313486133 发表于 2020-11-30 21:12:31

致第八幼儿园的一份信

尊敬的领导:
       你们好!由于现在新冠肺炎还没有完全控制住,想必甘肃武威的1例大家也知道了,进入肃州区密切接触者虽然在隔离,但是我们也不能放松,学校更不能放松啊……   尤其下午接幼儿放学的时候太拥挤,体温也不测了一拥而上,有的家长口罩也不带了,在这关键时刻我们都要提高警惕不能松懈的 ,幼儿园更要注意了,幼儿抵抗力差,免疫力低,希望领导能不能把接幼儿的这一项合理安排一下 ,早晨害怕娃冷送进楼门可以理解,但是也要测体温督促戴口罩啊,下午能不能时间错开放学,校门口按班划分排队不测体温家长也不进校门,孩子在学校里面按班排队,家长对应的在外面按班排队,不要拥挤了 …… 就跟一幼二幼的一样校门口哪个班哪个班贴好大家来都自觉的谁站谁的队…… 希望园领导重视一下!

酒泉的四季风 发表于 2020-12-1 00:37:38

建议是好建议,你给没脑子的领导提建议,你多想了吧!另外,隔离的人,那是4同人员,请问你有没有整清楚啥叫“4同人员”?

王朝登胜 发表于 2020-12-1 07:29:19

你家娃不上去就没事了。

313486133 发表于 2020-12-1 09:21:11

酒泉的四季风 发表于 2020-12-1 00:37
建议是好建议,你给没脑子的领导提建议,你多想了吧!另外,隔离的人,那是4同人员,请问你有没有整清楚啥 ...

我弄不清楚说啥的呢,没看见我说的是都注意些吗?体温还是要测的不能松懈吗

后知后勇 发表于 2020-12-1 09:24:55

313486133 发表于 2020-12-1 09:21
我弄不清楚说啥的呢,没看见我说的是都注意些吗?体温还是要测的不能松懈吗 ...

网上喷子太多,没必要搭理那些上来就喷的人。我支持你

313486133 发表于 2020-12-1 09:25:45

王朝登胜 发表于 2020-12-1 07:29
你家娃不上去就没事了。

我是为了我一个人的娃吗?提醒大家戴口罩不懂吗?

章鱼哥 发表于 2020-12-1 09:27:26

这种事情你直接发给老师就好   

几许烟尘 发表于 2020-12-1 10:35:32

赞成,出门还是带口罩

几许烟尘 发表于 2020-12-1 10:35:33

赞成,出门还是带口罩

乾隆爷 发表于 2020-12-1 11:10:02

无病呻吟,你的娃不要上学了么,放在家里多安全。

313486133 发表于 2020-12-1 12:11:39

乾隆爷 发表于 2020-12-1 11:10

没看见我说的是要测体温戴口罩么,那是为了我一个人的娃吗,你没娃吗?

313486133 发表于 2020-12-1 12:19:44

乾隆爷 发表于 2020-12-1 11:10

谁愿意谁的城市再一次被封城,大家都自觉点把口罩戴好,为了自己也为了别人,那是为了我一个人的娃吗?难道你不为你的娃着想,看来你心真大!

未来可期2580 发表于 2020-12-1 17:43:57

尊敬的家长:
非常感谢您给我们提出合理的意见和建议,在狠抓疫情防控工作中,结合您提出的合理化建议,我们会补齐短板,立即整改。谢谢您!

王朝登胜 发表于 2020-12-2 13:41:05

怕喷了就别发在这里了。一家三口人都意见不一样。还有就像什么牙医院发的。他的贴子想喷都喷不了。这这里我喷一下牙医院。没少骗就泉人的钱吧。

QQ 发表于 2020-12-2 14:47:53

戴口罩的必须的

小贝贝 发表于 2020-12-4 05:31:41

人至贱则无敌

haha32110 发表于 2020-12-15 13:55:42

有些个    锤子货, 到哪里都想刷存在感!特么的,楼主提醒 的是戴口罩和测温,不看就这在瞎逼逼,   多谢楼主。

jqzykj 发表于 2020-12-16 10:39:06

赞同,希望可以。
页: [1]
查看完整版本: 致第八幼儿园的一份信