康盛花园29住户 发表于 2020-11-30 19:48:20

红绿灯故障也要无故处罚我们吗

本人与2020年十一月二十九号早上11:28分路过巨龙御园和巨龙东区中间这个丁字路口处红绿灯故障一直是红灯人行道的灯都变了对面车也走了我也就走了结果今天一查成闯红灯了大家说冤不冤,希望政府相关部门看到后可以给我们一个公平公正的处理结果。

奋斗中的小青年 发表于 2020-12-1 04:09:42

唉!你都没搞清楚那个红绿灯是咋回事怎么能说是人家红绿灯有故障呢,你在绿灯的时候再走绝对不会闯红灯。是你的问题不是红绿灯的问题

交通违章曝光者 发表于 2020-12-1 06:39:48

我了个去,直行应该可以,你是不是左拐了,我前几天刚走这路,和你情况一样,是不是也是闯红灯,坑人

坎坷 发表于 2020-12-1 07:10:00

看图直行是绿灯 如果你是红灯左拐的话 你确实是闯红灯了 有些路口的红绿灯重新设置了 左拐是单另设置的 并不是和直行一齐放行的对面车走了 未必你能走 这是防止左拐和直行冲突的一种设计   有可能你时间长了没走过这里 按以前的习惯走的

坎坷 发表于 2020-12-1 07:11:46

交通违章曝光者 发表于 2020-12-1 06:39
我了个去,直行应该可以,你是不是左拐了,我前几天刚走这路,和你情况一样,是不是也是闯红灯,坑人 ...

这个路口以前左拐和直行是一齐放行的 现在改了 已经好久了

岁月河 发表于 2020-12-1 07:35:01

去交警队一看就知道,这事儿挂网上是为了个啥?刷存在感?万一自己发错了全民看见多丢脸!

小怪兽 发表于 2020-12-1 08:17:07

这个红绿灯早就改了,自东向西直行长绿,左转绿灯要等对面直行红灯后才亮,左转绿灯红灯后自南向北左转才亮,你这纯属是没耐心

肃州交通警察 发表于 2020-12-1 08:43:46

网友您好:
      根据您所反映的情况,我们查阅了当时的交通监控录像。一辆黑色马自达和一辆黑色汉腾车确实存在左转弯闯红灯的行为,当时该路口信号灯运行正常。如有其他疑问,请到交警大队二楼咨询。感谢您对交通的关注!

岁月河 发表于 2020-12-1 08:45:41

打脸了,打脸了,发帖有风险,说话需谨慎!

轻风如刀 发表于 2020-12-1 08:48:52

号召广大网友拉仇恨去了,结果连个最简单闯红灯都搞不清楚认不得,脸掉地上了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}别开车了朋友,您会因为闯红灯被顶飞的{:mocs_18:}{:mocs_18:}{:mocs_18:}

jqzx_sr 发表于 2020-12-1 08:52:28

现在的人太自以为是,自己错了不考虑自己的问题,红绿灯路口是让你看灯走的,不是看对向车、行人灯走的

懵懂已成往事 发表于 2020-12-1 09:53:12

一帮无脑喷而已。楼主不会看灯。好像你们都会看一样。

懵懂已成往事 发表于 2020-12-1 09:55:37

jqzx_sr 发表于 2020-12-1 08:52
现在的人太自以为是,自己错了不考虑自己的问题,红绿灯路口是让你看灯走的,不是看对向车、行人灯走的 ...

到底谁错了?你好好想想。

懵懂已成往事 发表于 2020-12-1 09:56:48

轻风如刀 发表于 2020-12-1 08:48
号召广大网友拉仇恨去了,结果连个最简单闯红灯都搞不清楚认不得,脸掉地上了{:mocs_9 ...

不是我替楼主说话。你也是一窍不通的。

番茄炒西红柿 发表于 2020-12-1 10:20:45

喷子太多,

炜炜 发表于 2020-12-1 10:22:59

自己不操心还怨这怨那的

几许烟尘 发表于 2020-12-1 10:32:44

应该可以去交警大队查监控吧

bai4511639 发表于 2020-12-1 10:35:09

这个真是你楼主错了,这里的等改了很久了;直行是常绿,左转是等到对面直行绿灯完变红灯你左转这边才变绿灯的{:smile:}

坎坷 发表于 2020-12-1 10:43:46

懵懂已成往事 发表于 2020-12-1 09:55
到底谁错了?你好好想想。

直行和左拐分开是对的 一起放行冲突太大了 好多左拐车为了不让行直行车 抢着左拐

恶龙咆哮 发表于 2020-12-1 10:44:06

建议科目一科目四好好再学学

管他誰或谁 发表于 2020-12-1 10:48:11

你脑子故障了吧!

