gs-wjy 发表于 2020-12-1 13:16:06

交警辛苦了,整治乱停车现象明显好转

最近很多路段通畅好多,骑警大冷天的确实很辛苦,成绩老百姓都很认可,有些人意见很大没有地方停车,驾驶员要停车有序 行车有道 开车有德才能努力创建文明城市,还有些路段都有禁停标志,望骑警加大力度整治,春光路 体育路 安居路 霞飞路 金塔路

深蓝的大海 发表于 2020-12-2 07:17:51

门店前面都不让停了

海上生明月 发表于 2020-12-2 08:29:55

交警好样的,人行道整齐的了成绩百姓老看在眼里,大冷天幸苦了

深蓝的大海 发表于 2020-12-2 20:30:16

坚持下去就好了

305545933 发表于 2020-12-2 21:53:03

强烈要求请警察同志对邮电街、人民街附近街道,路口转弯拐角处停的车辆进行处罚,路口转弯拐角处停车严重挡右转弯行走视线,我想这是最起码作为一名合格司机师傅的基本操守吧!二中学生这么多,这都是交通隐患,谢谢!

305545933 发表于 2020-12-2 21:53:22

强烈要求请警察同志对邮电街、人民街附近街道,路口转弯拐角处停的车辆进行处罚,路口转弯拐角处停车严重挡右转弯行走视线,我想这是最起码作为一名合格司机师傅的基本操守吧!二中学生这么多,这都是交通隐患,谢谢!

时光.. 发表于 2020-12-2 23:27:46

深蓝的大海 发表于 2020-12-2 07:17
门店前面都不让停了

真的吗,我怎么感觉人行道的车少了,现在全都停门店前面了,让他开车他还说路是你家的吗{:mocs_14:}{:mocs_14:}{:mocs_14:}{:mocs_14:}

猫猫爱老鼠 发表于 2020-12-2 23:29:13

支持交警

半杯柠檬水 发表于 2020-12-3 15:16:53

为肃州交警点赞!

酒泉大山 发表于 2020-12-3 15:21:19

应该学兰州,全路段不设停车位,夜间可以停,但要收费。大兰州现在堵车好多了,面貌可谓焕然一新,都通过文明城市验收了

gs-wjy 发表于 2020-12-4 11:19:14

有些十字路口停的太近,影响转弯

那都不是事 发表于 2020-12-4 12:45:33

为肃州交警点赞!

gs-wjy 发表于 2020-12-5 18:42:16

有些禁停路段没有治理,

zwlzdm 发表于 2020-12-5 19:23:27

坚持,加油!坚持加油!

猫猫爱老鼠 发表于 2020-12-5 23:17:33

支持交警

jqzykj 发表于 2020-12-16 17:54:49

305545933 发表于 2020-12-2 21:53
强烈要求请警察同志对邮电街、人民街附近街道,路口转弯拐角处停的车辆进行处罚,路口转弯拐角处停车严重挡 ...

说的实话,这个要顶。

jqzykj 发表于 2020-12-16 21:41:34

海上生明月 发表于 2020-12-2 08:29
交警好样的,人行道整齐的了成绩百姓老看在眼里,大冷天幸苦了

说的是,确实有一些车主太不像话,只要路边没停车位,立马开上台子,停在商户门口。

zwlzdm 发表于 2020-12-16 23:28:55

严查严抓乱停乱放车辆,持之以恒方能见成效
页: [1]
查看完整版本: 交警辛苦了,整治乱停车现象明显好转