几许烟尘 发表于 2020-11-26 22:46:18

谁偷了我们油田小广场???(二)

G

18193739969 发表于 2020-11-27 08:53:18

啤酒摊子而已。只不过重新返修规划而已,你想多了

海上生明月 发表于 2020-11-27 10:43:10

字都打不对,別在发了

几许烟尘 发表于 2020-11-27 10:46:20

苍狼啸月 发表于 2020-11-27 10:43
字都打不对,別在发了

抱歉,考察,打成老实了,改正

坎坷 发表于 2020-11-27 11:09:35

能看得出 楼主对这里满屏的不满意不太适合在这市井烟火气浓厚的环境生活适合在瑞士啊 德国啊英美那样的环境优美又人少安静不嘈杂的发达国家 只可惜投胎到了中国这样的国家 委屈你了 ……

夕阳无限好 发表于 2020-11-27 11:39:20

怎么看着像第二个夜光杯广场,我支持楼主,我也不希望居住的环境乱,安全隐患是我们本能的第一反应。

愤怒的娃哈哈 发表于 2020-11-27 12:39:31

闲的没事干了是吧?方便周边也方便学生多好,东边不到50米就有那么的的油田广场,向北走500米就到了市政广场,你耍的多大,不够你玩的,是不是人家挡你财路了,你这么噴的,自从2000年油田职工搬下来就存在了,现在只不过是改造了一下,怎么你一句话就要取缔了不成!碍你啥事了!

zwlzdm 发表于 2020-11-27 12:44:46

坎坷 发表于 2020-11-27 11:09
能看得出 楼主对这里满屏的不满意不太适合在这市井烟火气浓厚的环境生活适合在瑞士啊 德国啊英美那样 ...

我看你zh也只适合印度、伊拉克、南非、哪那里烟火气特别浓,印度更浓了满大街就可以上厕所 ,还是露天的旱厕

19993760150 发表于 2020-11-27 16:21:43

确实闲的没事干了 碍着你什么事了?看你担忧这个担忧那个 这是得多大的领导才能像楼主这么忧国忧民,不知道楼主有没有混到那个位置。

zwlzdm 发表于 2020-11-27 16:42:27

人家不是闲的没事干忧国忧民,人家是热爱才这样说的,城市品位难道到处乱修吗

王朝登胜 发表于 2020-11-27 19:40:19

这不是违建,如果没有正规的手续是违法,如果有规划手续要公示的。而不是谁想建就可以建的。不要把违法的事说的那么简单了。房子都修到盲道了。还有一部分人喷楼主。是不是动了你们的奶酪。

爷的潇洒 发表于 2020-11-27 21:31:29

有本事改变环境,没本事适应环境

天山石 发表于 2020-11-27 22:55:33

能看得出 楼主对这里满屏的不满意不太适合在这市井烟火气浓厚的环境生活适合在瑞士啊 德国啊英美那样 ...

同意你说的

天山石 发表于 2020-11-27 23:06:20

zwlzdm 发表于 2020-11-27 16:42
人家不是闲的没事干忧国忧民,人家是热爱才这样说的,城市品位难道到处乱修吗 ...

我觉得吧,比起在这儿闲逛的和在这儿摆摊谋生计的,我更同情后者。今年的这情况好些人都吃不上饭呢,生活比品位优先。做小买卖的人很辛苦的,多不容易呢。油田的职工或者退休的应该会好点吧

天山石 发表于 2020-11-27 23:07:55

再说,一看也是临时的吧

王的羁绊 发表于 2020-11-28 09:42:03

越弄越回去了,跟以前的简易房一样,圈地修简易房,给商户租。

几许烟尘 发表于 2020-11-30 20:22:01

每个人都希望自己生活的城市整洁美观,酒泉正在评旅游城市,敢情您站着说话不腰疼。成林大厦的事件过去没多久,难道好了伤疤忘了疼!

几许烟尘 发表于 2020-11-30 20:23:18

天山石 发表于 2020-11-27 23:06
我觉得吧,比起在这儿闲逛的和在这儿摆摊谋生计的,我更同情后者。今年的这情况好些人都吃不上饭呢,生 ...

