Amos 发表于 2020-11-26 15:03:17

寰慧,建安公司小区1号楼1.2单元整体暖气不热,管不管

寰慧,建安公司小区1号楼1.2单元整体暖气不热,管不管
建安公司小区1号楼1.2单元整体暖气不热,管不管
要不要脸了。
刚给父母打了电话,父母说。天热了暖气就热了
你们听的这话嘲讽不嘲讽啊????? 打个压,提个温。。让循环起来能死嘛?
我就问你们一句,暖气费退不退???我每天带日期的测好温度。到时候退么不退,你要说退,我再啥都不说。请把我父母暖气费退给我给装空调,用退的暖气费交电费, 装聋作哑没人管你们了是吧?
别吧人逼急,
还有润和家园润和小区.
14号楼,2单元,603电话18139765807
14号1单元602电话18093729862
14号楼4单元601电话18054118999
14号楼1单元603,电话13893728662

家在酒泉lgj 发表于 2020-11-26 19:12:25

领导找了几个大爷烧暧气,能烧热就奇怪了。

Amos 发表于 2020-11-26 21:03:38

家在酒泉lgj 发表于 2020-11-26 19:12
领导找了几个大爷烧暧气,能烧热就奇怪了。

可不。我就很郁闷

昊天雄鹰 发表于 2020-11-26 22:08:31

5号楼 也不热,前天来人测了一下温度,是15度,他们说,主要是外墙没保温,10号楼保了温室内温度20多度呢。本来去年要保温,不只是哪里的领导说要拆,至现在温也没保,拆也没拆,没人管了,领导的一句话害苦了老百姓。

Amos 发表于 2020-11-27 11:04:09

昊天雄鹰 发表于 2020-11-26 22:08
5号楼 也不热,前天来人测了一下温度,是15度,他们说,主要是外墙没保温,10号楼保了温室内温度20多度呢。 ...

我听得咋这么操蛋。外墙保温。哎哟挺起就今年 没做?往年都有一样
这锅甩的

寒雪冰霜 发表于 2020-11-27 14:28:33

酒泉在线大家一直在发帖,可是部门供暖企业的回复都是“复制”"粘贴",相信大家都受够了,建议大家可以到酒泉市人民政府http://www.jiuquan.gov.cn,市长留言信箱反映。
件件都有回复,不用看企业的嘴脸

Amos 发表于 2020-11-27 18:01:46

今天寰慧主动联系。对其暖气进行了。检查维修,6楼的楼顶没有弄好。他们说了沟通住建局以后会给出一套解决的方案

我父母家今天,也进行了入户维修,检查,还提出增加暖气免费安装。

事情得到了圆满的解决。辛苦师傅了
页: [1]
查看完整版本: 寰慧,建安公司小区1号楼1.2单元整体暖气不热,管不管