一个好人、 发表于 2020-11-27 20:41:38

请问供热燃气办政策问题

如题,麻烦问下供热燃气办,如果新房子领了钥匙,没有开通暖气,是否也必须交暖气费?请给予明确政策依据和答复,谢谢。

一个好人、 发表于 2020-11-28 20:25:12

我帖子咋看不见了

Amos 发表于 2020-11-29 13:19:39

帮你顶一下。。

18093798800 发表于 2020-11-29 16:26:54

这个问题,我问过昌恒热力,人家只告诉我,人家只按照人家的政策走,其余的人家不管!我电话全程录音

一个好人、 发表于 2020-11-29 17:10:05

18093798800 发表于 2020-11-29 16:26
这个问题,我问过昌恒热力,人家只告诉我,人家只按照人家的政策走,其余的人家不管!我电话全程录音 ...

这也是让人疑惑的地方,一个城市有两种政策吗,去年中环管理的时候,明确告诉我没有开通不收费,今年他们也一样,偏偏就新出来的这个昌恒政策不一样了,所以请问下供热燃气办,能不能明确答复一下,到底是什么政策?

蜜意柔情 发表于 2020-11-29 17:19:46

看是否开通了暖气供热和是否验收房屋无关房屋入住和质检不影响人家的暖气

区供热燃气办 发表于 2020-11-30 12:03:48

酒泉在线“人头、马没面”网友:
    您好,您所提出的问题,现答复如下:
    根据《酒泉市城市供热管理办法》第三十八条:住宅热用户确需停止集中供热,但又未采取天然气壁挂炉等方式满足住宅内采暖需要的,应在采暖期开始20日前向供热单位提出申请,并按采暖期交纳热损费。地暖热用户按采暖期全额热费的20%交纳热损费,挂片热用户按采暖期全额热费的10%交纳热损费。实行计量收费的按计量收费有关规定执行。
    住宅用户办理了房屋交付手续未入住的,按本办法规定办理相关手续。法律法规另有规定的除外。
    该供热管理办法于2020年7月17日四届市政府第101次常务会议审议通过,自2020年10月5日起施行。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                  2020年11月30日

游戏人生白 发表于 2020-11-30 16:21:14

区供热燃气办 发表于 2020-11-30 12:03
    根据《酒泉市城市供热管理办 ...

你们供热公司没毛病吧,10月份截止的事,11月30号才贴告示

一个好人、 发表于 2020-11-30 20:22:54

区供热燃气办 发表于 2020-11-30 12:03
    根据《酒泉市城市供热管理办 ...

看样子今年都叫着暖气不热的原因是都忙着收热损费呢,钱越收越多了,服务越来越差劲了
页: [1]
查看完整版本: 请问供热燃气办政策问题