对于国家提倡的发展经济我们并不反对。违建就是违建,不能你穷你有理吧

几许烟尘 发表于 2020-11-30 20:25:00

天山石 发表于 2020-11-27 23:07
再说,一看也是临时的吧

城市规划有,违章建筑就是违章建筑,城建局批准多少就修多少,该不是上有对策下有对策,还是阴奉阳违

几许烟尘 发表于 2020-11-30 20:26:39

夕阳无限好 发表于 2020-11-27 11:39
怎么看着像第二个夜光杯广场,我支持楼主,我也不希望居住的环境乱,安全隐患是我们本能的第一反应。 ...

谢谢您!本意发出来是让市政府管理一下,并不是针对摆小摊的人,合理规划,我想大家也是没意见的

几许烟尘 发表于 2020-11-30 20:31:37

愤怒的娃哈哈 发表于 2020-11-27 12:39
闲的没事干了是吧?方便周边也方便学生多好,东边不到50米就有那么的的油田广场,向北走500米就到了市政广 ...

麻烦您看清楚,我并没有取缔或者什么,合理规划大家都没有意见。我只是拍了几张还不是上学放学的景象,难道出事后再亡羊补牢??您觉得呢,您怨气大的,我只是发了图片,让市政府,城建局,油田商贸中心实地考察一下,上行还是下效,还是阴奉阳违,大家都有明亮的眼睛看着,不要出了事情大家再出来追责

几许烟尘 发表于 2020-11-30 20:33:59

愤怒的娃哈哈 发表于 2020-11-27 12:39
闲的没事干了是吧?方便周边也方便学生多好,东边不到50米就有那么的的油田广场,向北走500米就到了市政广 ...

您的孩子和家人敢情不从这走,都是绕到东边油田那边走,您飞着,咱们没意见,大家的广场,现在弄的乱七八槽的四合院,敢情您还觉得好!您的眼睛???

几许烟尘 发表于 2020-11-30 20:34:59

zwlzdm 发表于 2020-11-27 12:44
我看你zh也只适合印度、伊拉克、南非、哪那里烟火气特别浓,印度更浓了满大街就可以上厕所 ,还是露天的 ...

酒泉评文明城市,还缺您一票。

几许烟尘 发表于 2020-11-30 20:37:08

19993760150 发表于 2020-11-27 16:21
确实闲的没事干了 碍着你什么事了?看你担忧这个担忧那个 这是得多大的领导才能像楼主这么忧国忧民,不知道 ...

我就一个普通市民,我有孩子有老人,有亲戚朋友,前几天三轮车还把一个老人蹭到了,估计没出事,大家都可以打嘴仗,过过瘾,不要出事了再埋怨人家市政府城建局

几许烟尘 发表于 2020-11-30 20:38:38

爷的潇洒 发表于 2020-11-27 21:31
有本事改变环境,没本事适应环境

谢谢您,看来疫情来了也是优胜略汰适者生存!

天山石 发表于 2020-11-30 23:27:30

几许烟尘 发表于 2020-11-30 20:23
对于国家提倡的发展经济我们并不反对。违建就是违建,不能你穷你有理吧 ...

两者相权取其轻,酒泉穷人多。不过我是富人!

巴郎 发表于 2020-12-1 08:14:09

支持楼主,这种小农发展意识在酒泉真的很突出,那一片修彩钢房,怎么看都很突兀。

几许烟尘 发表于 2020-12-1 10:38:59

巴郎 发表于 2020-12-1 08:14
支持楼主,这种小农发展意识在酒泉真的很突出,那一片修彩钢房,怎么看都很突兀。 ...

嗯着着滴

几许烟尘 发表于 2020-12-2 22:39:02

巴郎 发表于 2020-12-1 08:14
支持楼主,这种小农发展意识在酒泉真的很突出,那一片修彩钢房,怎么看都很突兀。 ...

摆明都是公共资源,修成这样,我真的服了

未被注册 发表于 2020-12-22 12:43:31

你就直说小吃城老板给你给了多少钱吧
页: [1] 2
查看完整版本: 谁偷了我们油田小广场???(二)