18093798800 发表于 2020-11-26 00:34:04

昌恒热力收采暖费的霸王条款

16年买的新房,一直没通过暖气,之前热损费也交了,交热损费时工作人员也说了,交过热损费就不需要每年暖气报停了,今年冬天被通知要交暖气费!联系昌恒,让他们了解一下实际情况,工作人员说他们不管,他们是新接手的,他们只以现在政策走,我说了句我电话有录音,人家说你放心大胆的录,我们只收我们的费用,不管以前!人家态度还强硬的不行!原来这么大的企业,是这么发展来的啊!真是牛逼了!
昌恒热力不给解释一下吗

zyx861220 发表于 2020-11-26 09:27:56

一个市政企业,你说呢?

后知后勇 发表于 2020-11-26 10:51:00

没有后台,哪能有这底气?受着吧。。。。。都是掐住脖子吸血的

云做的雨 发表于 2020-11-26 12:59:07

我房子住了11年了,自从今年昌恒供热后,家里再也不热了。进出水温度太低,也就30度差不多。

18093798800 发表于 2020-11-26 14:37:06

云做的雨 发表于 2020-11-26 12:59
我房子住了11年了,自从今年昌恒供热后,家里再也不热了。进出水温度太低,也就30度差不多。 ...

哦,这么会事啊

QQ 发表于 2020-11-26 14:46:20

{:funk:}{:funk:}

太低调 发表于 2020-11-28 23:58:54

暖气不热都成了大家共同的心声了!

昌恒热力 发表于 2020-11-29 21:18:49

“18093798800?”的网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十分重视。您16年买新房后,一直没通过暖气,交给前家公司的费用为报停费。根据酒泉市城市供热管理办法与7月17日四届市政府第101次常务会议审议通过,2020年9月3日公布,自2020年10月5 日起施行。供热管理办法第四章供用热管理第三十八条住宅热用户确需停止集中供热,但又未采取天然气壁挂炉等方式满足住宅内采暖需要的,应在采暖期开始20日前向供热单位提出申请,并按采暖期交纳热损费。地暖热用户按采暖期全额热费的20%交纳热损费,挂片热用户按采暖期全额热费的10%交纳热损费。今年冬天被通知要交的费用为热损费。
       如有其它问题可拨打我公司服务热线电话:2688866,我公司会第一时间安排工作人员进行核实解决。

酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                                 2020年11月29日
页: [1]
查看完整版本: 昌恒热力收采暖费的霸王条款