努力才幸福 发表于 2020-11-29 16:57:50

这样的霸占车位合适吗?交通警察大队怎么看?

北环西路延街路面共划有公共停车位四十个,本来这一片小区内就没有停车位,只能在公共停车位停车,有些没有素质的人这样霸占车位合理吗?白天把电动三轮车停在车位上,晚上机动车来了再把三轮车移开停汽车,交警不是喜欢贴罚单吗?怎么不给这三轮车也贴上,本来就是公共车位,这怎么看起来像自己买的车位呢?

吴所谓吖 发表于 2020-11-29 18:10:34

这个没素质的每天都这样!太可耻了

海上生明月 发表于 2020-11-29 18:11:05

让交警通知城管清走

zwlzdm 发表于 2020-11-29 18:16:46

报废车辆交警应该拉走

华而不实 发表于 2020-11-29 18:36:40

西文化街的宾馆天天这样,有时候还占下两个,还有一个劳保店,烟酒店,都是拿个破面包车当仓库,交警就知道不停到线里的罚款,也不看线里停的是什么玩意,都特么不是玩意

刘琪佳 发表于 2020-11-29 18:37:12

这个对面的好孝心老板也放的东西占的呢。昨天提出来的一摞鞋盒子大的箱箱,一个反光柱子,还得意洋洋滴

A、南。 发表于 2020-11-29 19:05:56

福华家园门口对面那个电三轮子在那都停了多长时间了也没见哪个执法部门的去处理了

zyx861220 发表于 2020-11-29 19:41:31

这还停在消防通道呢,还加了高栏子呢

dasg001 发表于 2020-11-29 20:24:27

都是被逼的,谁希望下班回来车没地方停。要么就是停老远的地方。换位思考一哈,要是当事人是自己,这会不会这么做呢?

血色殇歌 发表于 2020-11-29 21:13:45

dasg001 发表于 2020-11-29 20:24
都是被逼的,谁希望下班回来车没地方停。要么就是停老远的地方。换位思考一哈,要是当事人是自己,这会不会 ...

有道理啊,发现了个致富新门路,这就去联系卖废旧三轮车的,争取把一条街的车位都占掉。尽管是公共停车位,但以后你们想停车先给我交停车费我再挪车{:smile:} {:smile:} {:smile:}

王朝登胜 发表于 2020-11-30 07:36:13

你如果能发上三轮车和晚上停车的是一个人。并且天天如此。这就不是道德的事了。而是违法了。我支持把他的违法记录全部公布。

我不上就打野 发表于 2020-11-30 08:47:41

这种帖子交警永远不会回的!南环路卖农机那条街,农用机占车位交警都不管,过去只贴车,管你占不占车位,人家管了你把车停车位上了人家罚谁去{:smile:}

新兆源科技 发表于 2020-11-30 08:54:27

酒泉的交警一天正事不干,除了贴罚单有点本事还能干撒?哪里交警一指挥哪里就堵车,酒泉大街上的僵尸车还有故意占公共车位的电动车和随意在公共车位摆放物品阻挡停车的从来不管。你们除了贴罚单还能干撒?

QQ 发表于 2020-11-30 08:58:19

酒泉这种情况就多的

目击者. 发表于 2020-11-30 11:55:49

酒泉交警只管罚款,其余的你就别费心思了。

目击者. 发表于 2020-11-30 11:55:53

酒泉交警只管罚款,其余的你就别费心思了。

微风入林 发表于 2020-11-30 16:33:05

盘旋东路也有一个,汽车走了就停个电动车。

真的是马甲 发表于 2020-11-30 17:23:56

这个不应该拖走么。

一针见血 发表于 2020-11-30 22:27:12

海上生明月 发表于 2020-11-29 18:11
让交警通知城管清走

交警不是傻了,没利益的事它才懒得管。

mill 发表于 2020-12-1 13:16:03

这种多的很,交警就不管。

小白狼 发表于 2020-12-2 11:13:17

电动车又没办法罚款,谁管呢

小白狼 发表于 2020-12-2 15:35:01

file:///D:/Documents/Tencent%20Files/424774624/FileRecv/MobileFile/IMG_20201202_144737.jpgfile:///D:/Documents/Tencent%20Files/424774624/FileRecv/MobileFile/IMG_20201202_144744.jpg
希望交警管一下

戈壁顽石 发表于 2020-12-2 15:52:27

支持楼主,这是个普遍问题,希望交警管一下

漫步的蜗牛 发表于 2020-12-2 16:52:45

交警回个话呀,像这种怎么办?

山清水秀 发表于 2020-12-2 18:55:58

停这个电驴子的人缺德!

一针见血 发表于 2020-12-2 23:26:34

交警不傻,你自已慢慢琢磨{:shutup:}

jqjjlhj 发表于 2020-12-3 09:53:50

夜深人静的时候给车胎放两次气估计就不会停了

小白狼 发表于 2020-12-3 10:17:34

小白狼 发表于 2020-12-3 10:17:49

小白狼 发表于 2020-12-3 10:18:12

https://img.jqcom.cn/forum/202012/02/154855o72x2ab1b1p01af1.pnghttps://img.jqcom.cn/forum/202012/02/154855t3wcfqvwo3ojqbz3.png
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的霸占车位合适吗?交通警察大队怎么看?