Amos 发表于 2020-11-27 17:57:46

寰慧主动联系,也来检查维修暖气了

父母家建安公司不热,和润和小区6楼不热
我发了三天帖子,今天寰慧供热联系了我
第一。确实是你们的那个服务电话多次打不通,
第二,确实是家里温度上不去,父母晚上冻醒,拨打你们电话不通
我发了帖子,但是咱们有啥说啥,
今天寰慧公司联系我,他们去检查了。润和6楼不热情况给我做了说明,是因为楼房楼顶保温的问题,5楼温度都正常,他们在和住建局沟通以后说是会出一个方案,OK。等着
我父母家,今天下午去检查了,屋里19度。说 家里暖气片有些少了。寰慧公司也提出,让我买个挂式的,材料准备好,给他们打电话。他们给我父母家免费安装,听到这个,人心都是肉长的,我发帖子也是让解决问题,然后说。天气冷了陆续在提温,慢慢就温度上去了,
在这里。我感谢当时给我打电话说,父母暖气片有点少让加,让我把材料买上了。他们免费给我安装,我在这里谢谢,
我发帖子的目的就是解决问题。要你们一个态度,今天。你们找到我面谈.
和我说了暖气的问题,主动上门给我父母家维修,测温,说陆续会提温,父母也说,今天温度比前几天好一点,你们也说。陆续会吧温度提起来的,我在这给你们说一声谢谢,你们做了的,我看见了也不会胡说,
希望你们那个电话。能保持畅通,让家里温度不行的人,能及时给你们反馈,及时维修,检查,而不是,打不通,或者是反馈以后无人问津
在此,就为你们一句免费安装。我在这里谢谢你们。
事情也得到解决,谢谢,
人心都是肉长的,我有问题。你解决,我会说谢谢。我有问题你不理会,那么我们个是个,个算个的,
在此。谢谢寰慧上门维修的人员,天气冷,你们辛苦了,在此表示感谢

bjm04561 发表于 2020-11-27 19:12:35

好绕口

Amos 发表于 2020-11-27 19:30:00

bjm04561 发表于 2020-11-27 19:12
好绕口

哈哈哈意思到就行了

缘来是 发表于 2020-11-27 19:49:23

陆续会把温度提起來是啥意思!!!

天山石 发表于 2020-11-27 20:02:43

看来真比昌恒好点! 希望楼主父母的房里尽快热起来过个暖和的冬天。

一个好人、 发表于 2020-11-27 20:12:50

寰汇比这个昌恒好多了,感觉昌恒直接是个新手门外汉,不专业,自己都没搞清楚还随意贴单子,人家寰汇最起码了解具体情况

一个好人、 发表于 2020-11-27 20:24:08

天山石 发表于 2020-11-27 20:02
看来真比昌恒好点! 希望楼主父母的房里尽快热起来过个暖和的冬天。

焦点访谈 电话:010-68579889-196 地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》 邮编:100859 E-mail:ab30@cctv.com 《今日说法》 热线电话:68579889-166 联系地址:北京市复兴路11号中央电视台《今日说法》栏目组 邮政编码:100859 Email:shuofa@vip.sohu.net 《第一线》 北京市复兴路65号中央电视台社会与法频道 《第一线》栏目 邮编:100036 电话:010-68130550转219 传真:010-68130550转223 E-mail:frontline@vip.sina.com 《大家看法》 热线电话:(010)68130550-877 > 联系方式:68579889转831 通信地址:北京市海淀区复兴路65号

酒泉好哥们 发表于 2020-11-27 20:49:50

这比昌恒好太多

旱峡 发表于 2020-11-27 21:19:16

比春光热力好!春光热力供暖晚上到了后半夜卧室也是能把人冻醒

18793701162 发表于 2020-11-27 21:31:49

天山石 发表于 2020-11-27 20:02

时刻关注着这位网友发的贴子,后续能不能处理怎么处理,希望这位网友继续跟进!是什么原因让这位网友门店房通不了暖气这么久!

飘一阵子 发表于 2020-11-27 21:38:07

做的再不好就让恒昌抢生意了!加油吧

天山石 发表于 2020-11-27 22:14:51

昌恒的人下午去了我那屋,说去买两根管子,找人接到阀门跟前,再打电话给他们就来给你开通。家人说就一点点管子你帮着接上嘛,管子钱和工费都算上。昌恒说他接上要是漏啊啥的还得找他麻烦,你自己找的人要有事他就给你包下呢。我一听这话也说的没有不对。

天山石 发表于 2020-11-27 22:17:04

反正我人也转移了,现在也没心劲去干。楼主的待遇比我那屋的好多多了

安依诺诺 发表于 2020-11-27 22:22:05

没感觉到提温,为啥家里温度越来越低了么?

天山石 发表于 2020-11-27 22:39:54

18793701162 发表于 2020-11-27 21:31
时刻关注着这位网友发的贴子,后续能不能处理怎么处理,希望这位网友继续跟进!是什么原因让这位网友门店 ...

