看不清车牌

交警队调取的资料,形成小视频时有压缩比,可到公司查看。

补充内容 (2020-12-2 15:52):
可到公司查看原视频

风歌沙舞 发表于 2020-12-2 15:53:14

今天天寒地冻路滑,车开到交警队西侧那个大转盘时,大家都小心的前行着,突然,一辆出租车抢着从我的车头开了过去,本来我已经快进入到转盘的路上了,但这个出租车飞一样过去了,吓得我紧急刹车。后怕了一下。真搞不明白,这样开快车,能挣多少钱???

爱如流砂 发表于 2020-12-2 17:27:10

羁绊扯淡的青春 发表于 2020-12-2 10:25
???你这发的个啥?

诬告22222222222222222

wangjuan 发表于 2020-12-2 17:44:07

我也说了,只是蹭的比较轻,你擦着我的电动车过去的,我的电动车是有保险杠的,误告也不会上这来

wangjuan 发表于 2020-12-2 17:45:56

也可以看看这个视频,我都站那儿了,就按正常逻辑能刮不上算你技术真是太好,还是变形车啊

A、南。 发表于 2020-12-2 21:08:57

wangjuan 发表于 2020-12-2 17:45
也可以看看这个视频,我都站那儿了,就按正常逻辑能刮不上算你技术真是太好,还是变形车啊 ...

闯红灯的还有理了{:mocs_9:}

wangjuan 发表于 2020-12-2 23:24:27

A、南。 发表于 2020-12-2 21:08
闯红灯的还有理了

你是从哪看见闯红灯了

wangjuan 发表于 2020-12-2 23:29:17

交运出租公司 发表于 2020-12-2 15:38
80617车辆正常右转中,楼主(车右翼)骑电动车在机动车道等红灯抢行起步, ...

首先我不觉得我抢红灯了,绿灯亮了,我才起步,在这里不要颠倒黑白,其次你们司机右转弯就可以不顾右边的人吗?再其次刮到了虽然不严重就可以不用停车吗?非要等到人躺到地上才算事故?

戈壁车夫 发表于 2020-12-3 07:50:52

80617车辆正常右转中,楼主(车右翼)骑电动车在机动车道等红灯抢行起步, ...

这难道就是传说中的“起步三点头、拐弯猛加油”。{:lol:}

jqjjlhj 发表于 2020-12-3 09:50:19

wangjuan 发表于 2020-12-2 17:45
也可以看看这个视频,我都站那儿了,就按正常逻辑能刮不上算你技术真是太好,还是变形车啊 ...

你看看站在哪了,机动车道?

坎坷 发表于 2020-12-3 09:57:39

wangjuan 发表于 2020-12-2 23:24
你是从哪看见闯红灯了

你不觉得你站的位置有问题么?你站在了机动车道 车右转还要左打方向避你 你要是像旁边那位电动车一样 站到合适的位置 就不会有这事 所以你也有责任要是白天有的路上警察查车你这样子会被挡住罚款五十元的

Amos 发表于 2020-12-3 11:04:03

坎坷 发表于 2020-12-3 09:57
你不觉得你站的位置有问题么?你站在了机动车道 车右转还要左打方向避你 你要是像旁边那位电动车一样 站 ...

对的。。占机动车道。。就算那把你刮到了
也是你自己的责任
所以现在,都告知身边的人。有非机动车道,,就去非机动车道
如果在机动车道发生意外。那么非机动车。你就要负责任了。

Rich。 发表于 2020-12-3 11:31:01

右转弯的不是应该让直行的么,很明显人家电动车没错呀,看这视频好危险,电动车如果起步再快一点是不是就撞上了
页: [1] 2
查看完整版本: 甘F80617出租车你太疯狂了