坎坷 发表于 2020-12-1 10:50:35

懵懂已成往事 发表于 2020-12-1 09:53
一帮无脑喷而已。楼主不会看灯。好像你们都会看一样。

不会看灯?什么意思?色盲?还是不理解信号灯颜色的含义?不太可能吧 一般这种情况就是开车不专心分心走神了开车最忌分神了 违章了就是自己的问题 没啥冤的 违章并不可怕 怕的经过处罚教训以后还替自己找理由 开车的路还很长 认识不到自己的问题就真的可怕了

皇家马德里 发表于 2020-12-1 10:53:38

咋学哈的驾照桑。我就服了。这条路。直行的话走右边车道一直都是路灯。不用等红灯。 左转弯的话必须等绿灯。对方直行通过是因为对方绿了他们直行走的。你是转弯车辆 你不能走。你得等左转弯绿了。 你的左转绿了。他们直行就是红了。竟然也好意思发帖子。服了。

彭于晏 发表于 2020-12-1 11:13:08

你再等两分钟你看他变不变

懵懂已成往事 发表于 2020-12-1 11:23:26

坎坷 发表于 2020-12-1 10:50
不会看灯?什么意思?色盲?还是不理解信号灯颜色的含义?不太可能吧 一般这种情况就是开车不专心分心走 ...

你这个和稀泥的,跟上一群无脑喷不要老是找自己的存在感,楼主闯红灯也不假。灯没有问题吗?你都蠢到一种境界了你知道吗?

懵懂已成往事 发表于 2020-12-1 11:27:28

肃州交通警察 发表于 2020-12-1 08:43
网友您好:
      根据您所反映的情况,我们查阅了当时的交通监控录像。一辆黑色马自达和一辆黑色汉腾车 ...

我就想问问信号灯的维护管理单位。或者相关单位来正面回复一下。那个灯既然现在是分向管理。你们的地面标线改过来没有?

还有一个最重要的。圆盘灯是要么控制直行或者右转。要么直行和左转右转都可以控制(见于同时放行的路口)你现在已经分别放行,为什么还要用圆盘灯?这是我第1次见圆盘灯单独控制左转的信号灯。这不是挖坑是干什么?来正面回复一下,哪个地方的圆盘灯是这样用的。

陈豆豆 发表于 2020-12-1 11:30:52

感觉重新学驾照去,连个红绿灯都看不懂还出来满口胡说。

懵懂已成往事 发表于 2020-12-1 11:33:38

楼主100%的有错。楼主闯红灯观察不仔细,这是毫无疑问的,不是替楼主开脱。但可以明确的说,相关部门的渎职也是不可推卸的责任。自己看看地面标线。然后再看看灯为什么不使用箭头。是不是想怎么设置,想怎么改就怎么改。如果单独控制左转,一定会有辅助标识,这在交通法里面是明确规定的。

一帮喷子尽管来喷,拿出相关的规定喷一下楼主我看看。活该任人宰割,罚不完的款。

酒泉刺客/King 发表于 2020-12-1 14:29:48

说实话这个信号灯设置没有问题吗,直行和左转分开放行的话应该用国际箭头灯比较合适,如果圆灯和箭头灯一起放,就应该直行用圆灯,左转用国际箭头灯,去外面大城市多走走,啥都知道了

酒泉刺客/King 发表于 2020-12-1 14:36:23

懵懂已成往事 发表于 2020-12-1 11:27
我就想问问信号灯的维护管理单位。或者相关单位来正面回复一下。那个灯既然现在是分向管理。你们的地面标 ...

楼主明白人,这话问到点子上了,但是你也不仔细看,没看明白你就停下来仔细看明白了再走,管他后面呢,有本事就撞上来
页: [1] 2
查看完整版本: 红绿灯故障也要无故处罚我们吗