大兵哥 发表于 2020-12-1 13:01:18

有没有发现凡是加了红绿灯的路口就开始拥堵了?

富康凯旋门前的十字路口为例:记得以前没红灯的时候交通还算舒畅,现在装了红灯,高峰期就堵的一塌糊涂?

大兵哥 发表于 2020-12-1 13:07:14

加装红灯本以为是为了疏通交通,可效果却适得其反!不知道在有没有什么好办法?

知心月亮 发表于 2020-12-1 21:20:45

你的意思是废了红绿灯?你不如给出办法来?红绿灯调节路口交通,用了一百多年了,还没找到更有效的办法呢,专家都等着呢!世界交通问题需要你呢!

肃州交通警察 发表于 2020-12-1 21:43:33

网友您好:
      信号灯的意义在于牺牲一定通畅来保秩序,以此来解决交叉路口抢行导致堵死的情况发生。所以该路口解决了高峰抢行堵死的问题,同时也牺牲了一定的通畅效果。欢迎您持续关注交通!

我就看看不说话 发表于 2020-12-1 21:56:50

肃州交通警察 发表于 2020-12-1 21:43
网友您好:
      信号灯的意义在于牺牲一定通畅来保秩序,以此来解决交叉路口抢行导致堵死的情况发生。 ...

东往西方向,往华联超市应该禁止左转。

zwlzdm 发表于 2020-12-1 22:45:16

有红绿灯是不二选择

w418925556 发表于 2020-12-1 23:29:42

网友您好:
      信号灯的意义在于牺牲一定通畅来保秩序,以此来解决交叉路口抢行导致堵死的情况发生。 ...

真是神回复,牺牲顺畅保秩序??交警的职责是维护交通秩序,可前提也要确保交通畅通,正如网友所说红绿灯现在凡是路口都装,主街道上班高峰期一律禁左,这样一刀切的管理我看除了省了几个人的工资外,越管理越堵,一个城市的形象从何提现?

坎坷 发表于 2020-12-2 00:02:12

没有几个会开车的 有些个素质太差 一个强行左小转弯 就可以堵死整条街新车猛增 新手猛增 却没良好的行车习惯造成的后果

奋斗中的小青年 发表于 2020-12-2 04:29:49

不到两百米一个红绿灯,不堵才怪

刀山火海 发表于 2020-12-2 06:41:17

富康开的口子太多了,再加上是单车道,有些出租车随意停车上下人导致同行效率极差。

海上生明月 发表于 2020-12-2 08:18:50

就应该装灯,关健一些把车当飞机开的,觉的开个车老子天下笫一,有信号灯来约束这种人,我想说牛逼你飞过去,信号灯全世界都用,这是全世界交通人总节约束交通制秩最好的工具。

海上生明月 发表于 2020-12-2 08:21:22

楼主一看就想把车当飞机开的主,才说这话{:mocs_36:}

巴郎 发表于 2020-12-2 08:31:45

w418925556 发表于 2020-12-1 23:29
真是神回复,牺牲顺畅保秩序??交警的职责是维护交通秩序,可前提也要确保交通畅通,正如网友所说红绿灯 ...

朋友,这事咱得挺交警!为了秩序牺牲通畅,也就是说先得顾人的安全,其次才是人的通行。这事你喷的不对,交警的职责前提是保障人民生命安全!

lgj 发表于 2020-12-2 09:11:12

从解放路丁字路口到家世界肃州路几百米三个红绿灯,不赌才怪呢

隔世重游 发表于 2020-12-2 10:28:22

那富康凯旋门前的十字路口经常车祸,今年夏有幸碰见了二次汽车相撞和挂擦的事故了。

小白狼 发表于 2020-12-2 10:57:49

网友您好:

为什么不高峰开红绿灯,平时关闭红绿灯呢,非高峰因为红绿灯真的变得堵了

坎坷 发表于 2020-12-3 09:08:51

自从这装了红绿灯以后 我就不从那走了 ……

半杯柠檬水 发表于 2020-12-3 15:24:26

现在富康高峰车流量都还是可以的呀,我每天从这里走,也没有堵车啊,就放假的时候下午偶尔车多一点,大家都来这边吃饭,堵车也正常啊,再说了,交警高峰期每天都在路口啊,你不要以点盖面的说这个事情,富康本来就是个商业中心,人多车多,就应该装个红绿灯,保障行人和车辆的有序通行。

快乐最好 发表于 2020-12-3 16:15:17

安装红绿灯那是因为这个路口肯定有问题了,为啥这么多人喷呢。我大酒泉为五线城市主要一个原因不是经济不高,我看最根本问题是素质还不强。就说交通吧,电动车有几个主动走非机动车道的?路口不安红绿灯,那有几个是主动礼让的?什么时候自己做好了,大家都自觉了,别说红绿灯了,警察都可以不要,问题是你做的到吗?

