华天科技 发表于 2020-11-28 16:43:05

德源公司(原酒泉糖厂)拖欠临时工工资

我就想问一下的糖厂的大佬们,我催工资有错吗?我是今年去糖厂的临时工,十月二十六号到金塔参加甜菜收购过磅工作!当时我面试的时候面试的部长告诉我说是他们正式工七号一起发工资,工作结束后我十月二十八号结束工作回到酒泉,打电话问工资的情况说十一月十一号发放工资,我到时候打电话问,说十七号,我十七号打电话问说就这几天我到今天我在次打电话问,说周一!倒不是别的,都是一帮大佬啊,办公室电话,还有某领导,电话态度恶劣,当然在这中间我也多次打电话给糖厂其他大佬问工资的情况,包括糖厂办公室的电话,我就想问问糖厂的大佬们,怎么的你们拖工资在前我问工资在后,我那我的劳动所得有错吗?我问你们白要钱呢吗,对钱不多,二十几天不到三十天的工资,不多那也是我去工作了,我应该拿的钱,糖厂的大佬们我们你们白要钱呢吗?

挚爱你的美 发表于 2020-11-28 21:44:06

给你说的7号,给我说的8号。然后正式工的确是8号准时的很,临时工拖了一个星期才发。

夕阳无限好 发表于 2020-11-28 22:16:01

像这样的私营企业都是这样的经营模式,只是很奇怪的还有正式工和临时工之分呢

海上生明月 发表于 2020-11-28 22:54:13

劳动监管部门告

海上生明月 发表于 2020-11-28 22:54:47

法院起诉也花不了几个钱

zyx861220 发表于 2020-11-28 23:08:43

去投诉呀,

王老五 发表于 2020-11-28 23:19:53

夕阳无限好 发表于 2020-11-28 22:16
像这样的私营企业都是这样的经营模式,只是很奇怪的还有正式工和临时工之分呢 ...

政府都有,别说企业了

挚爱你的美 发表于 2020-11-29 01:43:57

酒泉不好耍,都没得诚信→_→还是回大深圳了,

挚爱你的美 发表于 2020-11-29 19:53:04

兄弟,你钱发了没有?

挚爱你的美 发表于 2020-11-29 19:53:47

苍狼啸月 发表于 2020-11-28 22:54
劳动监管部门告

起诉就是扯皮,没得劳动合同,都是嘴上说的

王朝登胜 发表于 2020-11-30 13:51:58

本身就一倒灶公司。

区劳动监察大队 发表于 2020-11-30 16:53:19

网民“华天科技”:
    您好!现对您在酒泉在线反映“德源公司(原糖厂)拖欠公司”问题现答复如下:
    2020年11月30日,我单位执法人员已电话联系甘肃酒泉德源食品工业有限责任公司负责人,称拖欠工资情况属实,我单位责令该公司限期支付拖欠当事人的工资;若该公司逾期未支付,我单位将对该公司拖欠工资的违法行为尽快依法处理,联系电话0937-2663830。

挚爱你的美 发表于 2020-11-30 21:17:09

区劳动监察大队 发表于 2020-11-30 16:53
网民“华天科技”:
    您好!现对您在酒泉在线反映“德源公司(原糖厂)拖欠公司”问题现答复如下:
   ...

限期是多久?几天还是几周?没有时间就是文字游戏

坎坷 发表于 2020-11-30 21:21:12

在酒泉在线 劳动监察大队的 这个主动反应 还是值得表扬的比其他的政府职能部门强多了

挚爱你的美 发表于 2020-11-30 21:39:54

网民“华天科技”:
   ...

还有个情况,普及一下劳动法呗。每天工作12小时,一月三十天无休止,每月工作时间达到了360个钟。没有加班工资,这个怎么说?劳动法第二章 第四十一条,四十二条,四十三条,四十四条怎么说?~
还有 《工资支付暂行规定》第十八条怎么说?拖欠工资,补偿呢?提前并未告知生产经济遇到困难或者资金周转遇到困难吧

挚爱你的美 发表于 2020-12-1 06:57:13

王朝登胜 发表于 2020-11-30 13:51
本身就一倒灶公司。

倒不倒不知道,反正都是一堆老人,正式工睡觉,临时工干活。发工资先发正式工的,临时工的拖着。转正式工吧,一月拿三千来块钱,让那些老油条欺负上,当孙子划不来~都是大佬

恶龙咆哮 发表于 2020-12-1 08:43:18

挚爱你的美 发表于 2020-11-30 21:39
还有个情况,普及一下劳动法呗。每天工作12小时,一月三十天无休止,每月工作时间达到了360个钟。没有加 ...