我再不发了,也说不动了,这事闹的,作息都紊乱了,现在也气过了,明年再说! 谢谢你哈! 热心的人呢

爷的潇洒 发表于 2020-11-28 11:49:03

寰慧的好个秋,你它妈是个托还是寰慧那些lrd给你买了瓶冰红茶

酒泉刀郎 发表于 2020-11-28 12:22:54

免费安装,这么好的事,不错!希望楼主家里老人能早日热火起来

那都不是事 发表于 2020-11-28 12:40:54

这样才是论坛真正存在的价值,有问题说问题,问题有好的结果也说出来。有些牲口,眼睛里面容不得好事发生。

flydogfff 发表于 2020-11-28 12:41:51

缘来是 发表于 2020-11-27 19:49
陆续会把温度提起來是啥意思!!!

意思就是明年3月份以前慢慢就热起来了

那都不是事 发表于 2020-11-28 12:44:11

有些牲口,眼睛里面容不得好事发生。内心得是多阴暗?才见不得一丢丢光明?

小阿狸 发表于 2020-11-29 00:25:57

寰慧供热,你欺负我们住六楼的人呢是不?我住六楼十几年了,在家里都穿单睡衣,也不算热到要光膀子,我们觉得挺好了。给你说下,我家是其他热力公司供暖的,六楼,楼顶没有保温!别一天拉不出屎赖茅房!你这种企业的老总,天天上黑榜,不去上吊,还好意思活在世上红口白牙的讨人嫌。

缘来是 发表于 2020-11-29 07:49:08

试问楼主你家去年前年甚至更早以前暖气温度一直都从未达标过是吗!!!!

缘来是 发表于 2020-11-29 07:55:55

楼主你是暖气公司派来的救兵吗!!!

缘来是 发表于 2020-11-29 07:56:44

为啥要自己买暖气片!!!!!

Amos 发表于 2020-11-29 12:59:48

缘来是 发表于 2020-11-29 07:56
为啥要自己买暖气片!!!!!

我不是托。
有问题说问题。木拿给我解决问题来了。我也不能装聋作哑对不对
我父母家暖气去年前年好的呢,往年没这么冷么。今年确实冷了。温度没提上。
今天中午我去我妈家。我父母说热了,我摸了摸暖气。确实热了。时间久一点有点烫手。
加暖气片。是因为我父母家是以前的家属楼。暖气片是原来单位弄得,
寰慧说,有点少。如果加暖气片。让我准备好了,给他们电话。他们免费安装,我觉得可以了,
我不知道你们是怎么样,他们是这么给我们解决的,目前没有加,是因为父母说,小区说的要拆,看明年啥情况,不拆,明天冬天加,父母老实人,就怕麻烦别人,给别人带了不方便说是先不装,麻烦的很,
我觉得每个事情都应该有始有终,我发了帖子有问题。那么问题解决了。我是不是也应该来说一下问题解决的过程,

Amos 发表于 2020-11-29 13:01:18

人头、马没面 发表于 2020-11-27 20:12
寰汇比这个昌恒好多了,感觉昌恒直接是个新手门外汉,不专业,自己都没搞清楚还随意贴单子,人家寰汇最起码 ...

上门了。也给我父母看了。
说是免费安装,不要手工费了。
父母觉得麻烦,说今年先不装了。
今天中午回家。父母说热啦。
所以我觉得有始有终来这里给大家说一下,
并非托什么的

Amos 发表于 2020-11-29 13:02:10

酒泉刀郎 发表于 2020-11-28 12:22
免费安装,这么好的事,不错!希望楼主家里老人能早日热火起来

嗯。他们说让我买个壁挂的那种加上。
父母说麻烦。再加上一直说拆呢。父母就怕加上了。明年万一拆房子。多麻烦。
我觉得应该有始有终,所以就来说明了一下

Amos 发表于 2020-11-29 13:03:10

酒泉普通老百姓 发表于 2020-11-28 12:40
这样才是论坛真正存在的价值,有问题说问题,问题有好的结果也说出来。有些牲口,眼睛里面容不得好事发生。 ...

我觉得 有始有终吧,有问题我说问题。
他们确实来给解决问题。
我也不能装聋作哑,
解决了就是解决了。
所以,我就来说明一下。

Amos 发表于 2020-11-29 13:03:47

酒泉好哥们 发表于 2020-11-27 20:49
这比昌恒好太多

嗯。联系了。然后也上门了。
然后也给解决了。这两天时间。温度也上去了

Amos 发表于 2020-11-29 13:04:52

缘来是 发表于 2020-11-29 07:55
楼主你是暖气公司派来的救兵吗!!!

我不是派来的救兵
我发帖子说。没人管的也是我。
但是事实。人家联系我了。上面给我父母家进行了维修和排查,
发了好几天帖子。我的有个说明吧,事情解决没解决对不对。
有问题说问题。解决问题了。我也不能装聋作哑。只是来做个说明。
页: [1] 2
查看完整版本: 寰慧主动联系,也来检查维修暖气了