丿潇洒灬无悔丶 发表于 2020-11-29 22:46:38

酒泉暖气年年不热,家里温度达不到国家要求

酒泉暖气年年不热,家里温度达不到国家要求,家里温度只有16℃、17℃,国家要求温度必须达到18℃,手抓到暖气片上都是温温的,试问酒泉供热站领导,你们收暖气的钱,反应多次无人搭理,国家养你们有何用?年年如此,你们有没有反省过自身问题。公司里面是地暖也反应过许多次,来的人态度恶劣,不办实事,这种人还留他干嘛。打电话,那边的人说,让我们投诉去,然后就不了了之,这就是酒泉人养出来的不办实事的

10836795@qq.com 发表于 2020-11-29 23:41:11

人家收钱烧暖气不是为了让你们暖,是为了防止你们家暖气冻裂

Biu~ 发表于 2020-11-30 00:24:38

死猪不怕开水烫 蛇鼠一窝一丘之貉还有啥   家里天天开的电暖气 一个月电费300以上我还要暖气干啥

挚爱你的美 发表于 2020-11-30 00:27:17

我家还可以→_→有没有跟我换房子的。哈哈

輕緢淡寫 发表于 2020-11-30 09:11:11

收钱的时候红头文件就来了,暖气不热咋不说话了?一个个装聋作哑的。

区供热燃气办 发表于 2020-11-30 21:10:48

酒泉在线网友:
? ? 您好,请留下具体联系方式或地址,便于我办为您解决问题。

丿潇洒灬无悔丶 发表于 2020-12-1 15:12:47

区供热燃气办 发表于 2020-11-30 21:10
酒泉在线网友:
? ? 您好,请留下具体联系方式或地址,便于我办为您解决问题。 ...

09372888501请问这是你们电话吗,昨天给我打过,我没听到

昊天雄鹰 发表于 2020-12-1 16:02:17

区供热燃气办 发表于 2020-11-30 21:10
酒泉在线网友:
? ? 您好,请留下具体联系方式或地址,便于我办为您解决问题。 ...

应该去换热站检查一下进水温度,回水温度和压力。(以暖气片取暖的进水温度75度,回水50度,压力1.0兆帕。地暖的进水45度,回水35度压力0.6兆帕。)

QQ 发表于 2020-12-1 16:53:53

今年是个啥暖气么

与爱同行 发表于 2020-12-2 19:16:57

暖气是每年都出现的问题,但每年都解决不了

小螺号瞎滴滴吹 发表于 2020-12-2 22:50:07

这几天天冷了,所有供热都露出原形了,我以为中天的可以了,结果天天晚上被冻醒,收的比嘉峪关贵1块,温度低10度

lonelystar 发表于 2020-12-3 12:16:22

怪自己心太软提前交了钱  

1124771859 发表于 2020-12-3 13:13:54

自从寰慧供上就没热过

快乐最好 发表于 2020-12-3 16:26:41

寰惠滚出酒泉

最凉卜过人心ya 发表于 2020-12-3 17:08:42

西文化街区,室内白天14度,还是向阳的房子,

jqzykj 发表于 2020-12-16 18:05:26

说的大实话。

jqzykj 发表于 2020-12-17 09:55:06

Biu~ 发表于 2020-11-30 00:24
死猪不怕开水烫 蛇鼠一窝一丘之貉还有啥   家里天天开的电暖气 一个月电费300以上我还要暖气干啥 ...

你说的对对的,我们没办法,经常还用电暖气,一个月下来也不少电费。
页: [1]
查看完整版本: 酒泉暖气年年不热,家里温度达不到国家要求