倾一世、琉璃1 发表于 2020-12-3 23:22:01

快乐最好 发表于 2020-12-3 16:15
安装红绿灯那是因为这个路口肯定有问题了,为啥这么多人喷呢。我大酒泉为五线城市主要一个原因不是经济不高 ...

先不了说开车的,你看看行人,开车的还有交规管控呢,行人呢?富康那有几个行人是按红绿灯走人行道的?还不是见空空就横穿马路,酒泉的行人闯红灯都是理直气壮的,既然不走人行道,那要个红绿灯有何用

倾一世、琉璃1 发表于 2020-12-3 23:24:57

海上生明月 发表于 2020-12-2 08:18
就应该装灯,关健一些把车当飞机开的,觉的开个车老子天下笫一,有信号灯来约束这种人,我想说牛逼你飞过去 ...

一看你就是经常横穿马路的人

倾一世、琉璃1 发表于 2020-12-3 23:29:15

网友您好:

你们先把富康那几个停车场解决一下吧,想怎么出怎么出,想怎么进怎么进,往往堵车就是停车场出来的车在那堵着谁都走不了

坎坷 发表于 2020-12-4 07:29:22

倾一世、琉璃1 发表于 2020-12-3 23:29
你们先把富康那几个停车场解决一下吧,想怎么出怎么出,想怎么进怎么进,往往堵车就是停车场出来的车在那 ...

对!好多停车场 进口与出口使用一个通道 进的出的冲突太严重尤其是那个彩虹桥北门花鸟市场上面的停车场进的出的 搅到一起 把个十字路口堵的一塌糊涂立的个禁左牌子呢根本不管用 几乎没人理会 不知道审批停车场的相关部门是咋验收合格开放的   不知道是咋想的 难道就只为了少修一个通道省点钱么

zwlzdm 发表于 2020-12-4 08:41:09

倾一世、琉璃1 发表于 2020-12-3 23:22
先不了说开车的,你看看行人,开车的还有交规管控呢,行人呢?富康那有几个行人是按红绿灯走人行道的?还 ...

咋感觉没一点文化,什么是既然行人经常闯红绿灯安装红绿灯有什么用。可笑不,你这样说也可以理解为既然抓不住杀人犯制定法律有什么用

厚徳载物 发表于 2020-12-4 08:51:34

信号灯的意义在于牺牲一定通畅来保秩序,以此来解决交叉路口抢行导致堵死的情况发生。所以该路口解决了高峰抢行堵死的问题,但是大冬天冰雪覆盖路滑,红绿灯没有时间显示,效果适得其反,建议红绿灯添加时间显示。

yangbiao135945 发表于 2020-12-4 09:05:45

大兵哥 发表于 2020-12-1 13:07
加装红灯本以为是为了疏通交通,可效果却适得其反!不知道在有没有什么好办法? ...

装红绿灯是为了牺牲一定的流畅性,降低堵死的可能性,这么说你明白了么

厚徳载物 发表于 2020-12-4 12:37:04

大冬天冰雪覆盖路滑,红绿灯没有时间显示,效果适得其反,建议红绿灯添加时间显示。

K歌 发表于 2020-12-4 12:46:19

西关坡有红绿灯的什字字为什么也禁左?

倾一世、琉璃1 发表于 2020-12-4 19:02:18

巴郎 发表于 2020-12-2 08:31
朋友,这事咱得挺交警!为了秩序牺牲通畅,也就是说先得顾人的安全,其次才是人的通行。这事你喷的不对, ...

你去看看富康那些有几个人是按红绿灯过马路的行人?连最起码的斑马线都不走,看见车空空就钻,横穿马路,自己都不管自己的生命安全,还想着让别人管你的生命安全

倾一世、琉璃1 发表于 2020-12-4 19:15:15

zwlzdm 发表于 2020-12-4 08:41
咋感觉没一点文化,什么是既然行人经常闯红绿灯安装红绿灯有什么用。可笑不,你这样说也可以理解为既然抓 ...

我确实没上过学,听起来你很有文化似的,不管是行人车辆,都要遵守交通规则,凭什么行人就可以随意闯红灯,横穿马路,想怎么走怎么走。交通法不是给开车的制定的,而是给每一个参与交通的人制定的,既然你出来走在路上就是参与交通了,就的遵守交通规则,在法面前,没有强者和弱者,只有守法的和不守法的
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有发现凡是加了红绿灯的路口就开始拥堵了?