NDY123 发表于 2020-11-26 06:54:36

看了半天全是供暖帖子,我想说说!

啥时候这家庭必需的缴费可以先使用后付费呢,最好还要根据服务质量扣除相应费用呢?
水费,欠费了给人门上贴条,可以理解用了就要交钱
但是没欠费的也给人贴条,提示快没钱了,
给别人家门上贴东西好看么?
给你们收费员脸上贴上条子你们乐意么?
再说供热,一年比一年收费早,前二年冬天还爆了管子,
大肆整修,维修。
结果干工程的赚完钱了,用户家里的温度一样没上去,今年还好意思按比例收热损费了,原来停暖100一户,现在一户要好几百,把人的钱拿了,办了人事么?
交了钱没温度,不用暖还好意思收热损费?
当时你们没准备往热了烧的时候就别收不开暖气的热损费
这样你们就有借口,说热度都让那些没开暖气的用户给损耗了,这个锅也好甩啊!
哈哈哈????????????????????

开门见喜 发表于 2020-11-26 09:02:26

热损费就是王八蛋想出来的主意,我放个屁别人闻到了是不是也应该给我交点蹭屁费,毕竟那是我吃的粮食产生的{:mocs_3:}

恶龙咆哮 发表于 2020-11-26 09:05:06

只想说酒泉(肃州区)想评个文明城市就是异想天开

南山翁 发表于 2020-11-26 09:09:29

哈哈哈哈!真有点意思!应该推向用多少消费多少的方案?

80剩男 发表于 2020-11-26 09:33:38

我觉得还是用多少交多少的原则进行收费,这样家家户户都能享受到温暖的暖气,可以根据需求随意调节家里温度,有好多小区都有热力表,为啥就不用热力表计费呢?

JQ_yan 发表于 2020-11-26 09:39:18

https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_9683481
《2020年综合经济竞争力排名》《2020全国可持续竞争力排名》
一个倒数第一,一个倒数第二,多少能说明点什么问题吧!

lgj 发表于 2020-11-26 10:03:46

JQ_yan 发表于 2020-11-26 09:39
https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_9683481
《2020年综合经济竞争力排名》《2020全国可持续竞争 ...

好讽刺啊   我们的父母官们看了撒感受呢

631138356 发表于 2020-11-26 10:27:38

貌似我们的父母官们看了木感受{:titter:}{:titter:}{:titter:}

QQ 发表于 2020-11-26 10:51:23

酒泉真是奇葩

snbbtri1 发表于 2020-11-26 10:53:26

过两年就走了谁管你。阳光小区、新区的公务员小区你去看看,有没有不热的?看了这么多暖气的帖子,所提出来的小区有公务员小区么???

zyx861220 发表于 2020-11-26 14:21:32

631138356 发表于 2020-11-26 10:27
貌似我们的父母官们看了木感受

哪门子滴父母官,就是个公务员员子

zyx861220 发表于 2020-11-26 14:36:04

JQ_yan 发表于 2020-11-26 09:39
《2020年综合经济竞争力排名》《2020全国可持续竞争 ...

看到了,伊春和酒泉两个难兄难弟{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

780331 发表于 2020-11-26 16:25:46

热损费 简直就是可笑之极 正常的都不热还能热损 朝这么说的话 从卤肉店路过 闻到香味了 是不是也要收个费 毕竟我确实闻到香味了

丑鱼 发表于 2020-11-26 19:34:14

80剩男 发表于 2020-11-26 09:33
我觉得还是用多少交多少的原则进行收费,这样家家户户都能享受到温暖的暖气,可以根据需求随意调节家里温度 ...

买的没有卖的精,你可千万别提这茬,真要按流量收费,那肯定很多人家都会想办法节省流量,你要知道很多小区都热的开窗户,一旦他们利益受损,那你想想,是不是会把豆腐卖出个猪肉价,最终买单的还是那些不热的。

80剩男 发表于 2020-11-26 22:31:47

丑鱼 发表于 2020-11-26 19:34
买的没有卖的精,你可千万别提这茬,真要按流量收费,那肯定很多人家都会想办法节省流量,你要知道很多小 ...

我们小区咋就冷的不行,还有开窗户的小区,按说我们也不是老旧小区啊,才7年的房子

cjchst 发表于 2020-11-27 10:09:10

snbbtri1 发表于 2020-11-26 10:53
过两年就走了谁管你。阳光小区、新区的公务员小区你去看看,有没有不热的?看了这么多暖气的帖子,所提出来 ...

哪个公务员小区,我家楼照样不热啊,连续3年了。同一个小区,有些人家热的开窗户,我家就只有17-18度

qmy 发表于 2020-11-28 09:29:57

这都是娘胎里的病好多供热站不是不想好好供只是害怕一增压就会爆管~
页: [1]
查看完整版本: 看了半天全是供暖帖子,我想说说!