你都这么懂了你咋不跟老板讲法去

挚爱你的美 发表于 2020-12-1 08:46:54

恶龙咆哮 发表于 2020-12-1 08:43
你都这么懂了你咋不跟老板讲法去

咦,这不是我的工作范围呐。我只是纳税人~

恶龙咆哮 发表于 2020-12-1 10:46:31

挚爱你的美 发表于 2020-12-1 08:46
咦,这不是我的工作范围呐。我只是纳税人~

酒泉这小地方哪有什么八小时工作制,又不是公务员和国企员工,咱自己没本事考上铁饭碗工作咱就不羡慕人家,一份努力一份收获,脚踏实地的挣钱就行了。

德源公司办公室 发表于 2020-12-1 11:11:49

酒泉在线“华天科技”网民:   您好!   针对您提出的“工资没有发放”的问题我公司领导十分重视,现予以答复如下:   因为我公司今年甜菜收购量较大,各甜菜收购站甜菜收购结束时间不统一,10月份原料部临时工的工资发放,要等各个甜菜站甜菜收购工作结束后,将各甜菜站临时工考勤上报给公司,经原料部和公司领导审核完毕后,才能由劳资人员做工资表后发放工资。公司原计划于2020年11月28日(星期五)下午发放原料部临时工工资,但因当天银行无足够的现金可提取,又恰逢星期六、星期天银行对公业务停办,无法提取现金,故只能延期到11月30日(星期一)提取现金发放原料部临时工工资,公司已于11月30日(星期一)下午17:00前,发放原料部临时工工资。   特此回复。   联系电话:0937-5918257、0937-5918281。                         甘肃酒泉德源食品工业有限责任公司                     2020年11月30日

挚爱你的美 发表于 2020-12-1 22:27:43

德源公司办公室 发表于 2020-12-1 11:11
酒泉在线“华天科技”网民:   您好!   针对您提出的“工资没有发放”的问题我公司领导十分重视,现予 ...

正式工的真准时,上班睡觉,临时工累死累活,还把临时工的拖着。不知道是看不到还是觉得临时工可有可无!

恶龙咆哮 发表于 2020-12-4 16:18:58

挚爱你的美 发表于 2020-12-1 22:27
正式工的真准时,上班睡觉,临时工累死累活,还把临时工的拖着。不知道是看不到还是觉得临时工可有可无! ...

你没看有特殊情况么,迟了两天又不是多久

挚爱你的美 发表于 2020-12-5 13:16:51

恶龙咆哮 发表于 2020-12-4 16:18
你没看有特殊情况么,迟了两天又不是多久

那是迟了两天么?正式工9号发,临时工一直拖着,收菜的是特殊原因,其他岗位也是拖着呢。拖欠工资之前是不是要告诉员工每月8号发工资因为特殊原因更改为几号!拖工资屁话不说,还有理了?当老板当成爷了~每月拖我每月告...

jqzykj 发表于 2020-12-16 17:57:04

挚爱你的美 发表于 2020-11-29 19:53
兄弟,你钱发了没有?

就是,钱拿上了没,我有个朋友也是这种情况

jqzykj 发表于 2020-12-17 08:53:54

网民“华天科技”:
   ...

这必须点赞。

瑞雪春堂 发表于 2020-12-18 08:32:42

在家里呆着,以后再不要出来打工了

三公公 发表于 2020-12-18 18:26:35

挚爱你的美 发表于 2020-12-5 13:16
那是迟了两天么?正式工9号发,临时工一直拖着,收菜的是特殊原因,其他岗位也是拖着呢。拖欠工资之前是 ...

你妈的比你能把这话说出来,我都感觉到很意外
,太阳村西边出来了

三公公 发表于 2020-12-18 21:19:47

迟发几天工资,就惹得人家不满意了,哎!私营业主们,我们都关门吧,现在这种环境已经不适合我们了,让那些人在家呆着抱娃去吧,

挚爱你的美 发表于 2020-12-20 02:16:01

三公公 发表于 2020-12-18 21:19
迟发几天工资,就惹得人家不满意了,哎!私营业主们,我们都关门吧,现在这种环境已经不适合我们了,让那些 ...

尼玛比上长了三根草?你觉得是员工养活了企业?没有员工哪来的企业。土逼下了个土逼
页: [1]
查看完整版本: 德源公司(原酒泉糖厂)拖欠临时工工资